2014/12/17
    akikotma3さん
    友人への誕生日プレゼントの入れ物としてあげました。 とても喜んでくれました。 女性ならみんなもらって嬉しいものですよね。
    注文日:2014/12/10
    2012/01/01
    KEATON9953さん
    結構丈夫だね。
    女性にパックをプレゼントする際に一緒にラッピングしてもらい、他にクッキーも自分で入れて、ギリギリの量になりましたが、特に破れずに丈夫だったのでホッとしています。 私が購入したラッピングは、赤いリボンだったので、とっても明るい雰囲気でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/12/01
    2015/01/18
    プレゼントなので、せめてリボンくらい付けてほしかったです。 手提げ袋も付いてないので、この大きな箱をどうやって持って行こうかと悩みます。 100均でかわいい袋買って、それに入れてあげた方が安いし、まだましだったかも…😢
    注文日:2015/01/09
    2013/03/15
    えー。
    presentなので袋に入れて欲しかったのに箱に変更されてました。しかも箱がダサ(;ω;)ただ箱に入ってるだけでリボンもないし、蓋も止まってなかったです( ̄^ ̄)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/09/26
    2011/12/25
    ★☆錦戸☆★さん
    最悪です
    届いたラッピング済の商品をみてびっくり。 ダイソーでも、もっとマシなものあるってぐらいの ダンボール素材で作られた箱に入れられ セロテープで雑にとめられて送ってきました。 しかも、箱がつぶれて。 こんなものプレゼント出来るわけない と、いう状態でした。 すぐにメールで問い合わせたところ返信もなし。 電話するとカタコトの韓国人らしき女性がでて 「メールがたてこんでましてー」と。 そこからのやりとりも、あまりスムーズにはいかず 手元に商品が届くまで非常に時間がかかりました。 改めて、届いたものをみて 150円も取るなら、初めからこれぐらいやってよ、と思いました。 まぁ、無事に商品が届いたのと 一緒に入っていたサンプルに免じて、仕方ないと諦めました。 お急ぎの方は、自分でダイソーなどでラッピングした方がいいと思います。
    注文日:2011/11/24
    2011/05/23
    lbvdolrみぃ。さん
    包装の際、中身が少し見えていたのが気がかりでした; 仕方ないと思いますが・・・
    注文日:2011/05/09