• Kent4さん
  • Kent4さん

5 2023-07-26

冷蔵庫は白ですが、あえて黒を選びました
新生活に合わせて、この度オシャレなブラックストーン柄を選びました。
選べるカラーも多く、作りもよく、組み立ても簡単で大変助かりました。
オプションもつけたため、コンセントやモイスも大変便利で満足です。
地味に気に入っている点は引き出しや戸棚のソフトクローズが気に入っています。
頻繁に買い換えるものではないですので、ぜひコスパの良いおしゃれなこちらの製品をお勧めします。

2023-07-28
当店人NO.1の食器棚をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

新生活のスタートにお気に召していただけましたこと大変嬉しく思います。

お客様の笑顔・デザイン・価格全てにおいて、ご満足いただける商品を展開できますよう努めてまいります。

どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございます。
  • yu443tutuさん
  • yu443tutuさん

4 2023-07-06

組み立てもして頂きました。
配送の時に階段の壁に傷がついてしまったのが残念でしたが、それ以外は満足しています!

2023-07-13
この度は当店の家具をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、階段に傷をつけてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

別途、ご対応につきましてご案内させていただきますので、お手数ではございますがご確認いただけましたら幸いでございます。

委託配送業者含め、再発防止に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございません

何卒宜しくお願いいたします
  • ユッゲさん
  • ユッゲさん

5 2024-03-30

納期:納期 | カラー ※()内は略称:ナチュラルグレージュ

色合いが上品で、機能性も十分で大満足でした!!
また機会があれば購入したいと思います。

2024-03-30
この度は当店人気の食器棚をご購入いただき誠にありがとうございます。
大満足との高評価を賜り大変嬉しく思います。

お客様対応および商品品質は、今後も常に向上に努めて参ります。
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます♪
  • RRRR33さん
  • RRRR33さん

5 2024-03-23

納期:納期 | カラー ※()内は略称:黒洛

黒洛を購入しました。
高級感があり、気に入っています。
棚の開閉する際は、バタンと急に
開閉されるため
気になる方はソフトクローズ付きを
おすすめします。
引き出しはスムーズに開きます。

2024-03-28
この度は当店人気のこちらの食器棚のNEWカラー「黒洛」をお目に留めて頂き、
またご購入を頂き、誠にありがとうございました!!

高級感あるカラーにご満足を頂けましたようで大変嬉しく思います。

今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討を頂けたらと思います。

• ひー9518さん
  • ひー9518さん

5 2024-03-16

納期:納期 | カラー ※()内は略称:鏡面ホワイト

梱包も丁寧にされていた為、傷などもなく届きました。サイズ感もちょうど良く使い勝手が良いです。
ただ、到着まで2週間以上かかるのでもう少し早く届けばもっと良いなと思います。

2024-03-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

大型家具専門配送の為、出荷からお届けまでの荷送期間にお日にちを要しますが、
お楽しみにお待ち頂けました事感謝申し上げます。

今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-02

納期:納期 | カラー ※()内は略称:アースベージュ

いい買い物をしました
とっても素敵です。
家の雰囲気に合わせてベージュにしました。
収納も沢山入るし、横幅もあるから買って正解でした。
設置は力のあって手伝ってくれる方が居るのであればご自身でいいと思いますが
引越し日に合わせてお願いしたので
搬入からダンボールの回収まで気づいたら終わってたって感じでとても助かりました。
大川家具は信用があるので迷われてる方は検討されてみてはいかがでしょうか

2024-02-06
この度は当店人気のこちらの食器棚のご購入を頂き誠にありがとうございました。

お色・品質ともにご満足を頂けましたようでスタッフ一同も大変嬉しく思っております。

大川家具の信用を損なわないよう、スタッフ一同、これを励みに今後も頑張って参ります。
機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。
  • Monroe00さん
  • Monroe00さん

5 2023-07-31

オプションつきにしました、とてもかっこいいです。

2023-08-04
この度はショップレビューに引き続き大変嬉しい高評価を、誠にありがとうございます!!
追加のオプションに関しまして、フル加工セットでのご依頼を承りましたので
更に快適なご使用がいただけることと思います♪

末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
  • ka3807さん
  • ka3807さん

5 2024-02-18

納期:納期 | カラー ※()内は略称:アースグレージュ

食器棚
高級感ありました。
発送手続き後、お店から電話いただきスムーズに受け取れました。

2024-02-20
この度は、当店自慢の食器棚をお買い求めいただき、誠にありがとうございました!
多くのお客様にご愛顧いただいている人気商品をご愛用いただけること、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。

今後も、「特別な空間づくり」のお手伝いをさせていただければ幸いです。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
  • Smith安藤さん
  • Smith安藤さん

5 2024-02-15

納期:納期 | カラー ※()内は略称:鏡面ホワイト

色も綺麗で使いやすい。
かなり使いやすいです。戸棚も広く十分食器を入れることが出来ました。また収納も多いため、食材等を保管することもできます。ただオプションで上の戸棚だけでもソフトクローズをつけた方が安心かなと思いました。(勢いよく閉まるため)
思ったより大きいので、搬入の際は1人でやらないようにしたほうがいいです。

2024-02-20
この度は数ある食器棚の中より当店人気のこちらの食器棚のご購入、誠にありがとうございました。

収納力にご満足を頂けましたようで大変嬉しく思います。

大型家具となりますので搬入・設置の際は、大人二名での作業をお願いさせて頂いておりますが今回問題なく設置まで完了頂けましたようで安心致しました♪

また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討を頂けましたら幸いです。
  • あち3851さん
  • あち3851さん

5 2024-01-21

納期:納期 | カラー ※()内は略称:鏡面ホワイト

色の種類が沢山あり、色んな部屋に合うと思いました。
とても使いやすいです。

2024-01-25

多数のカラー展開と、選べる追加オプションが人気のこちらの食器棚でございます♪
この度はフル加工セットのご依頼を頂きました事で大変使いやすく、且つ蒸気対策もばっちりなので末永くご愛用頂けることと思います。

誠にありがとうございました。

5 2024-01-19

納期:納期 | カラー ※()内は略称:ストーンブラック

ほぼ完成品で届くので組み立ての手間がなく、高さも高すぎないので女性やお年寄りでも使い勝手のいい食器棚です。
収納も多くオプションも好きに選んで追加できるのでとても満足しています。

2024-01-25
この度は当店人気のこちらの食器棚をお目に留めて頂き誠にありがとうございました。

大型家具の配送となりますため、【完成品】食器棚を【上台】と【下台】に分けて梱包をさせて頂き出荷を行わせて頂いております。
この度は無事納品がなされましたようで安心致しました♪

この度はフル加工セットのご依頼を頂きましたので、使い勝手がUP、耐久性がUP!しております♪
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
  • mopi6984さん
  • mopi6984さん

4 2023-12-04

納期:納期 | カラー ※()内は略称:アースベージュ

いいかんじ♪♪
所々小さな傷が気になりますが
この値段なので満足しています。
オプションはコンセントのみですが充分でした!

• kaz9119299さん
  • kaz9119299さん

4 2023-10-25

良い商品
見た目も使いやすさもお値段以上です。
天井の高さがもう少し高ければもう一段追加したかったです。
強いて言うなら、表面のプリントがもう少し強ければ、角のあるものを棚の中で引き立ってしまい、少し傷がついてしまいました。

2023-11-08
この度は、数あるネット通販の中よりご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂きました事、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂ける商品開発に力を注いでまいります。
  • melhanaさん
  • melhanaさん

5 2023-10-03

いい!とくかくいいです!
組立、設置と簡単に出来て見た目もオシャレでスッキリしました!
ただまだ扉が少し固いので引き出しを引き出す時は大変です。

2023-10-30
この度は数あるショップの中から当店商品をお目に留めて頂き誠にありがとうございました。
今回ご注文いただきました際に
【引出しソフトクローズ加工】をご依頼頂いております。
こちらのレールがゆっくりと引き出しが閉まるような
レールとなり、通常のレールに比べますと、引き出す際に力が必要になっております。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-24

見た目がオシャレで何より組立が簡単でした。

2023-09-28
この度は、当店人気の完成品食器棚をお求め頂き誠にありがとうございました。

玄関お渡しでのお手配でございましたが、完成品の為、スムーズに上下の連結も行って頂くことができましたようで安心致しました。