2014/11/09
    紋さんさん
    もっと早く知っていれば
    娘の結婚式のため利用しました。 当初は式場のレンタルを検討していましたが金額が留袖を購入できるほど高かったので 式の日取りギリギリになってネットでのレンタルを利用することに。 こんな安くレンタルできるなんて驚きで しかも届いた品は価格に見合わずたいへん立派なものでした。 何ら見劣りしません。充分です。 もっと早く知っていれば迷わず早々にこちらでのレンタルを決めていました。 次は娘の成人式が控えているので、ぜひ利用したいと思っています。
    注文日:2014/10/24
    2017/06/07
    サイズも柄もピッタリ
    息子の結婚式に利用させていただきました。届くまではサイズや柄がとても不安でしたが、届いてすぐに試着すると太めの私にもピッタリで柄も落ち着いており、ほんとに安くでレンタルできたので嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。使用後もそのままケースに入れて返却出来たので助かりました。まだまだこんなに安くて便利なレンタルがある事を知らない知人や友達に伝えてあげたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/09
    2015/03/04
    couniさん
    このお値段ですべて揃いうそみたいです。初めて黒留袖を着たので、柄えらびがよくわからなかったので、次は、もうちょっと明るい色にしたいと思いました。
    注文日:2015/02/21
    2013/11/20
    留め袖
    色々な商品があり迷ってしまいましたが、それも贅沢な話ですね。 その中から1点を選びましたが、大満足の結果でした。 あの値段で・・・. ありがとうございました!
    家族へ
    注文日:2013/09/28
    2018/07/04
    留袖レンタル
    姪っ子の結婚式に利用させていただきました。 実際当日まで心配でしたが、式場に先送りしてもらい準備万端で着付けしてもらいました! 柄も思ってた通りで満足です🤗 だだ、返却時、式場クロークに送り状無しで預けた事が心配になり返却終了メールが来るまで落ち着かなかったです💦
    自分用
    注文日:2018/06/12
    2015/06/08
    少し残念でしたので★3で
    着物自体は画像どおりの物で申し分ないです。着付けの方からも「素晴らしいですね」と褒められました。自分で用意する物もなく、本当に身軽に行けました。 ただっ残念なのは、着物が入ったキャリーケースです。 2個キャスターは無いし、持ち手の部分は出てこないし、キャリーを持って移動しなければならなかったので、とても大変でした。 ※キャリーを開けた瞬間防虫剤(樟脳)の臭いが半端なかったです。 なので、防虫剤(樟脳)の臭いが気になる方は、少し着用される前に風通ししておた方が良いかも! 着物セットに関しては申し分ないのですが、ケースが残念だったので、★3で!!
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/06/01