5 2024-01-16

在庫:在庫 | カラー:レディオーク(扉枠ブラック)

想像の上をいく商品でした!
ブラックとオークの組み合わせが絶妙で、扉も理想通りでした!
母親へのプレゼントとして実家に購入しましたが、自分でも欲しくなりました笑
オプションで化粧棚もつけましたが、付けて良かったなって改めて思います。母親もとても喜んでくれたので最高の贈り物ができました。
スムーズ開閉する扉も収納量の多さも申し分ない商品です。
食器を集めることも趣味な母親に、棚板は2枚追加して正解でした。キッチンに立つことが楽しさに繋がった商品です。

2024-01-25
大切なお母様へのプレゼントに、当店の家具をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

お喜びいただけましたとのこと本当に嬉しく思います。
お使いいただく中で、何かご不明点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ

お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう
今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • L7134さん
  • L7134さん

5 2024-02-13

在庫:在庫 | カラー:ホワイト(扉枠シルバー)

発送早かったです!配達の方もいい人で安心しました!配達の人に組み立ていただいたんですが、こっちの扉が前!とか書いてあって丁寧だなー。とおっしゃってました。笑
シンプルで使いやすい食器棚でお家の雰囲気とその他の家具ともマッチしてて良いです!
長く愛用できるように大切に使います!ありがとうございます!

2024-02-20
この度は当店の家具をご依頼いただきまして誠にありがとうございます。
ネットショッピングで大型家具の購入となりますので、御不安を感じることのございませんよう日々丁寧なご対応に努めさせて頂いております。

この度はご対応・商品についてご満足を頂けましたこと大変嬉しく思います。
この度は、誠にありがとう御座いました。

5 2023-06-06

かっこいい!!この一言につきます。
ドアはスモークにしたので色々なものを収納していても外から見えにくいのがいいです。
カップボードと一緒に購入しましたが同じ色で揃えたのでとても素敵です。
値段が安すぎて不安でしたが、他のレビュー通りとてもこの価格には見えないしっかりとした作りで大満足です。

2023-06-15
この度は、弊社人気のこちらの食器棚をお目に留めて頂き誠にありがとうございました!!

キッチンカウンターアンサンブルとご一緒にご依頼を頂き、
同じストーンブラックで揃えることでキッチンに一体感が生まれていることと思います?

国産の完成品食器棚のため品質にも自信があります!!末永くご愛用頂けましたら幸いです。
  • non19881218さん
  • non19881218さん

5 2024-01-18

在庫:在庫 | カラー:ホワイト(扉枠シルバー)

めちゃくちゃおしゃれ☆棚の高さも変えれて使いやすいです!

2024-01-25
当店の商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。
スタッフからの人気のこちらの商品を目に留めてくださいましたことを
心から嬉しく感謝申し上げます。

お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう
今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-24

決断して良かった
とても珍しい柄ですごい存在感があります。義父が感動してました、思い切って良かったです。

2024-01-31
複数商品のご購入誠にありがとうございます。
扉に組子風の加工を施すことにより、見栄えがアップし高級感溢れる見た目となります。
お父様に感動いただきましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂ける商品開発に力を注いでまいります!!
この度はご注文誠にありがとうございます。

5 2023-07-17

本体色:ウォールナット
スライドドア:スモークガラス
しっかりしたつくりで、オシャレです!
6人家族ですが、追加で棚を買わなくても余裕で食器が入りました!
購入して後悔なし👌文句なしです👌

2023-07-29
この度は当店の家具をご依頼いただきまして誠にありがとうございました。

スタイリッシュで収納力もあり、当店自慢の一品となっております。

お喜びいただけましたこと本当に嬉しく思います。

機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました
  • saint4604さん
  • saint4604さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-07-12

食器棚兼飾り棚としてコンパクトなものを探していて、デザインが気に入って買いました。
スモークガラスを選択しましたが、うっすらと様々なグッズなどが見えるし、収納力も高く、気に入りました。
組み立ても説明書を読んで出来ましたが、汎用的なもので、細かいことが書いていないことは少しマイナスでした。

2023-07-28
この度は当店人気のこちらの食器棚をお目に留めて頂き誠にありがとうございました!!

コンパクトながら大容量のこちらの食器棚ポエムがご満足頂けるお品でありましたようで弊社スタッフ一同も大変嬉しく思います。

組立(上台・下台の連結と扉をはめる)作業に関しても、問題なく行うことが出来ましたようで安心致しました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-05-29

大きさもちょうどよく、つくりもしっかりしていて使いやすいです。

2023-05-29
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

商品のサイズや品質にもご満足を頂けたようで弊社スタッフ一同大変嬉しく思っております!!

今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております♪
  • michasoさん
  • michasoさん

5 2022-06-07

3梱包、設置なし。
予約にて1ヶ月弱長かった…
楽しみにしていました。
無事に届き、組立も順調でした。
説明書を参考に、上下組立の際に水平で確認しました。扉は苦戦せずに出来ました。
棚板のダボの受けタイプ?っていうんでしょうか?お洒落なのは見たことがなく…
参考資料がなかったので正解がわかりませんでしたが、手前にL字を付けました。
ワイングラスのホルダーも付けても干渉せず、扉が閉まりました。棚板と扉の奥行きにも大満足です。
部屋が狭いので引戸タイプに憧れてけっして安くはなかったので悩み悩み。買って良かったです。
中身が見えるから見えないかで扉は悩みましたが、普通のしました。圧迫感がなく、部屋が明るくなりました。
大満足です。

2022-06-14
この度は数あるショップの中より当店商品をお選び頂き誠にありがとうございます。

大変人気商品の為、お届けまで少々お待たせをしてしまいましたが、ご満足頂ける商品のお届けが出来ました事、また問題なく上下連結、扉のお取り付けも行うことが出来たようで安心致しました。

棚板設置用のダボに関しまして、分かりづらい点がございましたようで大変失礼致しました。こちらは丸ダボは奥側に、L型ダボは手前にご使用を頂く仕様となっております。

本体レディオークに対し、クリアガラスの扉で圧迫感もなく、素敵な設置お写真を見て弊社スタッフ一同・職人一同本当に嬉しく思います。

末永くご愛用頂けましたら幸いです。この度は本当にありがとうございました。

5 2022-12-26

扉(オプション代)は高かったですが、ブラックストーンにしました。画像通りにとても格好良かったです。

2022-12-27
この度は数あるショップの中から当店人気のこちらの食器棚をお選び頂き誠にありがとうございました。

ガラスの大幅な価格高騰が続く中、お値段据え置きで頑張らせて頂いておりますが、お気に召すものでご依頼を頂けたことでご納得いく仕上がりになっているかと思います?

末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-01-02

イメージ通り。使うのが楽しい食器棚です。
商品自体はイメージ通り、スライド式は使いやすいし、スモークガラスを選んで満足してます。棚板が少ないかな、と1枚オプションで買い足しましたが、収納力のポテンシャルが高いので、なくても大丈夫だったかも。
使うのが楽しい、お気に入りの食器棚になりました。

2023-01-19
ショップレビューに引き続き高評価ありがとうございます!!

弊社でも人気のこちらの食器棚をお目に留めて頂き、商品品質にもご満足頂けましたようでスタッフ一同も大変嬉しく思います。

また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討頂けましたら幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

4 2015-02-16

このお値段なら満足です。
造りはしっかりしています。上置きもお願いし、全部鏡にしたので奥行きが感じられ、部屋が広く見えます。スチームオーブンレンジを使用していましたが、入らずに結局買い換えました。小さい電子レンジしか入りません。使っていると引き戸が重くなります。

• furara219さん
  • furara219さん

5 2018-05-03

想像以上に美しい食器棚
汚いい我が家の台所。このままでも良かったのですが、
多分生きている間では最後になるからと母が言い、
思い切って古い食器棚、レンジ台もろもろ処分し、新しく購入いたしました。
サイズを測りまくってようやく寸法があったのがこちらの食器棚。
しかも母と私の女所帯。
大きな家具で組み立ては無理ですし、ガタついたら不安です。
完成品の食器棚で白いもの、収納量の多いものを探しておりました。
色も白で統一したかったので、ぴったりです。
設置までして頂いて、このお値段。
しかも想像以上に美しい食器棚でした。
扉の光沢も良し。淡いブルーも素敵です。
汚い我が家ですが、とても気持ちがいい!
こちらに決めて良かったです。
このお値段、他にないですよ。
また、足りない棚は、ホームセンターで木材を切ってもらい、二枚増やしました。
とてもお安く揃えられて満足です。
お勧めします!

4 2018-05-14

満足です。
配送から組み立てまでスムーズでした。
思ったより早い配送で感謝です。
また使用した感じでは、
とってもいいです!
安定感があり、置いていてもステキで
気に入っています(^^)

4 2016-03-23

とてもよかったです
どこの家具屋さんに行ってもこんな手頃な値段で引き戸の食器棚は手に入りませんでした。もう一桁多く出せばありますが、そこまではとてもとても(泣)
実際商品が届いて使ってみて収納力がバツグンです!中が見えないので色々隠せて嬉しいです^^身長の低い私でも一番上までちゃんと届きます。電子レンジと炊飯器置き場を作ってもらったのですが、電子レンジの取っ手がほんの少しだけ扉に当たるのが残念なので☆4です!それ以外は100点満点です!