【送料無料/設置無料】 チェスト 日本製 片...(手作り家具工房 家具のココボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-23
  • 本日届きました。設置無料でゴミも持ち帰ってくれて助かりました。商品は、私の確認不足ですが、思っていたより引き出しが浅く、2歳の子供服を立てて並べることができないのが残念でした。仕方なく、斜めに寝かせる感じで入れました。また検品済みの紙が付いていたのですが、輸送中に何かあったのか、最下段の引き出しの前面に削れた傷がありました・・・。(結構大きくて目立ちます。)けれども、交換手続きも面倒だったのでこのまま使うことにします。無料キャ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-22
  • 値段相応です
  • 増税前の注文殺到などで、納品まで約1カ月かかりましたが、無事納品されました。商品自体は、見た目はまずまずですが、引き出しの開閉などはレールのガタつきが大きく若干安っぽい感覚で、日用家具量販店の同価格帯のもののほうが使い心地は良いかも知れません。気になる部分はDIYでカスタマイズしていこうかと思います。使用されている木材は薄めで、部分的に木目によるバリなどもありますが、桐を使って ・・・(続きを読む
  • さおりまるさん

5 2015-12-01

母親用に3段タイプを購入しました
施設で借用していたものよりも幅が広く容量が大きいです。仕上がりや色合い質感など、母親が気に入ってくてれいます。下2段はレール付なので、軽く動きます。上の3個は紙類等小物を入れてますが、レールなしでも苦になりません。テレビ台としても高すぎず、ちょうど良いサイズでした。

5 2016-03-01

良かったです。
娘の引っ越しに合わせて購入しました。
6畳の洋間に置きました。
サイズも丁度良かったし、色も希望通り。
玄関渡しではなく、きちんと部屋まで運んで下さり、設置してもらえました。
大変満足しています。

5 2015-07-02

早かったです
使っていたタンスが、寿命を迎えたようで、棚が外れました。そこで、同じぐらいの商品を探していたところ、こちらを発見。半額とのことで、注文してみました。当初は、時間がかかるとのことでしたので、まぁ待ってみようか、ぐらいの気持ちでおりましたら、なんとすぐに発送します、との連絡。配送、配置も丁寧で、商品も申し分ありません。お安く買えた良品です。

5 2016-04-09

子供の洋服収納に
子供の洋服収納に購入させていただきました。
スーパーセール中でとてもお値打ちに購入出来たので、
そんなに期待してなかったんですが、
しっかりした作りとデザインと大変満足しています。
購入して良かったです。

5 2016-04-06

日々癒される香り
和室にロータイプ・ハイタイプを並べて使っています。
部屋中に漂う桐の香りが嬉しい。引出もスムーズでお値段以上でした。
久しぶりに語りに偽りなしのお店発見で満足です。

4 2016-02-22

軽く引き出せるって、こんなにいいものなんだ!と思いました。とても気に入りました。-1は、引手が少しだけけばってるので。でもお値段以上で満足しています。

5 2016-02-03

思っていたより良かったです
引き出しが軽く引けて、とても使いやすいです。六畳の部屋にもちょうど良い大きさでした。

4 2015-12-24

自分用に
注文から日数かかりましたが、無事に届きました。においは気になりますが、良い買い物したと思います。ありがとうございました。

4 2015-12-21

思った通りの色でした
レビューにも有ったように少し浅いが肌触りも良いし、色も想像どうりで満足です。

5 2015-11-14

この値段で良い物見つけました。届くのが楽しみです。

5 2015-08-23

子供用に(*^^*)
子供用のタンスとして購入しました!
発送まで少し時間はかかりましたが、桐のいい香りとしっかりとした作りで大満足です。このお値段ではお買い得だと思いました(*´∀`)

5 2015-08-08

使い勝手がいいです。
隙間にぴったりで、それほど重くなく、使い勝手がいいです。
値段的にみても買って良かったです。

5 2015-07-25

素敵!
ネットでの家具購入は、正直不安がありました。
しかし、こちらのチェストは予想以上、お値段以上に私好みで大満足な買い物ができました。
桐の優しい香りで癒されます。

4 2015-07-20

満足です
お値段は高すぎず見た目はしっかり。洋服もたっぷり入り、引き出しのスライドもスムーズで使いやすいと思います。

4 2015-07-08

天板も、表面と同じ材質だったらよかったのですが、このお値段でしたら大満足です。おすすめです。