5 2023-04-29

注文してから結構待ちましたが
届いて品質がとてもよかったので満足です。

2023-05-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
大変人気商品の為、ご注文のタイミングや在庫状況によっては少々お届けまでお日にちを頂戴することもございますが、お楽しみにお待ち頂けました事感謝致します。

商品品質に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

商品品質は、今後も常に向上に努めて参ります。
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます♪
  • Tテセさん
  • Tテセさん

5 2024-03-30

納期:納期 | カラー ※()内は略称:アースグレージュ

対応も早く、商品自体も使いやすく満足です。

2024-03-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
商品にご満足を頂けましたようで大変嬉しく思います。

お客様対応および商品品質は、今後も常に向上に努めて参ります。
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます♪

5 2024-03-16

納期:納期 | カラー ※()内は略称:アースグレージュ

最高です!
めっちゃ最高です!!
正直実物を見ないでの購入は不安でしたがいざ届いてみると自分の思った通りの色味で機能性も最高で満足いく購入でした!

2024-03-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

実物を見ることが出来ずご購入の判断をしなければならないネットショッピングだからこそ、届いた時にご満足を頂ける商品作りに力を入れております!!

今回、お色味や機能性にご満足を頂けました事大変嬉しく思います!
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
またのご縁、心よりお待ち致しております。

5 2023-12-18

納期:納期 | カラー ※()内は略称:ブルックリン

この価格でこのクオリティが購入出来る世の中に生まれてよかった
転居に伴いキッチンが広くなったので購入しました。
某有名家具店のニト〇リで気に入ってた商品がありその前にネットで検索しこちらを見つけました。
値段的には約半額ほどでクオリティもよく満足しています!
オシャレで段差も調整出来るため食器の収納が楽です。
さすがに重量級なので2人以上での作業が必要でした。

2024-01-25
この度は、数あるネット通販の中よりご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたこと、誠に嬉しく思います。
お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう
今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-18

納期:納期 | カラー ※()内は略称:ナチュラルグレージュ

コスパ良し
開き戸の丁番の重く跳ねが強いので勢いよく閉まるので、子供は開けられないし閉まる音が大きい
事前に電話で来た配送日時を過ぎた時間に、再度電話があり明日でお願いしますと連絡があった。
この2点以外はコスパも良く気に入ってます。
色も種類が多くなかなか見ない色があり自分好みの物が選べると思います!

• かも0371さん
  • かも0371さん

5 2024-02-10

収納力
大手家電で買うよりはこちらで購入したほうが安く品質も大差ないように思えます
小さい子どももいるので扉付き収納に満足してます

2024-02-19
この度は、食器棚のご購入、誠にありがとうございました!

大手家電よりもお安くご購入いただけ、品質もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

小さなお子様がいらっしゃるとのことですので、扉付き収納がお役に立てているようで安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • TAKUYA1156さん
  • TAKUYA1156さん

5 2023-12-24

オプションもしっかりしててとても使いやすいです。

2024-01-31
当店の商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いでございます。
またのご縁、心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。
  • yuki000310さん
  • yuki000310さん

5 2023-10-08

購入して良かった。
様々なオプションがついており満足できる商品になっていると思います。すごく丁寧な作りで頑丈な商品です。細かな点まで寸法が考えられており炊飯器の蓋を開けた時に、スライドが干渉しないなど、私はすごく気に入りました。
なんていっても可愛いです。

• sagisu008さん
  • sagisu008さん

5 2023-08-23

完成品で納品されますので組み立ての手間はありません。
カラーも豊富でシックで気に入っております。
収納も問題なく容量が入りますので大変満足しております。

2023-08-24
この度は当店人気のナポリをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

当店自慢のナポリをお気に召していただけましたようで
本当に嬉しく思います。

どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • わど6169さん
  • わど6169さん

5 2023-07-23

新居に引っ越すタイミングで購入しました。他であまり見かけないカラーが多かったです。
フルオプションで組立もお願いしました。特に気になる傷や歪みはなく、搬入もスムーズでした。
収納力、デザイン大変満足しています。

2023-07-28
当店の家具をご新居にお選びいただき、誠にありがとうございます。

食器棚は希望のサイズやカラーバリエーションが中々見つからないとのご相談をよくお受けいたします。

出来る限りではございますが、そんなお声に少しでもお答えできればとどんどんカラーが増えてまいりましたが、大変ご好評いただけておりますこと嬉しく思います。

お客様のくつろぎの空間の一員として、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

5 2023-07-23

私の不注意ですが、箱の底に金具が付いており引きずったためににフローリングが傷つきました。運ぶときは持ち上げるなど注意してください。
製品自体はとても良かったです。

2023-07-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お運びいただく際にご自宅に傷がついてしまいましたこと心苦しく思います。

しかしながら、商品をお気に召していただけましたとのこと大変嬉しく思います。

どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございます。

5 2023-05-15

しっかりとしています
しっかりとした作りで、不自由なく使用できています。中の棚の高さも変えることができるので、長く使えそうで、期待しています。
梱包も丁寧で、受け取ってからの組み立てもスムーズにできました。

2023-05-29
この度は当店人気のこちらの食器棚をお目に留めて頂き誠にありがとうございます。

国産完成品ということもあり、品質や使い心地には自信があります!!

またのご利用をお待ちしております♪
  • harukun555さん
  • harukun555さん

5 2023-01-08

オプションを全て付けましたが、扉が静かに閉まるのはすごく便利で大変満足しています。

2023-01-19
この度は当店人気商品【ナポリ】のご購入誠にありがとうございます。

末永くご愛用頂けましたら幸いです。

今後もよりご満足いただけるよう尽力いたしますので、またご縁がありますことを祈っております。

5 2023-01-06

新築一戸建てのお供に購入させて頂きました。
ニトリの食器棚と最後まで悩みましたが、フルオプションでもコストパフォーマンスが高いのが決め手になりこちらに決めました。
作りも頑丈で向こう10年、我が家の台所は安泰だと思います。

2023-01-19
ショップレビューに引き続き高評価誠にありがとうございます。

国産品の為、しっかりとした作りには自信のある食器棚となっております。

頂戴いたしましたお言葉を励みに今後もお客様に喜んでいただける店舗を目指して頑張らせていただきます。
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

5 2022-11-20

サイズもピッタリでコスパ高いです。
オプションも良かったです。

2022-11-21
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き本当にありがとうございました。

フル加工セットでのご依頼を頂戴しておりましたが、加工内容についてもご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。

完成品の国産品をこれからも限界価格での販売に努め、少しでも多くのお客様に感動をお届けできればと思っております。

この度のご縁に感謝致します、誠にありがとうございました。