4 2016-12-29

おもしろい
手軽でいいんだけど、慣れるまでは眉毛が生えているところに書く(付ける)のはなかなか難しいですね。ときに眉尻はとがらせるのが難解かもしれません。
でも、ペリっと剥がすとき痛くもなくオモシロイ♪
洗い流すと薄くなり、こんなので何日持つのがと思ったけど、薄いまま5日目でもずっと一緒で驚き!
口用は、思ったよりすぐ取れました。
洗い流さないと すごい不味いし、色もベビーピンクと書いてあったけどキツいピンクだし、これは使わないなー。

4 2017-06-07

2・3日しか持ちませんが 満足です。
リップは、たっぷり塗って 剥がしたら 濃かったので
直ぐに濡れたティッシュで拭くと 薄くなります。
顔を洗う時は、泡立てたクリームを Tゾーン(眉を避け)と頬に乗せてそ〜っと。
水をピタピタと当てる様にして 泡を落としてますが
2日くらいしか持ちませんね。
それでも 書いて取れるよりは、いいかも。

5 2016-09-22

アイブロウは最高にイイです!
自眉が比較的ちゃんと眉尻まで生えているので
タトゥーは考えませんでした。
でもファンデやアイメイクに対しやはり眉が薄いので
いつもパウダー系アイブロウで左右少しカタチ違う部分や眉尻を
必死に描いてました(笑)
届いて数日後、恐る恐る試して翌朝ペリペリっと剥がしたら
描いた様な眉でびっくり!
色もパウダーより明るめですがくっきりブラウン!
ノーメイクで見てこれはイイ!と感動♪
ファンデーション後もなんと!!!!
ちゃんと描いた様にくっきり眉がある♪
すこしだけ上からフワンと眉頭から眉尻を
パウダーとブラシで描き足しますが
ちょいちょいっで終わりますw
断然今まで眉に掛かっていたメイク時間が減りました。
近眼乱視メガネなのでミラーを手に左右キレイに整えるの
実はすごく大変だった事に気づきました(笑)
今10日目くらいですが在宅ワークなので
メイクしない日が多く普通の朝晩の洗顔でまだ落ちていません。
リップタトゥーの方は普通のグロスのような穴タイプで
液体が濃いので押し出しながら適量出すのが難しい。
かなりの量を出してから塗らないとすぐ乾いてきてしまいます。
乾いてきてるところに上塗りするとダマになりめくれてしまう感じ。
口を開けて上唇から塗りましたが上が乾く前に閉じたら塗りかけの下唇と
くっついて粘膜側から剥がれてしまいました(笑)
四苦八苦して多めに出してなんとかキレイに塗り終えて乾いて剥がすと
色付きリップ程度になり成功!・・・と思いましたが
ファンデを塗ると眉タトゥーのようには発色しません。
すっぴんだと数日はピンクに見えました。
唇は粘膜に近い場所なので眉ほどの持続性ないのは当然かなと思います。
マニキュアボトルみたいな形状で筆で塗るタイプだと
乾く前にキレイに塗れそうです。
はみ出してもすぐ濡らした綿棒で取れば眉もリップも
染まる前に補正は可能でした!
すっぴん時はかなり発色イイのでリップは再チャレンジします(笑)

• nq-さん
  • nq-さん

5 2017-03-07

口紅めっちゃいいです。
眉は毛があるのでめくりにくい・・・。しかも、ボディメイクしてるのでわからない。笑
唇は本当にしっかり染まる。口周りに付いてしまうと取れない。唾液が着く内側まで塗れてしまうと、めくれない。
しっかり乾燥させると丸まってめくりやすい。
ツヤはないが、色がしっかりつくのでいい。下地にして、リップやグロスで潤いとツヤを足せば、色味は長く続きとてもいい。

5 2017-10-05

2度目の購入で 気に入ってます。
眉の『ティント』は、付けて寝ると 翌日しっかりもってくれました。
『タトゥーリップ』は、前回ジャズオレンジで
化粧した様な はっきりとした色だったので
今回は、ソーダピーチにしました。
前回よりは、薄い色ですが スッピンには、良く合う
血色の良い色で 気に入りました。
1日持つので 本当に便利です。

4 2017-07-02

眉ティントはよかったです。
これはその人の肌が色素沈着しやすいかどうかだと思います。
若い子は、肌の新陳代謝がいいので、色が取れやすいのかな、と感じました。
私は、三日連続で5時間塗ったところ、ぼんやりと色がつきました。
韓国人がよくやっているようなふんわりした感じの眉になります。
眉は描かないといけませんが、あるのとないのとでは大違いです。
また、他の方々は、一日で色が落ちてしまうということでしたが、私は一週間持ちました。逆に、いつ消えるのか不安になったくらいです。
残念だったのは、私の肌が黄色いせいだと思うのですが、だんだん色がオレンジ色になっていったことです。
色白の子は大丈夫かもしれません。
あと、他の方は眉毛が抜けると言っていましたが、私はぜんぜん抜けませんでした。はがすときも痛くなかったです。
においは化粧品くさくて、鼻に来るので、食事中に塗るのはやめたほうがいいです。
リップティントはぜんぜんダメでした。
ローズピンクにしたのですが、どぎつい赤ピンクで、歯医者さんで磨き残しを調べる薬のような唇の色になります。
唇にはぜんぜん色がつかず、唇の皮が剥けるとき、一緒に取れます。
他の方が言うように、塗っている間は唇がピリピリして刺激があり、においもきついです。

4 2017-07-02

気に入ってます
眉ティント2本を色違いでスーパーセールでお値打ちに購入できました。他のメーカーの眉ティントを使ったことがあるのですが、同じような使い心地でした。夜寝る前に塗って朝剥がすと自然な感じに色づいて、すっぴんでいるなら眉を描かなくてもはっきりした眉でいられます。メイクするならファンデーションで少しぼやけるので、ちょっとだけアイブロウペンシルで描き足すだけでいいので時短。赤みが少し強めに出るのでその分☆−1個しました。基本的にすっぴんなので、眉ティントを使っていれば顔がはっきりするのでとても気に入ってます。洗顔時はできるだけ眉に触らないようにした方が長持ちします。またセール価格になったらまとめ買いしたいと思います。塗ってる時は、主人に思いっきり笑われるのが難点ですけど・・・

5 2018-09-12

楽ちん
朝の手間が減ります。楽ちん楽ちん。夜つけて寝て朝剥がします。 数時間では色つかないかも。

• omuyamaさん
  • omuyamaさん

5 2018-06-20

洗顔後早速アイブロウティント塗ってみました。リキッドで塗りやすくそのまま朝まで置くつもりです。明日の朝が楽しみ!

4 2018-03-16

リップの方は 付け方が悪いのか?つきますが、まだらな感じになりました。色も普段つけてる口紅より かなりかわいらしいピンク色でしたので 浮きました。つけた時に少しピリピリしますので、リピは無さそうです。
眉はダークブラウンを購入しました。寝る前につけ、朝はがしました。色は薄かったですが 朝 ちょっと書きたすだけでいいし、気に入りました 何日もつかはわかりませんが、買って良かったです。又、購入するかもです ありがとうございました。☆は眉が良かったから4つにしました。

4 2018-03-05

初めての
ずっと気になってた落ちない眉とリップのティント。お得なセット売りだったので購入。ダークブラウンの眉ティントは塗りやすかったです。3時間乾かしてみました。濃くも薄くもなくちょうどいいです。若干、緑がかったグレーな色?日が経つと茶色っぽくなりました。
ローズピンクのリップは10分放置、口に入るし、よだれが出るしで大変でした。画像みたいに綺麗に仕上がりませんでしたが、血色のいい唇って感じに仕上がりました。

4 2017-01-01

スノボーで、雪で眉毛が消えるのが嫌で買いました。
夜にたーぷり塗って、朝はがすと、しっかり眉毛のかたちに染まりました。
はがしたあとに、すぐ洗顔をしてしまうと、薄くなるので、すこし置いてからのほうがいいのかなと、使ってみて思いました。
だいたい一週間すると、薄くなって消えていきます。
毎朝眉毛を描くのはけっこう手間なので、時短にもなります。

4 2016-09-16

いろいろなスポーツに!
眉は薄く自然な仕上がりです。どうしても夜はメーク落としを使うので
長持ちはしないと思いますが、日中化粧直しいらずで便利です。
リップは最初がとても濃くて、時間の経過とともに消えていきます。
朝はピンク。夕方はうす〜いピンク。夜は消えてる感じ。
リップのほうは、時期的に少し乾燥が気になります。
眉はとても気にいりました。

4 2016-09-12

無事届きました。おまけのパックも嬉しいです。届いたばかりで未使用なのですがまた使用してからレビューします

5 2018-03-01

いつも サンプル ありがとうございます。
こちらの眉ティントとリップティント すごく 気に入ってて
よそのお店より お安く購入できて感謝しています。
そして いつも パックのサンプル ありがとうございます。