2010/10/04
    健康維持の為
    月3本の定期コースを夫と二人で飲んでいます。飲み始めて3ヶ月ですが夫は今の所あまり効果はないようですが、私のほうは最初の1週間位は体が楽になり効いてる感じがしたのですが急に体が重くなりもう止めようかと思いましたがコースでたのんでしまったので食後に変えたところ又体の調子が楽になった気がします。健康診断の結果を見て止めるか続けるか考えます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/09/18
    2009/07/12
    快便っ!!
    ただでさえ、普段から便秘気味なのに、妊娠してさらに便秘に悩まされました。 でも、友人に「のにが体質改善とかにいいらしいよ」と勧められて、多少高く感じたけどとりあえず購入。そしたら、しばらくしたら、便秘薬を飲まなくてもちゃんと出る!という日数が多くなってきました。こうなると、高く感じないのが不思議(笑)。一緒に飲み始めた主人は、「おしっこの出がよくなったよ(笑)」とのこと。 今では、定期購入で愛飲しています。
    注文日:2009/06/28
    2019/03/09
    美味しくはない。
    生理前症候群で、ピルが合わず心身ともにこれからどうしようかと悩んでいたら、義理の妹にノニっていいんだってよ。とススメられ、すぐに頼んでみました。 中性脂肪多めで善玉コレステロール少なくて心配の旦那さんにもいいことだらけだし、会う人会う人みんなにオススメしたくなるくらいいいことだらけです。 でも、味が本当に不味い!!! でも、一回の量は、25ミリ程度。朝と寝る前二回。 大人だから、息止めてぐっっっっっと飲んでひたすらうがいすれば平気です!!! 変な病気になること考えたらなんてことない。 メンタルケアにも有効らしい。 朝は本当にスッキリ起きられるので、朝日を浴びながらウォーキングを始めたし、もんの凄い便秘だったけど飲み始めてから快腸です。 ピルのせいで周期がめちゃくちゃになってまだ生理は来てないのでなんとも言えませんがPMSが少しでも軽くなればいいな。 ノニもそうだけどノニを飲み始めてから、どうせなら。と色んなことに少しずつ気をつけるようになってきました。健康への意識改革にも役立ちました。 まずは旦那さんの健康診断の結果がどうなるか楽しみです。 追記 お試しサイズから初めて一か月経ちましたが、なんてことでしょう!! あんなに悩まされていた花粉症が、めちゃくちゃ楽になってます。 お薬を飲んで、マスクを二枚してもダメだったんですが、今はマスクなしで外を歩けます。(* ´ ェ `*) 更には、蕁麻疹もしょっちゅう出てて、身体中引っ掻き傷だらけだったのに、蕁麻疹が、ピタッと出なくなりました! ノニのおかげなのかな?悩んでる人は、試してみる価値あります。絶対。 でも、不味いのは慣れませんよ!笑
    注文日:2019/03/03
    2015/08/25
    ココモコママさん
    命のジュース
    最初、歯が悪く十分食べられなくなった高齢うさぎの栄養補給のために探して巡り合ったのに元気でした。おかげで寿命を2年半伸ばすことができました。その後、自分自身のために飲み始め、かれこれ6年になりますが、体質改善、体調の悪い時にのに元気を一口、口に含んでしばらくすると落ち着きます。今は、生活のなかになくてはならないものになりました。よいものを作ってくださって感謝しています。
    注文日:2015/08/25
    2010/05/02
    LEO77さん
    試しに買ってみて、飲みやすかったので、これは続けられそうでしたので、定期購入にしました。試しの分も入れて3カ月になりますが、体の調子も良く結構効いているのかなと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/04/04
    2010/02/08
    効くw
    効きますw リピートですw おすすめですw
    注文日:2010/02/01