2023/10/11
    チケット、凄く便利だと思いました。買いたかったスーツが、レビューを見ると上半身が小さい感じのような意見が多々あったので、13号でいいと思ったのですが、もしかして・・と思い、チケット利用で15号を注文しました。レビューの方々と同じで13号では、上が小さかったです。下はちょうど良かったのですが、スーツなので、15号にしました。下は直しに出そうと思います。チケットのおかげで、1着の返品だけで済むので、交換やらの手間が省けて良かったです。返品方法も詳しく書いてあるので、スムーズに出来ました。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/12
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    2024/03/28
    明寿香のほほ笑みさん
    試着チケットで楽に比較できました。
    レギュラーサイズとトールサイズの違いです。 座るときの膝が気になるのと弔意を現したかったので、試着チケットを購入し比較できました.ありがとうございました。
    注文日:2024/03/22
    2023/09/24
    これはとても便利でした。必ず使ったほうが後悔しないとおもいます。出来れば3着までいけたらすごく良かったかな。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/24
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 試着可能着数検討致します。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    2023/05/28
    試着チケット、とっても良かったです! 決して安いお買い物ではなく、またフォーマルな場面で使用したいものを、このように、家で試着して、サイズ感・質感・伸縮性などを比較できるのは、とても助かりました。 何店舗も巡ったりする時間や交通費もかけず、また実店舗での接客もなく、手持ちの靴なども合わせながら自宅でのんびり試着ができて、送料込みでこの価格での試着チケット、かなり良心的なサービスだなと思いました。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/28
    2023/10/14
    kazuhide2583さん
    便利
    試着出来るのはとてもありがたいです! 返送も簡単です。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/03
    2023/10/14
    2023/06/21
    okkebiさん
    試着大事
    試着チケットをケチらなくてよかったです。 自分のジャストはやはり着てみないとサイズ表だけでは分からないことが多いので、こちらのおかげで 体型にあった綺麗に見えるものを選ぶことができました。 滅多に買い替えたりしない物だからこそ試着ちゃんとした方が良いと思いました。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/22
    2024/03/27
    ルビルルさん
    最寄りにデパートやショッピングモールがない地方在住なので、試着できるサービスは大変ありがたいです。返送確認後にすぐ確認メールをくださり、とても安心できました。 返送する際の指定業者が佐川急便さんなので、できれば選択制でヤマト運輸さんも利用できたら、非常に助かります(近場に佐川急便さんの営業所がない田舎なもので...)。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/18
    2024/03/29
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 この度頂きましたご意見、検討させて頂きます。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    2024/02/20
    みつふいーさん
    試着して良かった
    9号か11号かで悩んでいたのでこの試着チケットが見つけられて良かったです。 メーカーによってなのか、デザインなのか9号でも大きめな物もあるので試着できるのは大変有り難いです。 思い切って試着せず9号を購入しようと思ってましたが、試着ができたので、結果ゆとり有る11号にしました。 動き易いし、太っても着れるので長く着れると思うと感謝です。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/21
    2024/02/08
    試着チケットを利用して正解
    日本語はまだ上手ではないので最初注文間違えて、問い合わせのメッセージで丁寧に教えて頂いてとても助かりました。試着チケットを利用して良かったです。9号にしました。実は7号の方がびったりですが9号は動きやすいので9号にしました。とても素敵なデザイン、色々な店舗を見に行ったですがこんなに素敵なデザインのは無かったです。ジャケットのV型のデザインは首が長く見える効果、好きです。なじゃのワンピースはポケットがついて良かったです。デザインも作りも素材も完璧です。いい買い物でした。この度ありがとうございました。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/10
    2023/11/09
    9号と11号で迷い、こちらの試着チケットを利用させて頂きました。試着した姿を家族にも見てもらい、少しゆとりのある11号に決めました。お店の試着室では異性の家族に見てもらうことは難しいので、家でゆっくり試着できてよかったです。 ただ購入しない9号を返送する集荷依頼に手間取りました。商品に同封されている佐川急便の送り状に記載されている集荷フリーダイヤルに電話をすると自動音声で対象地域外なので利用できません、とのメッセージ(当方関東在住)。そこでこちらも同封されている「ご試着サービスご返送方法」にあるQRコードからウェブで集荷依頼しようとすると佐川急便のスマートクラブIDが必要でした。佐川急便のIDを持っておらず、新規で入会することもしたくなかったので、ウェブでの集荷依頼を諦め、最寄りの佐川急便営業所を調べて電話で集荷依頼をしましたが、0570のナビダイヤルしかなく通話料は自己負担です。もう少し簡単に返送できると思っていただけに少し残念でした。集荷自体はすぐにお越し頂いたのでよかったです。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/12
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 ご指摘頂きました内容検討させて頂きます。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    2023/09/07
    UE SHOさん
    納得のお買い物ができます
    痩せ型なのに、肩幅が広く、怒肩。いつもの服はトップスはL、ボトムスはM。11号と13号を取り寄せて試着しました。やはり、2つのサイズを着て、じっくりと比べられるので、納得できます。 後悔のないお買い物ができます。このお試しのシステムはすごく、いいと思います。サイズで不安のある方は、ぜひ、利用してみてください。
    2023/09/09
    2024/04/12
    ASUKA28さん
    よかった
    このサービスはいいです。2着じゃなく、4着くらいのパックもほしいです。 違う形のも試着したかったです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/14
    2024/04/07
    あんこ22111124さん
    良きデス
    初めて試着チケットなる物を利用しましたが、 サイズ失敗して後悔するよりずっとマシなので 利用して良かったです。良いシステムです
    注文日:2024/03/23
    2024/03/29
    助かるシステム。
    年度末の忙しい中、買い物に行けず、サイズの比較もしたくて「試着チケット」を使ってみました。商品が綺麗なこと、梱包や案内も親切で分かりやすいことが本当に有り難かったです。商品を汚さぬよう大切に試着させてもらい、すぐ返送しました。請求金額の訂正も早くて気持ちの良い買い物をさせてもらいました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/30
    2024/03/21
    ひろ2146さん
    サイズ選びに迷ったので、2サイズ試着しました。ピッタリのサイズが選べて大満足です!
    注文日:2024/02/26
    2024/03/21
    2024/02/29
    ゆかりーな3869さん
    2点を試着できて良かったです! 凄くありがたい試着チケットでした!
    自分用
    注文日:2024/02/22
    2024/03/01
    2024/02/17
    2222525さん
    衣類はどうしてもサイズ合わせが必要となります。同デザインを2サイズ注文し、試着させてもらいました。 試着チケット代はかかりますが、サイズ合わせができ安心して注文できました。また11号かなと思いながら9号も注文しましたが、デザイン的に9号でOKということが分かり11号を返品させてもらいました。返品時の伝票も一緒に送付されており、とてもいい仕組みだと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/17
    2024/01/21
    とても着心地がよくラインが綺麗で気に入り
    若い頃に買った喪服が似合わなくなり、買い直そうとデパートであちこち見ましたがお値段が張るうえ、好みとサイズの合うものが見つからず…ネットで色々検索しているうちにこちらの商品を見つけました。試着チケットがあったため2サイズ試すことができ、とても良かったです。これならオンラインでも安心して喪服が購入できますね。 いろんなシチュエーションに合わせて、2着目にフォーマレスブラックのものを考えているのでまた購入したいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 フォーマレスブラック、宜しくお願い致します。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    momo4019さん
    ネット通販は試着ができない。でも安いものじゃないので安易には買えない。という悩みを解決してくれるチケットです。とても助かりました。
    注文日:2023/08/03
    2023/09/12
    いつも服はMサイズが多いのですが、こちらの試着チケットを使って9号と11号をお試ししました。ネットの試着や集配を利用するのが初めてだったので不安もありましたが、方法がちゃんと同封されていてわかりやすかったです。 日曜の夜に集配に来ていただき、火曜の夜に返品の手続き連絡がありました。迅速に対応していただきありがとうございました。
    2023/09/10
    terigomameさん
    サイズ選びの際レビューがとても参考になったのですがやっぱり体型はそれぞれなので試着して良かったです。大きい方にしました。高い買い物なのでこういうサービスは助かります。
    2023/09/11
    2023/08/08
    産後太りで自分のサイズが分からず どちらに決めていいか迷いに迷って チケット利用させていただきました。 とっても助かりました!! こっちかなーと思っていた方を先に着て ちょうど良かったのでもう1つは未着用で 返却しました。 集荷もネットでお願いできるし 小さい子がいてお店で試着も大変かつ 急に必要となる方にはとても便利だと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/03
    2023/08/09
    2023/06/20
    cyaco2828さん
    商品を翌日に試着できるサービスはとてもありがたいです。 初めて利用しましたが、説明が丁寧なので安心して注文してみようと思いました。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/21
    2023/06/16
    翌日の3時に届きました!
    悩みに悩みネットで初めてブラックフォーマルを購入しました。今まで使っていたものが、祖母や母からのお下がりでしたので、自分用に購入しようと思いフタタやしまむらを見ましたが、あまりピンとくるものがありませんでした。 ネットで見ていてこちらのショップに辿りつき、上品でスタイル良く見え、実際に来てみても生地感も安っぽくなく大変気に入りました。身長154cm、体重47kg 。普段は、Mサイズ 9号です。 念の為、試着チケットを購入しましたが9号でぴったりでした。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/16
    2023/06/15
    yacchin☆さん
    良いサービス
    サイズにとても心配だったのでとても、有り難いチケットです。どこかお店で購入するにしても移動のお金、時間が必要なのでとても効率的だと思います。一着返品させて頂きましたが返品の処理もとても早く安心して購入できました。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/15
    2023/05/15
    試着から1つ選んで1つ返品という流れが分かやすくまたショップの方の対応が大変スムーズで、最後まで不安がありませんでした。私の場合同じものをサイズ違いで2つ着比べるために利用させて頂きましたが、1つめがぴったりだったので1つは試着せずに返しました。それでも使用予定の日まであまり日数がなかったので、合わなかった場合の無駄な交換とか発生することがなく使ってよかったです。
    注文日:2023/02/11
    2023/05/15
    mai5103さん
    安心して購入できる
    通販だとサイズが心配なので、試着できるのはありがたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    2のんぼ2さん
    2着で迷っていたので試着サービスを利用しました。 おかげで気に入った礼服が見つけられました。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/22
    2024/02/04
    急いでいてもお試しできるのは嬉しい。そう着る機会はなくても、きちんと見られたいものだから。
    注文日:2021/11/06
    2024/02/04
    2024/01/25
    nonnon1624さん
    ブラックフォーマルなので、落ち着いてサイズが合ったものを探していました。このチケットを使って気になったスカートタイプとパンツスタイルとを実際に着て比べられたのでとてもよかったです。 返却手配もスムーズにできました。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/25