1件~15件 (全 28,387件)次のページへ

5 2023-07-15

9年愛用中
毎晩お風呂後にパックするのが習慣です。
全ての種類を試し済みですが、絶対に外せないのはカタツムリと馬油、アルブチンです。
カタツムリと馬油はシート自体が他に比べモッチリしてます。アルブチンは美白効果があるかなと、休日や旅行時など長く日に当たった日の夜に使っています。
数年前まで雪肌はアルブチンと他1、2種類(記憶が正しければ1つはザクロ)しかなかったはずなのに、今はどれもこれもに雪肌と書かれていて、怪しいなぁとは思ってます。それとも美白効果のある何かを追加改善したのでしょうか?
9年前から確実に雪肌だったのはアルブチンです。

5 2023-12-21

組み合わせ:店長オススメ10種+0円

少しでもミズミズしくいたい
毎日 お風呂上りにパックします
化粧水もたっぷり入っていて お値段も手頃で助かります

5 2023-09-08

組み合わせ:店長オススメ10種+0円

今回は、姉から頼まれて購入です。
入浴後、顔や手の甲にもパックしてるそうです。
翌日は、スッキリとしてるらしいです。
店長おまかせコースを選んでます。

5 2023-11-01

組み合わせ:自分で10種を選ぶ

カタツムリ推し
ツバメの巣:プラセンタ:ヒアルロン酸:カタツムリ:パール:ホワイト:米ぬか:コラーゲン:ハトムギ:カタツムリを購入しました。1枚おまけが付いていました。
個人的にはカタツムリがお気に入りです。もっちりお肌になります。でもどれもいい!なくなったらまたリピートします。

5 2023-05-09

最高です!!
無印のアクリルボックスに90枚入るので、
なくなってきたら定期的に買い足して補充してます!
もう買い初めて10年は経つくらいお気に入りで、
本当にコスパと使用感共に最高です!
肉厚でぷるぷるなパックはこれ以外出会ったことありません!

2023-05-11
いつもAPM24をお選び頂き誠にありがとうございます。
商品が気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
そして貴重なご意見、ありがとうございます。
改めまして、お忙しい中、レビューありがとうございました。
  • mome131さん
  • mome131さん

5 2023-06-16

何年もリピートしています
ハイテク美容系をメインにもう数年リピートしています。良い意味で可もなく不可もなく。おかげで日常使いでほぼ毎日夜のお手入れで使っています。個包装なの何気にありがたいです。液もたっぷりで肌もしっとりして安定しています。おまけで1枚入れてくれているのもリピート民としては嬉しいです。発送も早くてありがたいです。

2023-06-21
この度は数あるショップから、APM24をお選び頂き誠にありがとうございます。

5 2023-05-29

毎日するといいみたい。
いい感じです。主人も、使っています。ある、雑誌で、安い、シートパックを、毎日したほうがいいです。って、書いてあるのを見て、購入。好きな、パックを、選べるし、100枚も、入ってるし、まだ、3回ぐらいしか、していませんが、主人に、顔が、白くなったね。と、いわれ、喜んでいます。主人は、通勤時の、日焼けのときや、ひげそり後に、使っていますが、ひげそり後に、すると、とても、そったあとが、痛くなく、しっとりするそうです。袋に、残った液も、手や、デコルテに、ぬりぬり。次の朝、しっとりしています。リピ確定でーす。

2023-05-31

5 2023-05-25

お任せにしたので使うのが楽しみです!
量も沢山あるのでお友達にもプレゼントしたら喜んでくれました!
発送も早いし、余計な梱包もなくてゴミ出しが楽なのもありがたいです!またリピートしたいです!!

2023-05-25
  • N2375さん
  • N2375さん

5 2023-05-09

おまかせにし、同じ種類が届いたと口コミもありましたが、かぶることなく届きました。
毎日パックするのが楽しみです!

2023-05-11

4 2023-05-09

他メーカーのCICAを愛用していますが、こちらにもCICAが新しく出たとのことで購入してみました。楽しみです。

2023-05-09

5 2023-12-19

組み合わせ:自分で10種を選ぶ

個包装で使いやすいです。しっとり保湿できます。

5 2023-06-05

もう何を書いたらよいのかわからないくらい、リピしてます。
毎朝、パックしてます。おかげで、アラフィフですが、アラサーに間違えられるくらい肌は綺麗です。

2023-06-07

5 2024-02-01

組み合わせ:店長オススメ10種+0円

初めてでしたがクチコミをみて良さそうだったので2箱購入しました。
色々な種類が各10枚ずつで、オマケも1枚嬉しいです!程よいシャバシャバ感で毎日のケアに良さそうです。個装なのが本当に良き。またなくなったら発注したいと思いました。

5 2024-01-14

組み合わせ:店長オススメ10種+0円

MEGUMIさんのベストセラー本を読んでパックを決意。毎年冬場は口の周りや顎が乾燥してボロボロになってたけど、毎日このパックをするようにしたら、乾燥が激減した。やはり保湿は大事ですね。キレイはこれでつくれます!!!!!マジで!!!!!

5 2023-05-15

何度もリピ買いです!!
毎日、お風呂上がりに使用してます。
もっちりします!

2023-05-16