飾り棚 ショーケース キュリオケース 激安 ...(手作り家具工房 家具のココボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-16
  • コストパフォーマンスは最高の一品です
  • コレクションケースを探して、家具店や通販を廻りましたが、最後にここに落ち着きましたコスパ最高なので、初めての方にもお勧めですオタですが、Nゲージの鉄道模型とエヴァのフィギアを飾っています、部屋の雰囲気が明るくなりました<良かった点>価格が安い割りに、しっかりした造りで基本的な部分は申し分ない棚受けダボに滑り止めゴム輪が付いていて、棚のグラつきが無く、安定しているガラス観音扉の取 ・・・(続きを読む
  • レイザーハモンさん
  • 3 2015-09-28
  • パッと見綺麗で良いのですけれど
  • 確かに他には無い安さだと思います。しかし、中国製であることは否めません。背面の鏡と枠の接着部分が雑だったりします。ホワイトを購入しましたが、もっとはっきりした木目だと良かったと思います。もう1台少し小ぶりのコレクションケースを10年程前に買って持っています。やはり中国製でガラス板を支える金具も同じです。それは、扉のガラスの両脇部分が少しだけ磨ガラスになっていて蝶番が見えにくくなっ ・・・(続きを読む
  • KIYO姫さん

5 2016-02-11

とても良い!
とてもしっかりした作りで高級感があり、とても満足しています。

5 2016-01-19

お値段以上です。
薄さで180cmの高さのものはあまり見かけないし、お値段も手ごろで大変いいと思いました。
配送も設置も丁寧にやっていただいたのでよかったと思います。

5 2015-08-13

素晴らしい!
運び込んで設置までしてくれるので安心です。
想像よりも高級感があって素敵です。
扉の開閉もスムーズでほんと使い易いです。
現在、ジュエリー・コレクション・ラックとして稼働中。
お部屋の雰囲気も煌びやかになり、綺麗になりました。
仕舞い込んでいたジュエリーたちを飾って眺めることができるようになり嬉しいです。毎朝、身に着けるものを選ぶのが楽しくなりました!

5 2015-03-19

値段は比較的に安いのに、品物のクオリティが高くてびっくりしました。LEDライト付のものを購入しましたが、コードの接続部?が緩いようで、配送業者さんから設置してもらってる時に「テープか何かで補強した方がいいですね」と言われました。
送料も設置も無料でサービスしてもらっているし、このくらいの手間は手間だと思わない不思議(笑)
鏡面仕様で美しくてどうやって小物を飾ろうかウキウキしながら考えてます。
いい品物に出会いました!

5 2014-12-07

設置込みでお得です!
主人のコレクション用に購入しましたが、こんなに安い価格で
この質のコレクションケースが購入できるとは思いませんでした。
LEDライトはちょっと暗いので、上段のみしか照らされている感じが
しませんがとても満足しています。

4 2014-09-12

注文から到着まで3週間程かかりました
梱包は丁寧だったが
物を確認してみると
扉のチョウツガイの取り付けてある所が少し曲がっていました。
許容範囲ですが(笑)
さっそくワンピースフィギュアを飾ります。

4 2014-09-15

ホワイトを購入しました。
商品は予想以上に高級感があり、外側の塗装もツヤがありとても綺麗です。
完成品、設置込みでこのお値段はなかなか無いと思います。
以前別のお店で購入した同等額の組み立て式のコレクションケースとは品質がまるで違います。
設置時に別梱包されていた棚板が粉々に割れてしまっていて
ヤマトさんから「当方でお店に連絡します」と言われ結局交換分が来たのは最初の注文から1ヶ月以上過ぎてしまいました
運送の際に割れてしまったのだと思いますが
ヤマトさんからは持ち帰った後一切の連絡も謝罪も無く、交換分を持ってきた際に示談書にサインを、と言われただけでした^^;
ガラス板は間にダンボールかスチロール板を挟んでもう少し厳重に梱包された方がいいかと思いました。
割れ物でも運送会社のラインでは結構雑に扱われるので・・・
お店の方の対応はとても丁寧で一切不満はありませんでした。

• muipokoさん
  • muipokoさん

5 2015-04-06

フィギュアを飾るために購入しました。他のタイプのショーケースも使っていますが、ガラス面が多く非常に明るいのでフィギュアの見栄えが全然違います。満足感が半端ないです。このサイズで、この価格で、組立不要で据え付けにも来ていただけるのでお急ぎでなければ断然おススメです(正月を挟んだため半月ほど配送待ちがありました)。今はお気に入りのフィギュアのみをこのショーケースに飾って、そうでもないのを他のショーケースに飾っています。コレクションが増えたら次もこのショーケースを買う予定です。

4 2014-11-07

もうひとつ購入!!
2月に購入し大変気に入り、もう1台購入しました。前回も記載しましたが価格の割にしっかりとした
商品で友人が見て同じ物がほしいと言われ、価格を伝えたら大変びっくりしていました。ちなみに友人は即購入したようです。

5 2015-08-09

とっても素敵です
お部屋への設置も コンポザイの片付けもしてくださって とても助かりました
商品もとっても素敵です
お値段以上のお品でした
追加注文を思案中です オススメです

5 2015-08-06

サイズ良し、高級感ありホワイトの色感も良く大満足です。
LED証明オプションで購入したが大正解でしたやはりコレクションケース(キュリオケース)は証明がなくちゃね!

5 2015-08-03

フィギュア整理に
3弾カラーボックスで収まりきらなくなりいいものがないかと探していた時にみつけたのがこちらでした。送料はかかりましたが設置が無料なのはとてもありがたかったです。またフィギュアが増えて来たらもう1台同じものを買いたいなと思いました。

5 2015-08-01

2個目の購入
隣に並べて使ってます。迫力がでて良いです!とても綺麗で気に入りました。置くスペースがあればもう一つ買いたいです。いい買い物が出来ました。

5 2015-07-20

とても満足しています。
梱包がきちんとされており、届いた商品にとても満足しています。対応もとても親切で良かったです。

4 2015-07-18

いいですね!
値段の割には、高級感があっていいですね!
ただ・・到着までの時間がかなり要したのでマイナス1とさせていただきました
商品は凄くいいです!期待していたよりも、高級感があって驚きました!
商品説明に到着までの時間を要する記述を追加したほうが良いのではないかと
存じます。