シングルアームプレーントイレットペーパー...(アイアン雑貨 スーディアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-10
  • コーディネート次第でどんなテイストにも
  • 取り付けた時は、色味が黒すぎるかな?と感じたのですがダークブラウン系のマットやカバーを合わせたら、とても落ち着く空間になりました。デザインがシンプルなので、どんなテイストのトイレにもしっくりと馴染んでくれるのではないかと思います。コーディネート次第で十人十色!な空間が作れるアイテム。我が家は、シックなエスニックをテーマにコーディネートしていこうと思います(^^)また、他の方のレビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-18
  • 重くてビックリしたんですが格好いいと思います。まだ着けてないんですが凹凸があるのと上の蓋が重すぎてシングルのpaperでは引っ張ったらすぐ切れそう ・・・(続きを読む

4 2015-11-22

めちゃめちゃカッコイイ。けど、付属のネジの長さが短くて、アイアンの重さに耐えられるか不安だったので、長いネジを買って取り付けました。

4 2015-10-31

注文してすぐに届きました。
オシャレで気に入りました。重さも、思ったより重く感じませんでした。
他の方も書かれているように、ペーパーを引き出すときに抵抗を感じます。1500番手のペーパーヤスリでザラザラを滑らかにしたら、だいぶ良くなりました。
本当のアイアン(鉄)だと錆びる可能性がありますが、真鍮なので安心して使えます。

4 2015-08-16

まだとりつけていませんが
すぐに商品が届きました。
かなり重みがありますが、娘がペーパーをうまく切れずに無駄使いするので、切れやすくていいかな?と思っています。新居に取り付けるのが楽しみです。

4 2015-06-01

イメージ通り
質感も色もイメージ通りで満足です。
早く、設置したいと思います。

• sunnymoonさん
  • sunnymoonさん

5 2014-06-03

意外とずっしりしています。
新築トイレ用に購入。シンプルなこちらのお品はイメージ通りでした。紙を抑える部分の重さもけっこうあるので、きちんと切れそうです。マットな質感も良いです。満足しています。

4 2015-04-20

迅速なご対応、ありがとうございました。
非常に満足しております。

5 2015-03-18

素敵です
一緒に購入したスプラウトカールタオルハンガーと雰囲気が合うのでこれを選びました。まだ、リフォーム中で使用していませんが、重厚感がありペーパーも切りやすそうです。

4 2015-03-13

まだ使ってはいませんが、重圧感があってレビュー通りでした。新居で使うので楽しみです。

4 2014-11-21

しっかりした作り
これから新居に取り付ける予定ですが、アイアンの質感もいい感じです。
インテリアコーディネーターさんとこだわってデザインしたトイレなので、これをつけてどんなトイレになるか、楽しみです。

• ぜにーさん
  • ぜにーさん

5 2014-10-03

商品のセレクトが良い。デザイン性、質感など大変気に入りました。

4 2013-11-21

アイアンでシンプルな物を探していました♪
これだー!と思って、1階と2階のトイレにつけました。
見た感じかなりいい感じなんですが…
どうしても重いので、ペーパーを引っ張ると
ティッシュがちぎれてしまいます。
固めのペーパーにした方がいいのかな…と考え中です。

4 2013-06-29

シンプルでカッコイイです
トイレのリフォームに合わせて雰囲気の良いホルダーを探して辿り着きました。
思ったより作りも良いし、何よりレンガ風の壁紙にはぴったりでした!
一緒にタオル掛けも購入して設置したので文句なしの出来になりました。
因みにトイレリフォームのテーマは「入ったら外だった」です(^^)

5 2013-01-25

アイアンでできたトイレットペーパーホルダーを探していてこれに決めました。ゴツゴツしてたり、装飾がありすぎるホルダーが多い中、このホルダーのデザインはすっきりしていてとてもいいです。アイアンの重みでトイレットペーパーもすんなり切れます。

5 2013-07-10

コーディネート次第でどんなテイストにも
また、他の方のレビューにもありましたがアイアンの重みでトイレットペーパーがとても切りやすいです!
(追記です*でも重い分、トイレットペーパーをカラカラと勢いよく回すのが好きな方にはストレスかもしれません。)
おススメです★

4 2013-10-19

シンプル
アイアン製のペーパーホルダーを探していました。
購入者のレビューが参考になりました。
手持ちのストックホルダーとマッチしていい感じです。
シンプルでとても気に入ってます。