2020/03/21
    劣悪品です
    購入して2年経過してのレビューです。 棚板が凹みやすい材質(中身がスカスカ)で、購入後半年程度で湾曲しました。以後、転倒して破損しやすいものは保管しておりません。 開閉回数は月に10回程度ですが、1年程度でスライドにガタがでてきます。 この価格の三分の一程度でより良い商品が探せると思いますので、このショップではなく実店舗で探すことを推奨します。 レビューを書くにあたり、これほどの金額だったのにこの品質か…と後悔しております。
    注文日:2018/04/01
    2017/12/18
    将軍三九さん
    届いてない
    まだ、発送されたが、配達店から電話ありません。
    注文日:2017/12/03
    2015/12/06
    とても残念
    とても残念です。1ヶ月半くらいでのお届けのはずが商品届くまで3ヶ月待ちました。1ヶ月半何もしていないとの事で、こちらから連絡するまで放ったらかしで最初の1度しか連絡ありませんでした。謝罪も適当でした。商品も思った以上に安っぽく、梱包も簡易で届いたガラスが割れていましたた。また商品届くまで待たなければならない状況になり。非情に呆れてしまいました。あまり良いショップではないと思います。
    注文日:2015/09/09
    2015/09/19
    届いてがっかりです。
    (2)9月に注文して今日10.25日に届きました。 楽しみにしていたのに、残念な結果になりました。 設置後、右引き戸が開きません。 何か引っかかっているような感じですが・・・ それに小さな傷もあります。 上下のかみ合わせも悪くて変です。 早く食器を収納してしまいたいのですが、出来なくて困っています。 本日は日曜なので対応してもらえないようなので、問い合わせメールをしました。 どうなる事やら・・・・(^_^;)がっかりです。 (1)9月からリフォーム中なので届け日を待っていただいています。丁寧な確認電話までいただき安心しています。ガラス扉は重いと聞いたので木戸にしました。 カタログをいただいたりして参考にしました。 たっぷり入る大きな引き戸の物がほしかったので、私の希望通りシンプルな食器棚です。 届くのが楽しみです。
    注文日:2015/09/05