飾り棚 ショーケース キュリオケース 激安 ...(手作り家具工房 家具のココボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-16
  • コストパフォーマンスは最高の一品です
  • コレクションケースを探して、家具店や通販を廻りましたが、最後にここに落ち着きましたコスパ最高なので、初めての方にもお勧めですオタですが、Nゲージの鉄道模型とエヴァのフィギアを飾っています、部屋の雰囲気が明るくなりました<良かった点>価格が安い割りに、しっかりした造りで基本的な部分は申し分ない棚受けダボに滑り止めゴム輪が付いていて、棚のグラつきが無く、安定しているガラス観音扉の取 ・・・(続きを読む
  • レイザーハモンさん
  • 3 2015-09-28
  • パッと見綺麗で良いのですけれど
  • 確かに他には無い安さだと思います。しかし、中国製であることは否めません。背面の鏡と枠の接着部分が雑だったりします。ホワイトを購入しましたが、もっとはっきりした木目だと良かったと思います。もう1台少し小ぶりのコレクションケースを10年程前に買って持っています。やはり中国製でガラス板を支える金具も同じです。それは、扉のガラスの両脇部分が少しだけ磨ガラスになっていて蝶番が見えにくくなっ ・・・(続きを読む
  • KIYO姫さん
  • poo415さん
  • poo415さん

4 2017-07-13

デザインが良く気に入っています。
デザインが良く気に入っています。価格もよいです。天井のLEDライトだけだと暗いので、下から少し明るめのアッパーLEDで照らしています。できれば、仕切りガラスをあと2段くらいサービスして欲しかった、(別売りでありますが)

• Yoshi0203jpさん
  • Yoshi0203jpさん

5 2017-07-13

高級感があります
ガラスの飾り棚を購入しました。
作りが大変丁寧で、高級感があり、大変良い買い物が出来ました。

5 2015-08-13

素晴らしい!
運び込んで設置までしてくれるので安心です。
想像よりも高級感があって素敵です。
扉の開閉もスムーズでほんと使い易いです。
現在、ジュエリー・コレクション・ラックとして稼働中。
お部屋の雰囲気も煌びやかになり、綺麗になりました。
仕舞い込んでいたジュエリーたちを飾って眺めることができるようになり嬉しいです。毎朝、身に着けるものを選ぶのが楽しくなりました!

5 2016-01-19

お値段以上です。
薄さで180cmの高さのものはあまり見かけないし、お値段も手ごろで大変いいと思いました。
配送も設置も丁寧にやっていただいたのでよかったと思います。

5 2016-02-11

とても良い!
とてもしっかりした作りで高級感があり、とても満足しています。

5 2015-08-09

とっても素敵です
お部屋への設置も コンポザイの片付けもしてくださって とても助かりました
商品もとっても素敵です
お値段以上のお品でした
追加注文を思案中です オススメです

5 2015-08-06

サイズ良し、高級感ありホワイトの色感も良く大満足です。
LED証明オプションで購入したが大正解でしたやはりコレクションケース(キュリオケース)は証明がなくちゃね!

5 2015-08-03

フィギュア整理に
3弾カラーボックスで収まりきらなくなりいいものがないかと探していた時にみつけたのがこちらでした。送料はかかりましたが設置が無料なのはとてもありがたかったです。またフィギュアが増えて来たらもう1台同じものを買いたいなと思いました。

5 2015-08-01

2個目の購入
隣に並べて使ってます。迫力がでて良いです!とても綺麗で気に入りました。置くスペースがあればもう一つ買いたいです。いい買い物が出来ました。

4 2014-06-13

昨日届きました。
本体仕上がりには、大変満足しています。
下記の2点に問題あります。
1.パッキン2個足りません。
ガラスボード取付のビス用の小さなクリア色の輪ゴム状パッキンが、
1枚ガラス追加したためか、足りません。アバウトな数量梱包かと思います。
2.追加LEDライト
LED本体、ハンダ箇所がむき出しとなっています。とりあえず絶縁ビニールテープ養生して、
設置しました。

5 2015-03-19

値段は比較的に安いのに、品物のクオリティが高くてびっくりしました。LEDライト付のものを購入しましたが、コードの接続部?が緩いようで、配送業者さんから設置してもらってる時に「テープか何かで補強した方がいいですね」と言われました。
送料も設置も無料でサービスしてもらっているし、このくらいの手間は手間だと思わない不思議(笑)
鏡面仕様で美しくてどうやって小物を飾ろうかウキウキしながら考えてます。
いい品物に出会いました!

5 2014-12-07

設置込みでお得です!
主人のコレクション用に購入しましたが、こんなに安い価格で
この質のコレクションケースが購入できるとは思いませんでした。
LEDライトはちょっと暗いので、上段のみしか照らされている感じが
しませんがとても満足しています。

4 2014-09-12

注文から到着まで3週間程かかりました
梱包は丁寧だったが
物を確認してみると
扉のチョウツガイの取り付けてある所が少し曲がっていました。
許容範囲ですが(笑)
さっそくワンピースフィギュアを飾ります。

4 2014-09-15

ホワイトを購入しました。
商品は予想以上に高級感があり、外側の塗装もツヤがありとても綺麗です。
完成品、設置込みでこのお値段はなかなか無いと思います。
以前別のお店で購入した同等額の組み立て式のコレクションケースとは品質がまるで違います。
設置時に別梱包されていた棚板が粉々に割れてしまっていて
ヤマトさんから「当方でお店に連絡します」と言われ結局交換分が来たのは最初の注文から1ヶ月以上過ぎてしまいました
運送の際に割れてしまったのだと思いますが
ヤマトさんからは持ち帰った後一切の連絡も謝罪も無く、交換分を持ってきた際に示談書にサインを、と言われただけでした^^;
ガラス板は間にダンボールかスチロール板を挟んでもう少し厳重に梱包された方がいいかと思いました。
割れ物でも運送会社のラインでは結構雑に扱われるので・・・
お店の方の対応はとても丁寧で一切不満はありませんでした。

5 2014-07-16

コストパフォーマンスは最高の一品です
コスパ最高なので、初めての方にもお勧めです
<良かった点>
ガラス観音扉の取り付けがきちんとされていて、バランス調整の必要が無かった
キズが無かった
<改善希望点>
木の本体部分の塗装(白色購入)の光沢がもっとあれば、より高級感が出ると思います
棚受けダボに付いているゴム輪の予備を1〜2ヶ付けて欲しい
(棚の移動作業中に失くしてしまいそうです)