今だけ半額50%OFF!【送料無料/設置無料】 ...(手作り家具工房 家具のココボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月25日10時00分〜2016年06月27日23時59分
  • 4 2015-12-24
  • テレビ台
  • 今の家に引っ越してから早一年。収納がそこそこあるテレビ台を探してました。これはだいぶ前に、たまたま入ったインテリアショップで実物を見ていて、気になっていたものを楽天で見つけ、スーパーセールで半額になり購入しました。2週間程で届き、完成品だし、搬入もしっかりしてくれるので良かったです。白を買いましたが、木目調が綺麗ですし、望んでいた大きさと収納の多さに大満足しています。買って良か ・・・(続きを読む
  • ゆっきー790521さん
  • 3 2015-09-12
  • ショック‼
  • 定価で注文して、まだ商品が届かないうちに楽天スーパーセールで半額になりました。3日落ち込みました…が、もしこの値段だったら安すぎて買わなかったかもな〜と思い直してスッキリしました!商品事態は本当に立派で素敵です。リビングがランクアップしました!設置も丁寧で、傷などもありません。オススメ! ・・・(続きを読む
  • はやとてんしさん
  • koume510さん
  • koume510さん

5 2016-03-28

本日届きました。
とても素敵なテレビ台で嬉しいです。上品で、作りもしっかりしていて大満足です。配送の方も丁寧で、気持よかったです。ありがとうございました。

4 2016-01-07

タイムセールだったので時間ぴったりに急いで買いましたが売切れることもなかったです(笑)
見た目はとてもかわいいですが、お値段相当かなぁ。
組立、設置をしてくれるのがありがたいです。

4 2015-12-24

テレビ台
今の家に引っ越してから早一年。収納がそこそこあるテレビ台を探してました。これはだいぶ前に、たまたま入ったインテリアショップで実物を見ていて、気になっていたものを楽天で見つけ、スーパーセールで半額になり購入しました。2週間程で届き、完成品だし、搬入もしっかりしてくれるので良かったです。白を買いましたが、木目調が綺麗ですし、望んでいた大きさと収納の多さに大満足しています。買って良かったです。

4 2015-10-26

本日届きました。
待ちに待ったテレビ台、本日無事届きました。
思った通り、立派で、一目惚れしただけありました。ネットでの家具購入は躊躇していたのですが、
旦那の実家の九州から、手作りで、オジサン達が仕上げていますの広告を信じて頼んで良かった
です。
次回はパソコンデスクと椅子を狙っているのですが、二つ購入だと、かなり高額なので、お買得に
買える時期を選んで、またお世話になります。

5 2015-10-18

購入して良かった!
商品をセールの時に購入し商品が到着するまでは少し時間がかかりましたが、思っていたよりもだいぶん早く発送して下さりました。商品自体は思っていた以上に高級感があり豪華に見えてきた人にとてもきれいだと言われます。また配送業者の方もとても対応がよく設置もしてくれるしゴミの片付けも必要ないので助かりました。ネットで購入するのは不安でしたが本当に購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2016-05-06

素敵
新居にぴったりのテレビ台でした。
収納がたくさん。
好きなものをディスプレイもできるし高級感あります。
組み立てに設置もしてもらえてすぐ使えました。
助かりました!

4 2016-04-28

おしゃれ
到着時、傷がありましたが電話で配送してくれた方がお店に電話して、後日交換します。と良い対応してくれましたが、形ある物は傷は入るという考えの自分なので、このままで良いですという事でそのまま設置となりました。新築の家によくマッチして良かったです!

4 2016-04-27

今朝届きました〜♥
色は白を購入!圧迫がなくいい感じでした(^^)
商品は高級感があり小さいこがいても角に丸みがあり
安心感がありますね‼ネットははじめてだったけど
買ってよかったです(*´ω`*)

5 2016-02-22

無事到着しました。
購入前の電話対応、納期もこちらの希望を聞いて頂き、しかも理想通りの商品ということなしです。完成品ということで新築の我が家では階段でつっかえて翌日に吊り上げでの対応となりましたが、一日遅れて無事納品されました。またこちらで買いたいと思います。

5 2015-10-15

素晴らしい出来で良いと思います。満足です。

5 2015-03-13

素敵なテレビボード
去年の大晦日に注文し今年の3月8日に届きました。
正直言って商品自体にあまり期待していなかったのですが届いてビックリです。
お値段の倍以上の素敵なテレビボードでした。
見えない部分に小さな塗装剥がれが有りましたがマジックで補修…完璧です。
配送設置も丁寧にして頂き満足度100%です。
ココボさんからのメールも随時有り安心出来ました。
お勧めのショップです。
今回のスーパーSALEでもセンターテーブルを購入しましたが届くのが楽しみです。
届いたらまたレビューさせて頂きます。
今回は気持ちの良いお買い物をさせて頂きました。

5 2015-04-09

半額セールで購入。
すごく素敵。50vのテレビ置くとさらに大きく見えておしゃれになりました。

5 2015-03-26

満足〜!
ホワイトを購入しました。ネットで買うには勇気が入りましたが届いてみたら、本当に素敵でした。部屋も明るくなり、角も丸みがあり子供がいるので安心です。鏡面なので艶があり本当に気に入りました。テレビ台や、家具というのは、長く使うものなので、気に入ったものをしかもネットで購入できて、本当に良かったです。

3 2015-09-12

ショック‼
リビングがランクアップしました!
設置も丁寧で、傷などもありません。
オススメ!

2 2015-06-14

安全性は?
下と上を繋ぐのに左右にダボが1つずつ。
これは組み立て業者さんもびっくり。
L字金具で後ろを止めて補強してください。
といわれました。
最近地震が多いし、こんなんで倒れないのか心配。
安かったけどそれには理由があるんですね。