2017/07/20
    淀物置きしっかりしてる。
    イナバとヨド迷いましたが、ドアが軽くてデザインもよく決めました!主人が組み立てて、私が補助しましたが、簡単ですね‼️1枚1枚は重くないので、簡単に感じましたが鉄板なので軍手は必須でやれば、夫婦で組み立て簡単ですね‼️ ドアの開閉もスムーズでこのお値段なら、やっぱり有名メーカーを、買って正解でした。
    注文日:2017/05/08
    2012/12/09
    マチダさんさん
    半日ぐらいで組み立てられました
    バラバラにされて届きましたが、半日ぐらいで組み立てられました。組み立ては説明書もあるので、簡単でした。ただ、金色のボルトとステンのボルトが同じ大きさであったため、最初、間違えて取り付けてしまいました。これを呼んだ方はご注意ください。(なお、説明書にはちゃんと書いてあるので、よく読めばよかったのですが)
    注文日:2012/11/22
    2016/08/04
    nyuokさん
    組み立ても2時間くらいで終わりました。思ってたより、たくさん収納できました。大満足です^ ^
    はじめて
    注文日:2016/04/17
    2014/10/06
    購入しました
    組み立てが心配でしたが一人で組み立てることもでき大変満足しております。
    注文日:2014/09/11