4 2015-12-05

いいです☆
仕事中なかなか化粧直しができず
夕方にはリップが落ちて顔色が悪く見えるので
こんな商品があるのかと試しに買ってみました!
あまり赤くしたくなかったので
ベビーピンクを選びました。
チューブからそのままでも塗れますが
唇の形をきちんと出したいならブラシで
塗るのがおすすめです!
でもすぐに乾いてベタベタしてくるので
コツがいりますしブラシも汚れます(笑)
(毎回ブラシをティッシュでこすってお手入れしてます)
放置時間をいろいろ試してみましたが
5分以上おくと私には赤が濃すぎたので
2分位で落としてます。
まだ完全に乾いてないので綺麗にはがれない時は
ティッシュで優しくこすってとっています。
塗ったあとは少しすっぱい味がして
やや乾燥ぎみに感じるので保湿リップか
淡い色のグロスを塗るとバッチリ〜♪
食べたり飲んだりしても夕方まで色が
ついているのがいいです☆
スポーツやお泊りの時にも便利ですね。
色がつき過ぎて調節が難しいのと
最初からチューブに半量くらいしか入ってない
感じなのが残念で☆1つ減らしました。
でもまたリピします!(^^*)
(※写真は薄く写ってしまって。。
画像より実際はもう少し濃い色になります)

4 2015-08-23

これは面白いww
色が濃いとの口コミを参考にベビーピンクを購入。
唇につけた時の蛍光ピンク色にはビックリ!
乾いてからゆっくりはがすと確かに色が残ってるw
元々の唇の色も関係してくるんだろうけど私見では写真のタンゴレッドをうっす〜くした感じのような色に思いました。
難点をあえて言うなら乾かすのに時間がかかった事と、はがした後、唇をなめたらすっぱかった事です^^;

5 2015-09-04

ローズピンク購入
この商品は楽天ランキングで上位に入っていて、初めて見る塗って剥がすタイプの口紅に驚きと使ってみたいなと思ったのが購入のきっかけでした。

カラーで凄く迷いましたがローズピンクに決め注文。
商品が到着するのも速かったです。

早速試しに唇へ。
すごく濃いピンクだなと少し不安になりましたが、約5分後、剥がすのもすんなり剥がす事ができました。

あれだけ濃いピンクだったけど、ナチュラルに薄付きピンクになり、もう少し濃くても良かったかも…と思いました。
もう少しタップリ塗り時間ももっと長い方が綺麗に付くのかな?
味も匂いも全く気にならなかったです。
他のカラーも試したくなります。

受注番号 231650-20150816-0470643406

4 2015-11-13

マットレッド購入
洗顔しても落ちませんでしたー
唇が弱いのですが荒れることもなかったです。
ただ、唇が乾燥してるときはNGです。
皮が剥けそうな部分が色ムラになり、
リップもうまくはがれません。
唇のよい状態のときにやるのが無難です。

4 2016-02-10

ソーダピーチ
初めて見ました!即買い!
ソーダピーチにしたけど、仕上がりはローズピンクみたいな発色になりました。
ホントに落ちない!感動しますw
均等に塗らないと濃淡ムラができます。コツがいるかも。

5 2015-08-26

とてもよい
普通の口紅は本当にすぐとれるか、荒れてしまい、長年の悩みでしたが、こちらの商品は本当に色持ちがよくて、リップも使えるし、長年の悩みから解放されました。リピ決定です。

受注番号231650-20150816-0185849333

4 2015-07-29

231650-20150722-019982120
…………………………補足…………………………
子供の頃よく使ってた、香り付きの消しゴムの匂いと同じでした。
きれいに剥がしたい場合は、本当によく乾かさないと無理なので
唇にドライヤーなどで風を当てたりするのも良いと思いますが
乾きにくい場所なので、やはり口を少し開けておかないと失敗するかもしれません。
…………………………………………………………
お試しにソーダピーチを購入しました。
味は酸味が入ったような感じで、少し不快でした。
香りは、昔嗅いだ事のあるような、安っぽい匂いでした。
ニセモノ臭い、鮮やかなオレンジ色には驚きましたが
剥すと万人受けしそうな色に染まったので安心しました。
唇の表面だけ塗ると格好悪いので、内側も塗ってみましたが
( `皿´)←ずっとこんな顔をしていないと、歯に付着してしまいます。
ヨダレも垂れてきてしまうので、工夫が必要かと…。
剥がし辛いですが、色は長持ちしそうなので良いと思います。
22日の夜に注文して、29日に届きました。
発送のトラブルがあった。と、迅速にメールで連絡を頂き
対応の良いショップだと思いました。

4 2015-07-29

落ちにくい
注文番号231650-20150722-033525238
ソーダピーチ購入
10分置いて剥がしたら、やはり個人的には色が濃く感じました。
翌日薄く、更に5分で試しましたが、あまり上手に剥がれませんでした。
でも色は濃い目に付きました。
その上でウエットティッシュで軽く拭いて、以降夜まで白っぽいグロスを塗るだけで十分過ぎるほど色落ちしませんでした。
普段薄い色の口紅を塗っているので、これで十分です。
味は美味しくないですが皮もそんなに剥けることも無く、自分で調整しながら自分に合った色合いになるよう時間など、工夫しようと思います。
確かに慣れたら1日が楽かなと思います。

4 2015-11-03

しっかりつきます。
うまく塗れないと、ムラになりますが、血色いい唇になります。
わたしは、市販の大手化粧品メーカーの口紅や、リップは、ほとんど唇が剥けて、パサパサになります。敏感肌です。こちらも、剥がしたあとは、すぐにパサパサになるので、重ねてワセリンや、自分に合ったリップルージュつけました。
いい感じです。チークや、アイシャドウに合う、別の色も、買ってみようと思います(o^^o)

4 2015-08-23

娘へ
ダンスをしている小学生の娘が、舞台に立つ時にメイクをするのですが、未だにリップに何かを塗るのがキライな子です。
ペットボトルでの水分補給や軽食をつまむ時にも気になるようで、毎回落としてまた塗って、と大変だったのでこちらを購入しました。
自宅で試してみたところ、塗った後乾燥するまではうぇー気持ち悪いーという顔をしていましたが、キレイにぺりぺり剥がした後は何ともなくて普通にしててもいいなんて!と大喜びでした。
ただ、レビューを読んで濃いめだと感じ、ベビーピンク?をオーダーしたのですが、やや赤みが出たくらいで、舞台には不向きでした。
もう一度発色のいいカラーを検討中です。
娘の場合、薄いカラーだからか、落ちるのも早かったです。
飲食などして6時間もするとうっすら、な感じになりました。
厚塗りで試したので剥がしやすく、カラーも乗ったので次は2度塗りをしてみて様子を見てから濃いめのカラーで試してみたいです。

4 2015-08-04

半信半疑でしたが…良いかも( ´艸`)画期的ですよね!
香り付きのリップクリームや口紅が苦手なので−☆1にさせてもらいましたが(;^_^A
私はヘビーピンクを購入。塗って乾くまでかなり奇抜な印象ですが、剥がしてみるとあら、意外にナチュラル(*´∀`*)
どれくらい持つのかまだわかりませんが…楽しみです。
231650-20150722-0423143606

4 2015-12-13

もっと早く知りたかった!
休憩ごとに化粧室で化粧直しだなんてしないズボラな私にぴったりな商品です!
口紅をつけていても、乾燥が気になってちょくちょくリップクリームを重ねづけしてしまっていたので、直ぐに落ちるから付け直しなんてもういいや・・・なんて思っていましたが、これだと一日色が落ちないので、気分よく過ごせます。
仕事で急な来客を迎えたり、一日外に出て、沢山の人と接したりするのに化粧直しが出来ないときのストレスが軽減しそうです。
ただ、剥がした後の唇に残る味がなんとも薬っぽくて☆マイナス1です。
あと、もうちょっと控えめなオフィスカラーが出てくれればもっと嬉しいです。

• pupruさん
  • pupruさん

4 2015-10-14

ソーダピーチ
リピです。塗っている時は濃い色に見えますが剥がすと良い感じです。私は20分以上置きます。段々、コツが掴めて少し押し出して塗っていきます。多少はみ出ても拭けば大丈夫。くっついてしまうのでフゥーと息を吹いていると少しずつ乾いてきたら後は普通に乾かします。乾いてないとくっついて剥がれてしまったりするので。試して見て下さい。

5 2016-11-17

リップ
綺麗い塗れない😢 でも 朝つけてお昼ごろまではもちます
はがすときは ちょっと残ってしまうので たっぷりつけた方が
良いのかな?

4 2015-09-12

面倒くさがりの私に
231650-20150825-0217384130
朝に口紅を塗るだけで化粧直しをしないで、この口紅に出会ったときは、面倒くさがりな私にぴったりだな!と思い購入しました。
最初はチューブから出る濃い色に驚きましたが、いざ剥がしてみると丁度いい色合いになっていて気に入りました。そして、1日持ちます!!
面倒くさがりの方にはとってもおすすめです!
また、違う色にも挑戦したいです!!