2024/01/17
    mamakuma4215さん
    在庫:在庫 | カラー:ウォールナット(扉枠ブラック)
    買って良かった。スライドドアの食器棚
    検討をした結果お値段と使いやすさで購入しました。今までは引き出しが3ッありましたがこれには引き出しがないので色々考えた末、A4サイズのダイソーのトレーを横に2枚棚に置きました。トレーに細々した物を入れ引き出して出し入れできるようにしました。フォーク・ナイフ・スプーンなどはダイソーの300円のしっかりしたトレー(カトラ―入れ透明)を横に2つ並べそれに収納しました。出し入れを簡単にするため棚板の上に滑りやすいマットを敷いて使用しています。 やらかしたのは、棚板10枚ならば足りるかと思ったのですが、カトラ―入れなど設置したので、棚板を追加しました。送料などかかるので購入前にしっかり確認した方がいいかと思います。 クリスマスに納入で片づけをして、棚板が来なかったので1月15日で完成しました。 写真を撮ったのですがうまく掲載出来ずあきらめました。 ガラスの扉はホワイトガラスにしました。中身が見えないので明るくきれいに見えます 引き出しは作ってもらうことが出来ますが、工夫をすれば使いやすい方法があります。中身も見えるので 透明トレーは良かったです。その代り、ダイソー・キャンドゥ・セリア・カインズ・Ð2・ニトリなど色々見てシンデレラフィットするのを調べて購入しました。ダイソーおすすめです 棚板のプラ金具が最初つけ方をわからなかったです。黒のプラスチックの部品も余ってどこに使うかわかりません 棚板用の穴は沢山空いていていいのですが、上段の下の穴がもう少し下にあいているとトレー使用の場合 無駄なく使えます。トレーの上が空いてしまい少し残念です。 扉の開閉もスムーズでとてもいいです。 設置を頼みましたが、早くて丁寧でとてもよかったです。餅屋は餅屋に頼んだ方が速くていいですよ 自分では一人では出来ないし、15分で完了しました。 いい買い物をしました。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/25
    当店の商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。 また、ご参考になるお声、誠にありがとうございます。 頂きました、お声を今後の商品開発の参考とさせていただきます! この度は誠にありがとうございました
    2015/02/16
    ふくすけ5064さん
    対応がサイコーです
    届くまでだいぶかかりましたがその間の連絡などこまめにもらえてこちらの対応も非常にしやすく 設置当日も丁寧で良かったです❗ また頼もうと思いました!
    注文日:2015/01/01