【返品/設置/送料無料】 完成品 日本製 楽...(手作り家具工房 家具のココボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-03
  • 40日待った甲斐がありました!
  • 引っ越してきて今までの食器棚が合わなかったので、購入を検討していたところ、国産、完成品でこちらを見つけました。すぐに欲しかったので、1か月は待つというのがネックでしたが、結果的に良い買い物をしました!いろいろ考えて、耐震上置きも追加したので高い買い物になりましたが、担当者さまが熱心に相談に乗ってくださり、我が家の右側からの梁に合わせて、上置きだけ左から扉2個分というように階段状 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • まだ来てないです
  • ふるさと割や早割で安くなりました。色々変更もしていただきました。ただ2月中旬から順にという言葉では2月いっぱいくらいでは届いて欲しかったです。今日3月下旬くらいで4月始めあたりとメールいただきました。電話がかかってくるかもと待ち続けて・・これじゃあんまりかなと思います。安く買ったからでしょうか。。皆さんこんなに待つのでしょうか・・。最初からわかっていれば買っていないと思います。ど ・・・(続きを読む
  • roy-qqqさん
  • roy-qqqさん

5 2016-12-19

大変満足です。
日本製の完成品で、4万円以下でこのクオリティ、本当に買って良かったです。

5 2016-11-02

このお値段でこのクオリティ!設置も無料で文句のつけようも有りません。夫にはガラス戸が無く中身が見えないので不便だな〜と言われましたが、私は雑さが見えないのでこれで良しと。引き分けですね。

5 2016-08-07

大満足です
2年ほど前に購入し、使わせていただいています。
落ち着いた色で、商品ページで紹介されている以上にかっこいいです。
オプションとして引き出しにはソフトクロージングを施していただきましたが、おかげで使う際の音も気になりません。
短期で使用するために、お金をかけたくなかったのですが、値段以上の商品だと思います。
使わなくなったら親が欲しいと言っています。

5 2016-03-13

待ってました☆
2月末に新居への引っ越しがあり、新しい食器棚を探していて、こちらの商品と出会いました。
注文は1月20日。到着は3月13日。時間はかなりかかり待ち遠しかったですが、しっかりした作りでこの先ずーっと使えそうです‼何よりカラー豊富なので新居の他の家具や電化製品ともバッチリでした☆ありがとうございますm(__)mこれから使うのが楽しみです‼

5 2016-03-12

デザイン○、値段○
お得な価格でしかもサイズも豊富。組み合わせが変えられるのも○

5 2017-01-20

1年くらい使ってます
特に故障やはがれなどもなく、問題なく使えています。オプションはモイスだけつけましたが他はつけなくて良かったです。つけなくても不便を感じないようなしっかりした作りということもありますので。

5 2017-01-09

イメージ通りの商品が届きました。お値段は安いのにしっかりしていて安っぽくないのがとてもいいです。気に入っています。

5 2016-11-11

満足しています
ネットでの注文で多少の不安が有りましたが設置も丁寧で、使い勝手も良く良い買い物をしたと思っています。

4 2016-10-29

値段には満足してますが、引き出しのソフトクローズを追加したのですが思ったよりスムーズではなかったのでちょっと残念

4 2016-10-27

遅かったー
モノは悪くないです。
よーく見たら、接着剤のはみ出た跡とかありますが、目立たないのでいいです。
とにかく遅かった!!
待たされてる間、全然連絡がないので不安になる

5 2016-10-20

注文してから、届くのに時間が、かかりましたが待ってて良かったです。サイズもぴったり使い勝手もとてもいいです、また食器棚が届くのが楽しみです。

• まー6903さん
  • まー6903さん

5 2016-09-25

大きさ、デザイン共にぴったりの商品が見つかってよかったです。
届くのが楽しみです

5 2016-09-23

安い!!
引越しで迷いに迷いこちらの商品にさせて頂きました!お店の対応も良く親切でとても良いお取引をさせて頂きました。安くてとても良い商品だと私は思います。

5 2016-09-05

大満足
注文から10日くらいで到着。
お品はとてもしっかりしており、臭いもありません。
引き出しもスムーズです。
ただし、鏡面はそこまでツルピカではありませんが、良しとします。

5 2016-06-15

大満足
頼んで2ヶ月くらいで届きました。この大きさでこの値段はめっちゃお得でした。収納も多いし、掃除もしやすいです。お薦めです