5 2018-02-24

良い!
3段を購入しました!
開け閉めもスムーズで桐のいい匂い!
設置する2階の部屋まで運ぶように追加オプションをお願いしてまして、ダンボールまで持ち帰っていただき助かりました!
和室によく合います!子供3人分のパジャマや下着等収納してますが、いままでクローゼットの中のチェストに比べて、自分達で出し入れしやすいみたいです!
ありがとうございました!

5 2017-07-11

つくりがいい
母にプレゼントしました
とても使い勝手もよくて収納ばっちりです
引き出しの動きもスムーズでしっかりしたつくりで母も喜んでます

5 2017-07-11

良い
子供に長く使ってもらえるように木のタンスを探していました。
引き出しの開け閉めもスムーズで、木なので長持ちしそうで良いです。
引き出しの角が丸いので子供でも安心です!!
第二子ももうすぐ生まれるのでまた同じものを買ってあげたいです。

5 2017-07-10

桐チェスト
デザインがすっきりしていて高級感のある桐チェストです。とても気に入っています。

2 2017-06-03

到着していないため商品自体の評価はできませんが
とにかく配達が遅すぎます。
届くころには注文したことすら忘れてそう。

5 2016-04-09

子供の洋服収納に
子供の洋服収納に購入させていただきました。
スーパーセール中でとてもお値打ちに購入出来たので、
そんなに期待してなかったんですが、
しっかりした作りとデザインと大変満足しています。
購入して良かったです。

• ゃぢんさん
  • ゃぢんさん

5 2016-04-06

日々癒される香り
和室にロータイプ・ハイタイプを並べて使っています。
部屋中に漂う桐の香りが嬉しい。引出もスムーズでお値段以上でした。
久しぶりに語りに偽りなしのお店発見で満足です。

5 2016-03-01

良かったです。
娘の引っ越しに合わせて購入しました。
6畳の洋間に置きました。
サイズも丁度良かったし、色も希望通り。
玄関渡しではなく、きちんと部屋まで運んで下さり、設置してもらえました。
大変満足しています。

4 2016-02-22

軽く引き出せるって、こんなにいいものなんだ!と思いました。とても気に入りました。-1は、引手が少しだけけばってるので。でもお値段以上で満足しています。

5 2016-02-03

思っていたより良かったです
引き出しが軽く引けて、とても使いやすいです。六畳の部屋にもちょうど良い大きさでした。

4 2015-12-24

自分用に
注文から日数かかりましたが、無事に届きました。においは気になりますが、良い買い物したと思います。ありがとうございました。

4 2015-12-21

思った通りの色でした
レビューにも有ったように少し浅いが肌触りも良いし、色も想像どうりで満足です。

5 2015-12-01

母親用に3段タイプを購入しました
施設で借用していたものよりも幅が広く容量が大きいです。仕上がりや色合い質感など、母親が気に入ってくてれいます。下2段はレール付なので、軽く動きます。上の3個は紙類等小物を入れてますが、レールなしでも苦になりません。テレビ台としても高すぎず、ちょうど良いサイズでした。

5 2015-11-14

この値段で良い物見つけました。届くのが楽しみです。

1 2015-11-02

とても残念な作りでした。作り手の方たちの写真が載っていて、丁寧に作って頂けるのかと期待していましたが、引き手がザラザラで手を怪我しそうですし、ハイタイプとロータイプともにブラウンを購入したのに色が違います。。