2024/01/17
    ぺんぺん2826さん
    在庫:在庫 | カラー:ブルックリン(扉枠ブラック)
    大変満足しています
    1月2日に注文で1月15日に到着しました。 1っか月くらいかかるのかと思っていたらすごく早く到着いたしました。 傷や破損等もなく大変きれいです。 到着後引戸の方は自分で上下分割して(ビス4本で連結してるだけ)家の中へ入れました。 組立も簡単、扉も調整してスムーズに開閉できます。 ブルックリンでスモークガラス、高級感が一段と増して大満足。 レンジ台にレンジが入るか不安でしたが、ぴったり入って一安心。 あとは棚板が少し弱そうなので、重さで湾曲してこないか心配ですが、これはなんか補強をしようかと思っています。 今回は大変いい買い物をさせていただきました、ありがとうございます。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/25
    当店の商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけますご対応ができましたこと、本当に安心いたしました。 棚板につきまして、ご不安があられますとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。 耐荷重を目安に、重量が一部にかたよらないようお使いいただけましたら幸いでございます。 商品品質およびお客様対応は、今後も常に向上に努めて参ります。 今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます♪
    2024/01/16
    たっちゃん8975さん
    在庫:在庫 | カラー:レディオーク(扉枠ブラック)
    想像の上をいく商品でした!
    ブラックとオークの組み合わせが絶妙で、扉も理想通りでした! 母親へのプレゼントとして実家に購入しましたが、自分でも欲しくなりました笑 オプションで化粧棚もつけましたが、付けて良かったなって改めて思います。母親もとても喜んでくれたので最高の贈り物ができました。 スムーズ開閉する扉も収納量の多さも申し分ない商品です。 食器を集めることも趣味な母親に、棚板は2枚追加して正解でした。キッチンに立つことが楽しさに繋がった商品です。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/25
    大切なお母様へのプレゼントに、当店の家具をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 お喜びいただけましたとのこと本当に嬉しく思います。 お使いいただく中で、何かご不明点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう 今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/13
    L7134さん
    在庫:在庫 | カラー:ホワイト(扉枠シルバー)
    発送早かったです!配達の方もいい人で安心しました!配達の人に組み立ていただいたんですが、こっちの扉が前!とか書いてあって丁寧だなー。とおっしゃってました。笑 シンプルで使いやすい食器棚でお家の雰囲気とその他の家具ともマッチしてて良いです! 長く愛用できるように大切に使います!ありがとうございます!
    注文日:2024/01/31
    2024/02/20
    この度は当店の家具をご依頼いただきまして誠にありがとうございます。 ネットショッピングで大型家具の購入となりますので、御不安を感じることのございませんよう日々丁寧なご対応に努めさせて頂いております。 この度はご対応・商品についてご満足を頂けましたこと大変嬉しく思います。 この度は、誠にありがとう御座いました。
    2024/01/17
    mamakuma4215さん
    在庫:在庫 | カラー:ウォールナット(扉枠ブラック)
    買って良かった。スライドドアの食器棚
    検討をした結果お値段と使いやすさで購入しました。今までは引き出しが3ッありましたがこれには引き出しがないので色々考えた末、A4サイズのダイソーのトレーを横に2枚棚に置きました。トレーに細々した物を入れ引き出して出し入れできるようにしました。フォーク・ナイフ・スプーンなどはダイソーの300円のしっかりしたトレー(カトラ―入れ透明)を横に2つ並べそれに収納しました。出し入れを簡単にするため棚板の上に滑りやすいマットを敷いて使用しています。 やらかしたのは、棚板10枚ならば足りるかと思ったのですが、カトラ―入れなど設置したので、棚板を追加しました。送料などかかるので購入前にしっかり確認した方がいいかと思います。 クリスマスに納入で片づけをして、棚板が来なかったので1月15日で完成しました。 写真を撮ったのですがうまく掲載出来ずあきらめました。 ガラスの扉はホワイトガラスにしました。中身が見えないので明るくきれいに見えます 引き出しは作ってもらうことが出来ますが、工夫をすれば使いやすい方法があります。中身も見えるので 透明トレーは良かったです。その代り、ダイソー・キャンドゥ・セリア・カインズ・Ð2・ニトリなど色々見てシンデレラフィットするのを調べて購入しました。ダイソーおすすめです 棚板のプラ金具が最初つけ方をわからなかったです。黒のプラスチックの部品も余ってどこに使うかわかりません 棚板用の穴は沢山空いていていいのですが、上段の下の穴がもう少し下にあいているとトレー使用の場合 無駄なく使えます。トレーの上が空いてしまい少し残念です。 扉の開閉もスムーズでとてもいいです。 設置を頼みましたが、早くて丁寧でとてもよかったです。餅屋は餅屋に頼んだ方が速くていいですよ 自分では一人では出来ないし、15分で完了しました。 いい買い物をしました。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/25
    当店の商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。 また、ご参考になるお声、誠にありがとうございます。 頂きました、お声を今後の商品開発の参考とさせていただきます! この度は誠にありがとうございました
    2024/03/28
    在庫:在庫 | カラー:ホワイト(扉枠シルバー)
    たっぷり収納できて満足してます。これから長く使っていけそうです。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/29
    この度は数ある商品の中から当店商品をお選び頂き誠にありがとうございました。 こちらは収納に特化した食器棚で当店でも大変人気のある商品となっております。 商品に満足頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 今後のお客様の生活に弊社の商品がお役に立てれば幸いです。 また何か家具をお探しの際は是日、当店商品にてご検討を頂けたらと思います。 今後とも引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/10
    ヒサヨシ6612さん
    良い買い物しました。
    昔に買ったカップボードを引越しの際に廃棄して 暫く箱に入れていた食器を、出したいと家内から 言われ、あちこち見に行ってデザイン等は決めかけ た所に、コチラで発見、値段もお安く買えるので 決めました。収まりも、隣の家具との調和も満足。 配送業者さんも、色々アドバイス頂きました。 また機会が有れば、お願いしたいと思います。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/27
    この度は当店の家具をお選びいただきまして本当にありがとうございます。 当店オリジナルの食器棚をお気に召していただけましたようで 大変嬉しく存じます こちらの商品はシリーズでレンジ台等連結可能な商品もございますので 追加収納がご入用になりましたら、ぜひご参考いただけましたら幸いでございます。 どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2023/06/06
    20代女性0601さん
    かっこいい!!この一言につきます。 ドアはスモークにしたので色々なものを収納していても外から見えにくいのがいいです。 カップボードと一緒に購入しましたが同じ色で揃えたのでとても素敵です。 値段が安すぎて不安でしたが、他のレビュー通りとてもこの価格には見えないしっかりとした作りで大満足です。
    注文日:2023/03/26
    2023/06/15
    この度は、弊社人気のこちらの食器棚をお目に留めて頂き誠にありがとうございました!! キッチンカウンターアンサンブルとご一緒にご依頼を頂き、 同じストーンブラックで揃えることでキッチンに一体感が生まれていることと思います? 国産の完成品食器棚のため品質にも自信があります!!末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2024/04/14
    もんもこ2さん
    在庫:在庫 | カラー:ウォールナット(扉枠ブラック)
    30年振りに食器棚を買い換えました。何軒か家具屋さんを巡りましたが、今迄使っていたサイズに出会えませんでしたが漸く、ネットで見つけてしかもオシャレなデザインで使いやすくて大満足です。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/25
    この度は数あるネットショップの中よりお選びいただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は、スタイリッシュで収納力もあり、大変人気をいただいております。 今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
    2024/01/18
    non19881218さん
    在庫:在庫 | カラー:ホワイト(扉枠シルバー)
    めちゃくちゃおしゃれ☆棚の高さも変えれて使いやすいです!
    注文日:2023/12/09
    2024/01/25
    当店の商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。 スタッフからの人気のこちらの商品を目に留めてくださいましたことを 心から嬉しく感謝申し上げます。 お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう 今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/24
    ケイコ8797さん
    決断して良かった
    とても珍しい柄ですごい存在感があります。義父が感動してました、思い切って良かったです。
    注文日:2023/11/18
    2024/01/31
    複数商品のご購入誠にありがとうございます。 扉に組子風の加工を施すことにより、見栄えがアップし高級感溢れる見た目となります。 お父様に感動いただきましたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にお喜び頂ける商品開発に力を注いでまいります!! この度はご注文誠にありがとうございます。
    2023/11/01
    スライドドアの色をホワイトにしたので、中の食器の色がうつらず、とてもスッキリとした台所になりました。スライドドアの動きもスムーズで使いやすいです。
    注文日:2023/10/10
    2023/11/08
    この度は当店にて長きに渡り人気を頂いておりますこちらの食器棚のご購入を頂きありがとうございました!! 省スペースでも横スライドの引き戸の為場所を取らず、 扉も中の透けないホワイトガラスをご選択頂きましたので清潔感のあるスッキリとしたキッチンとなりましたようで大変嬉しく思います。 経年ご使用頂く中で、引き戸がスムーズに動かない、等生じた場合は、同梱の【引き戸の調整方法】資料をご参考に簡単に調整が行えますのでお試し頂けましたら幸いです。 末永くご愛用を頂けましたら幸いです。
    2023/09/04
    ガラス戸がとても高級感があって、満足してます。 ですが、ガラス戸を開けたり閉めたりすると、『キーッ』と音がするのが残念でした。 お色も素敵でした!
    注文日:2023/08/20
    2023/09/15
    この度は当店の家具をご依頼いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございません 引き戸の食器棚においては、引き戸戸車の調整にて 開閉がスムーズに改善いたします場合がございます。 お届け時に同梱しております総合説明書にて 記載があるかと思いますので、一度、お試しいただけましたら幸いでございます。 どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます
    2023/07/17
    mi-popopo827さん
    本体色:ウォールナット スライドドア:スモークガラス しっかりしたつくりで、オシャレです! 6人家族ですが、追加で棚を買わなくても余裕で食器が入りました! 購入して後悔なし👌文句なしです👌
    注文日:2023/05/22
    2023/07/29
    この度は当店の家具をご依頼いただきまして誠にありがとうございました。 スタイリッシュで収納力もあり、当店自慢の一品となっております。 お喜びいただけましたこと本当に嬉しく思います。 機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました
    2023/07/12
    saint4604さん
    食器棚兼飾り棚としてコンパクトなものを探していて、デザインが気に入って買いました。 スモークガラスを選択しましたが、うっすらと様々なグッズなどが見えるし、収納力も高く、気に入りました。 組み立ても説明書を読んで出来ましたが、汎用的なもので、細かいことが書いていないことは少しマイナスでした。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/28
    この度は当店人気のこちらの食器棚をお目に留めて頂き誠にありがとうございました!! コンパクトながら大容量のこちらの食器棚ポエムがご満足頂けるお品でありましたようで弊社スタッフ一同も大変嬉しく思います。 組立(上台・下台の連結と扉をはめる)作業に関しても、問題なく行うことが出来ましたようで安心致しました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/29
    machiko120さん
    大きさもちょうどよく、つくりもしっかりしていて使いやすいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/29
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 商品のサイズや品質にもご満足を頂けたようで弊社スタッフ一同大変嬉しく思っております!! 今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。 またのご利用をお待ちしております♪
    2022/06/07
    michasoさん
    3梱包、設置なし。
    予約にて1ヶ月弱長かった… 楽しみにしていました。 無事に届き、組立も順調でした。 説明書を参考に、上下組立の際に水平で確認しました。扉は苦戦せずに出来ました。 棚板のダボの受けタイプ?っていうんでしょうか?お洒落なのは見たことがなく… 参考資料がなかったので正解がわかりませんでしたが、手前にL字を付けました。 ワイングラスのホルダーも付けても干渉せず、扉が閉まりました。棚板と扉の奥行きにも大満足です。 部屋が狭いので引戸タイプに憧れてけっして安くはなかったので悩み悩み。買って良かったです。 中身が見えるから見えないかで扉は悩みましたが、普通のしました。圧迫感がなく、部屋が明るくなりました。 大満足です。
    注文日:2022/04/27
    2022/06/14
    この度は数あるショップの中より当店商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 大変人気商品の為、お届けまで少々お待たせをしてしまいましたが、ご満足頂ける商品のお届けが出来ました事、また問題なく上下連結、扉のお取り付けも行うことが出来たようで安心致しました。 棚板設置用のダボに関しまして、分かりづらい点がございましたようで大変失礼致しました。こちらは丸ダボは奥側に、L型ダボは手前にご使用を頂く仕様となっております。 本体レディオークに対し、クリアガラスの扉で圧迫感もなく、素敵な設置お写真を見て弊社スタッフ一同・職人一同本当に嬉しく思います。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。この度は本当にありがとうございました。
    2022/12/04
    カップボードと一緒に購入しました!とっってもかっこいいです!工務店に届けてくれたので助かりました!
    自分用
    注文日:2022/06/05
    2022/12/09
    この度は当店にて2商品同時にご購入頂きまして、誠にありがとうございました。 問題なくお届けできたようで良かったです。今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。 この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    2022/12/26
    ぱんさー405さん
    扉(オプション代)は高かったですが、ブラックストーンにしました。画像通りにとても格好良かったです。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/27
    この度は数あるショップの中から当店人気のこちらの食器棚をお選び頂き誠にありがとうございました。 ガラスの大幅な価格高騰が続く中、お値段据え置きで頑張らせて頂いておりますが、お気に召すものでご依頼を頂けたことでご納得いく仕上がりになっているかと思います? 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/01/02
    browncat0902さん
    イメージ通り。使うのが楽しい食器棚です。
    商品自体はイメージ通り、スライド式は使いやすいし、スモークガラスを選んで満足してます。棚板が少ないかな、と1枚オプションで買い足しましたが、収納力のポテンシャルが高いので、なくても大丈夫だったかも。 使うのが楽しい、お気に入りの食器棚になりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/11
    2023/01/19
    ショップレビューに引き続き高評価ありがとうございます!! 弊社でも人気のこちらの食器棚をお目に留めて頂き、商品品質にもご満足頂けましたようでスタッフ一同も大変嬉しく思います。 また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討頂けましたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました。
    2015/09/17
    佐川は頼りにならない
    商品は値段なりですが、容量もすごく入るので、とても気に入ってます。 1番ノーマルな何も手を加えてないものを購入しました。約1カ月弱待ちました。 もっと中板?があるといいなーと思いましたが、一枚2000円なら我慢します。一段一段の間隔がけっこうあります。 色はもちろん白ですが、板の角が全体的にはげていて?木の色が見えるのが安っぽいなーと思います。ガラスは素敵です。指紋が見えるわけでもなく(近づけはみえますが)、中身も見えないし、鏡のようです。 問題は佐川です!佐川の子会社か何かわかりませんが、対応が悪い! 我が家は関東ですが、三階建の廊下や階段が狭くなっていて、キッチンが2階にある最近の住宅です。以前他のお店からキッチンボード(もっと大きなもの)を買った時も同じ業者が運んできました。入りません、と試しもしないで一言。穴を開けてもいいならやりますが、と。何ですかその言い方は。手吊りは無理なのでユニット車を後日配車で、プラス4万ですと。まだ何もかも初めての状況だったので、その時はそのキッチンボードはキャンセルして多大な送料だけ取られました。ニトリで同じような全く同じ大きさのキッチンボードを購入しましたが、ニトリさんは玄関から普通に入れてくれました。なので佐川はやる気なし、技術なしと判断しました。ですが、今回も同じ業者だったので、どうせ同じことになるだろうとは思っていましたが、ふた回りも大きいキッチンボードをニトリは入れたんだから、さすがの佐川も入れるだろうと期待していました。ですが、また無理です、穴開けてもいいならやりますが。同じ教育がされているんでしょうね、それしか言えない。玄関先に置いてもらって業者には帰ってもらいました。我が家はそうなることを予期して手吊り業者を手配していたので、手吊りで上げてもらって組み立てから片付けまで全てやってもらいました。ユニット車なんか呼ぶよりかなり安い金額で。食器棚だから、重いかと思いましたが、ガラスが重いだけで、本体は私でも上げれるくらい軽かったです。佐川のせいでキャンセルされた方もたくさんいると思います。配送業車を選べればなおいいと思いました。 とりあえず、商品は値段を考える満足です。ただ、こまめな連絡があると書いてありましたが、全然ありませんでした。急に発送の連絡だったので驚きました。
    注文日:2015/08/08
    2015/02/16
    リラックマピーさん
    このお値段なら満足です。
    造りはしっかりしています。上置きもお願いし、全部鏡にしたので奥行きが感じられ、部屋が広く見えます。スチームオーブンレンジを使用していましたが、入らずに結局買い換えました。小さい電子レンジしか入りません。使っていると引き戸が重くなります。
    注文日:2014/11/30
    2018/05/10
    素敵です!
    食器棚とのことでしたが趣味のプリザーブドフラワーの花材・花器保管用として購入させていただきました。建具がダークブラウンなので迷いましたが壁紙の白に合わせ白を選んで正解でした。またホワイトガラスで中が隠れスッキリ。部屋が明るく置いても圧迫感がありません。可動棚で無駄なく収納出来、容量もたっぷりで大満足です! 只、設置後数週間で扉の裏側に貼られている緩衝材のようなものが上側から剥がれてきてだらり、これはショックでした。強力両面テープを購入して剥がれた部分のみ応急処置してありますが…他の部分が剥がれないことを祈ります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/20
    2016/10/02
    上置き同時購入
    しばらく使用して、使い勝手は良く、やはり星4つ。色々気になる点は、ありますが、値段との兼ね合いで、まあ、良いと思います。 見た目のみ重視の方は、お勧め!デザインは、星5個ですが、品質が、星2個。 上置きドア付き購入。三枚パネルの真ん中は、最初から焼けて色が微妙に黄ばんでいます。内部は、穴を開け間違い、補修した跡があります。 上置き同時購入するなら、上下の上置き部分をボルト結合加工にするべき。 同時購入しましたが、早めに、一ヶ月後くらいに、本体のみ送られてきて、ボルト結合加工されていない為に、驚く。店は、ツッパリ加工を、さらりと勧めてきた事に、今更ながら、後悔。 サイト上に小さく、上下同時発送(多分、三ヶ月ほど待つ)のみ、ボルト結合加工。と注意書き。 ツッパリ部分が、手前ではなく、奥に二箇所のみ、当て板は、10センチ四方程度の、本当にこれで大丈夫か?という付けたし程度のツッパリ。 で、ヤマト配送の方が、ツッパリ部分のボルトは、付けず設置していかれたので、ツッパリできていません。 上に、天井と突っ張るなら、手前側に突っ張らないと無理でしょうし、説明どおりの設置も二センチでは無理があります。こちらの画像を見ると、天井手前側両サイドに、板のようなものを噛ませてあるので、勝手に、そのような噛ませがあるものと誤解しておりました。 本体は、上・下二段構造。ボルト結合は、自分、棚も自分、扉設置も、自分で、軽い板戸鏡面加工だから出来たけど、ガラス扉なら、多分無理! 内部は、木屑まみれ、モイス加工部分も、拭くと何故か茶色く汚れます。 接着剤の付着汚れがあったりして、あれ?アウトレット商品?かと疑いたくなる品質です。パット見はよいけど、質が悪いように思います。 どなたかの口コミどうり、安かったのか、高くついたのか、本体は、カラボ素材で、科学物質臭が、カラボと同じような匂いがします。 かと言って、オーダー出来る点は、有難いのですけど、なんだかな~?!と言うモヤモヤがするのは、誇大広告感が、商品をみたら、するからでしょうか。 自分で組立するべき家具が、9割組立済で届くと思うと腹が立たずに良いと思いました。職人云々って、本当ですか?と聞いてみたい。技はあるけど、素材の質が悪いだけかもしれないです。
    注文日:2016/07/19
    2018/05/03
    furara219さん
    想像以上に美しい食器棚
    汚いい我が家の台所。このままでも良かったのですが、 多分生きている間では最後になるからと母が言い、 思い切って古い食器棚、レンジ台もろもろ処分し、新しく購入いたしました。 サイズを測りまくってようやく寸法があったのがこちらの食器棚。 しかも母と私の女所帯。 大きな家具で組み立ては無理ですし、ガタついたら不安です。 完成品の食器棚で白いもの、収納量の多いものを探しておりました。 色も白で統一したかったので、ぴったりです。 設置までして頂いて、このお値段。 しかも想像以上に美しい食器棚でした。 扉の光沢も良し。淡いブルーも素敵です。 汚い我が家ですが、とても気持ちがいい! こちらに決めて良かったです。 このお値段、他にないですよ。 また、足りない棚は、ホームセンターで木材を切ってもらい、二枚増やしました。 とてもお安く揃えられて満足です。 お勧めします!
    注文日:2018/01/17
    2015/07/12
    ちょっとキズあり
    気にならない程度ではありますが、正面上部に小さなキズと汚れがありました。 設置の方は手際よく、丁寧にやっていただけました。 大容量の空間をうまく活かせるように、必要に応じて棚板を増やすか検討したいと思います。
    注文日:2015/06/02
    2018/05/14
    しゅう01036102さん
    満足です。
    配送から組み立てまでスムーズでした。 思ったより早い配送で感謝です。 また使用した感じでは、 とってもいいです! 安定感があり、置いていてもステキで 気に入っています(^^)
    注文日:2018/01/04
    2019/11/25
    ボンボン110さん
    使い勝手も良くなりとても気に入って使っています(^^)ですが、一つだけ残念な点が今になって分かり…1番上の天板。そろそろホコリがたまってきたかなぁと拭こうとしたら、濡れてはダメな素材?で乾拭きも引っかかるし…ホコリが取れない(涙)下の段の棚のように同じ加工がしてあるもんだとばかり思ってました。 なにか対策はあるのでしょうか… 上置きを置く前提なのでしょうか。それとも上置きの天板も同じ素材なのか… どういった対策をしようかと悩み中です^^; 追記 すぐ対応して頂き天板を追加発注ができ、本体を送り返しての加工は送料が高いので、天板を送って頂きました!! レビュー投稿にすぐ対応して頂き、感激しました!!大変お世話になりました。 お陰様で、掃除がしやすくなりました☆ありがとうございました!!
    注文日:2019/09/25
    2019/11/26
    この度は数あるショップの中から当店にてご依頼いただき 誠にありがとうございました。 お届けいたしました商品につきましてお気に召していただけましたこと スタッフ一同大変嬉しく思っております。 食器棚天面部の件につきまして、大変貴重なご意見誠にありがとう御座います。 170cm以上の高さの食器棚天面、ならびに上置天面に関しましては、通常使用時目につかない箇所である事も踏まえ天面部の化粧加工を行っておりません。 天面部の化粧加工をご希望のお客様には、有料オプションとなりますが、追加加工を行わせて頂いております。 お手入れにつきましては、ハンディクリーナー等で吸い取るか、ハンディモップ等の拭き取りでお試し頂ければと思います。 末永くご使用頂くためにも、お手入れの観念も含め今後の商品開発の参考にさせて頂きます。この度は大変貴重なご感想、本当にありがとうございました。 今後とも、良い商品をご提供できますよう、努力いたしますので、ご意見 ご要望などございましたら、ご遠慮なく、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご利用を社員一同心よりお待ちしております。
    2019/11/08
    新築祝いに購入しました。「食器棚が欲しい」とちょうど入るサイズでスライドドアのものを探していて見つけ注文しました。通販での家具購入は初めてで少し不安でしたが、納入日の調整に何度かメールのやり取りを しましたが、とてもスムーズに返信もあり安心できました。 納品・設置も丁寧な対応で良かったです。送り先にも大変喜んでもらい満足しました。
    注文日:2019/07/15
    2019/11/08
    この度は新築祝いとしての家具を当店にてご依頼頂きまして、本当にありがとうございました。 実際にお顔を合わせず高額な商品をご注文するに至り、やはり多くのご不安・ご心配があられるかと思います。 当店ではそういったネット通販ならではのご不安が払拭頂けるようなご対応に努めており、この度ご安心を頂けましたようで嬉しく思います。 お届け先でもご満足を頂けたとお伺いし嬉しい限りでございます。 今後も沢山のお客様にお喜び頂けるサービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を社員一同心よりお待ちしております。
    2019/03/18
    大大大満足です!
    実家用にオーダーして見に行きました。145センチの母の身長でも少し大きいくらいでしたが、沢山入ると大変気に入っていました。スモークガラスにしたのも大成功。とにかく我が家のキッチンにはぴったりでした。 リノベーションをしてキッチン全体を白に仕上げていたので、この商品はぴったりでした。久々に大大大満足の商品です。
    注文日:2019/02/14
    2016/11/18
    ありがとうございました
    新築へ白の引き戸の食器棚が欲しくてこちらを購入させていただきました。 しっかりとしたつくりで大満足で使わせて頂いてます。 可動棚を全て取り付けず、物を置いてみて追加しようと2枚残していたのです。 が…先日、取り付けようとすると、留め具が見当たらず、他の店で買おうか、自分でつけようかと悩み、駄目元でココボさんに留め具だけ売ってもらえるか聞いてみたところ、留め具だけなら無料でお送りしますよ~と言っていただき、大変助かりました!親切な対応をしていただき本当にありがとうございました。
    注文日:2016/06/19