5 2016-07-27

SK2内での、乗り換え
ずいぶん夏になっちゃったけど、
クリアビューティ ケア&コントロール クリームから、
乗り換えです!
かなり色つきますね!
透明系が好きなので、
紫外線が落ち着いたら、
もとに戻すと思います〜

5 2015-08-02

早い
最初は店頭購入しましたが
使い心地は大満足だったので
二回目はネット購入に決め、こちらが
送料込みでお安いので即決させていただきました。
配送も早くなんの問題もありません。

5 2015-05-29

2プッシュ使用です。日焼け止めを塗る必要がないのでずぼらな私には最適。
艶肌を期待していましたが、これ自体では艶肌はつくれませんでした。
がっつりカバーしたい方には向かないかも知れません。
ナチュラルな仕上がりで私は気に入っています。
【追記】
きちんと保湿してから使うと艶肌になりました(笑)
日焼け止め不要で、ぷりぷりツヤツヤな仕上がりになるので手放せません。

5 2015-10-01

とっても良かったです。
いつも、化粧水→美容液→乳液→日焼け止め→下地→ファンデ→粉、でしたが、日焼け止め、下地、ファンデを短縮させてもらって凄く楽になりました。ツヤ肌で、カバーはくすみを消してくれるので助かります。気になる所だけこれの後に部分的にパウダーファンデをつけてから粉してます。満足してます!

5 2015-05-05

さすがです
SK2はスキンケア商品もメイク商品も使ったことはありますが、続けるには、お値段が高くて難しいです。こちらの商品も、高いけど使ってみたいと思って、少しでもお安く、でも信頼できる国内商品を・・と探して、こちらのショップを選びました。
使用感は最高です。伸びも良く、乾燥しないし、香りも優しです。シミや毛穴のカバー力はほどほどですが肌の透明感はさすがSK2です。

5 2017-02-12

自分用です。(男性)
毎朝、少量を使ったいますが、自然で違和感がありません。リピータで満足してます。

5 2016-12-02

ナチュラルに輝くツヤ肌になれます
他メーカー秋冬売れ筋クリームファンデをいくつかリタッチしたけど、やはりこれかいいと2本目リピート!こちらの店舗は初めて利用しましたが、迅速丁寧な対応に大変満足です。3本目もこちらで購入決定!ありがとうございました。

5 2016-04-29

国内正規品・2016年製造でした。とてもお得なお買い物ができました。

5 2016-04-25

2本目に突入♪
これを使うと肌がワントーン明るくなります。
SPF50なのでこれからの季節も安心です。
BBクリームに比べるとやはりカバー力は劣ると思いますが、私はこれにルースパウダー、気になる部分だけパウダリーファンデーションを重ねるだけで充分です。
他に合うベースに出会うまでは、リピする予定です(^^♪

5 2016-02-15

白浮きせず、テカらず、ファンデののりもよくなるし、UVも強いし、凄く手放せない一品です!

5 2015-10-10

肌がきれいに見える
もう2本使い終わるところです
使用感よし
仕上がりよし
文句なしです

5 2015-07-24

店頭で試し塗りをしていたので、商品の良さは間違いありません!こちらのショップでお安く購入できて良かったです。スキンケア効果があるとのことなので、これから使い続けてどう肌が変化するかがたのしみです。

5 2015-06-18

伸びが良いです(^-^)♪
香りも好きです(*^o^)/?(^-^*)
肌が荒れなくてgood☆
SPF高いのにパサパサしません!!
値段が高いけどまたリピします(笑)

5 2015-05-25

満足
肌が綺麗に見えます。
時間が経っても肌の疲れ(くすみ)を隠してくれるところがいいですね。

5 2015-03-30

すごくいいです!
私には軽くていい感じです!
またリピートしたいです!