• れい8696さん
  • れい8696さん

5 2023-08-05

期待以上で最高でした!
ここまで高額な物をネットで買うのにははじめ不安がありましたが、■事前にサンプルを頼みイメージができた点■購入後も細かなフォローはご連絡、不明な点を写真など一生懸命ご説明いただいた点 より、到着時はイメージに大きなGAPはなかったです。
むしろ、金額以上の高品質な食器棚で大変満足でした。
個人的にこの商品にした決め手は、「奥行」でして、既製品だとなかなか合わなかった(45cmや50cmなど短い)のですが、本商品はセミオーダーで奥行も長い物を選べた点が最高でした!
ガラス部分、中身、板もかなり高級感があり、来客時にも褒められます!
知り合いにも是非勧めたいと思います!

5 2023-07-21

作り付けに負けないかっこよさと価格!!
自ら搬入経路を確認するのは大変でしたが、事前に電話でご丁寧に対応くださり安心できました。設置の際他のリフォーム業者もいましたが、皆声を揃えてとてもいいカップボードだと言っていましたし、もちろん私たちも大変気に入っています。作り付けが一番と思っていましたが、覆されました。鏡面の黒い冷蔵庫とテイストがバッチリ合いました!
ただ一点、引き出しのつまみ?指をかけるところが下にあることをわかりやすく記載いただきたかったです。一番下の引き出しなのに下部に手を回さないと引き出せないため、収納の計画が少々狂いました。
しかしながら、全体的に本当に満足しています!お願いしてよかったです!!

2023-07-29
この度は当店のセミオーダー食器棚の制作ご依頼いただきまして誠にありがとうございます!

お気に召していただけましたとのこと、大変嬉しく思います。

引出につきましては、貴重なお声誠にありがとうございます。
今後引き続き、より良い商品になりますよう、協議を行ってまいりたいと思います。

この度は誠にありがとうございました!
どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2024-01-14

全て収納!とても気に入りました。
ただオプションで引き出しを追加せればお箸等が全て入ったのにと後悔もありです。

• tigermoonさん
  • tigermoonさん

5 2023-11-13

配送日程、使い方など丁寧に気持ちよくご対応いただいたので、とても感謝しております。
そしてとても使いやすいので、買ってよかったです。

2023-11-17
この度は当店へ食器棚のご依頼を頂き誠にありがとうございました。

ご満足を頂けるご対応ができましたこと、
また商品品質に関してもご満足を頂けました事、本当に嬉しい限りでございます。

これからの生活に少しでもお役に立てますように・・・♪

5 2023-01-24

満足してます。
オーダーして、完成設置した物を見て感動しました。ネットで色々探してて、即カタログを取り寄せ、色々メールや電話でご相談させて頂き、二世帯住宅で2台購入させて頂きました。サイズのバリエーションすごいです。
配達組立して下さった方も丁寧で、階段の関係で2階には後日搬入自己組立、簡単だからと言って頂き安心しました。
両親もすごく喜んでいます。注文して、ほんとに良かったです。

2023-01-26
この度は弊社へのオーダー、誠にありがとうございました。

ネットでのオーダーで、尚且つ高額な商品の為、納品されるまでどうしてもご不安はあられたかと思いますが、そういったご不安を払拭頂けるようご納得頂ける商品作りに尽力しております。実際に納品されて、感動頂けたとお喜びのお声を頂戴し、お打ち合わせに携わったスタッフ、製作に携わったスタッフ一同、本当に嬉しく思います。

ご両親様にもお喜び頂けたとの事、嬉しい限りです。

また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討を頂けましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

5 2022-11-23

セミオーダーですが、私にはオーダーメイド位に気に入りました。引き戸が欲しかったのと、サイズが収まるもの デザイン 実用性 すべてがよかったです。扉を開けるとすべてが見えて まんべんなく お皿も使えるので その点もよかったです。ありがとうございました!

2022-11-24
この度は、数あるネット通販の中よりご利用いただき誠にありがとうございます。

お届け致しました商品にお喜びのお声を頂き、嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足頂ける商品をお届けできますよう、魅力ある商品作りに尽力してまいります。
どうかご愛顧頂けましたら幸いでございます。
  • coco09さん
  • coco09さん

5 2023-03-27

高級感ありで満足です。
買いました!オーダーでピッタリサイズでとても気に入ってます。ウチはコンセントの関係上レンジ台を逆に作って頂きました。また熱がこもるといけないので後ろの壁も強度を保ちつつカットしてもらいました。地震対策にもなって収納も増えるので上置き棚も作って頂きお値段はそれなりかかりましたがオーダーして正解でした。家族も気に入ってます。前面ブラックのガラスでウオールナットで高級感マシマシです。オーダーが多すぎて完成まで心配でしたがショップの方の丁寧なやり取りとアドバイスがあり本当に納得いく家具に仕上がりました。本当にありがとうございました。

2023-04-14
この度は当店人気オリジナル商品【ビアンコ】の食器棚をご購入を頂き誠にありがとうございました。

大きなお買い物となります大切な家具を当店へご依頼頂けました事、本当に嬉しく思います。
弊社の家具がお客様のご自宅に素敵に設置されている事と思います。
どうぞ末永くご愛用を頂けましたら幸いでございます。

この度のご縁に感謝致します。ありがとうございました。

4 2023-03-08

新居にとレンジも隠せるこちらを悩みに悩んで購入を決めました。しかしL字カウンターがある為そのままの搬入が難しく相談したところ分割搬入可能といろいろ親切に対応してくださいました。搬入後黒ずみらしきものがありましたがそれを取る液も送ってくださり最後までしっかりケアして頂きこちらに決めてよかったです。
使い勝手は慣れるまで戸惑いますが
レンジ使う、ご飯炊く、調味料取るなどあらかじめ手順決めとけばご飯炊く時など引き出したまま使用できるように。少し残念なのは炊飯器のしたの収納引き出しがしたなのでしゃがむのが少し大変です。上にあったらよかったです。あとレンジと炊飯器両方使用するときレンジも引き出すので蒸気がスチーム対応板じゃないところにもついてしまうのでその部分もスチーム対応だとよかったです。それ以外は今のところ満足度です。

2023-03-15
この度は、弊社人気のこちらのセミオーダーレンジボード【ビアンコ】の製作ご依頼を頂き誠にありがとうございました。

頻繁にお買い換えするものではないことや、ネットショッピングでは高額なお買い物になります事などから、間違いのないよう事前に何度もお打ち合わせを重ね、ご納得頂けるものの製作を頑張らせて頂いております。
お打ち合わせにご対応を頂き本当にありがとうございました。

お引き出しの仕様に関しましては大変貴重なご意見をありがとうございます!
今後の商品開発へ活かさせて頂きます。

今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2020-12-02

レンジ台下の収納だけ不便です
幅160高さ190奥行き60でブラックガラスの物を購入しました。
将来的に大型レンジを収めたかったのと、冷蔵庫との前後のサイズの違いを極力つけたくなかったのでこのサイズにしました。
商品の雰囲気には満足していますが、スライドドアの動きもスムーズで静かなのですが、いい値段がするのでソフトクローズがついていたら尚良かったと思います。
『レンジボード下の大型スライド収納が手を掛ける位置が1番下なので開けるのがとても!とても!不便です!』上側に隙間を作って開けやすくしてくれたら良かったと思います。
搬送、設置も丁寧でしたが、上下2分割のため、よく見ると繋ぎ目が目立ちます。

5 2019-08-31

希望通りの収納性
新築マンションに入居する際購入しました。元々の施工業者が提案する食器棚は高価な割に使い勝手が悪く悩んでいたところこちらの商品を見付けました。引っ越し前日にお届け頂きスムーズに取り付け出来ました。むしろぴったり過ぎて引っ越し後だと入らなかったかもしれません。1日に何度も扉を開け閉めしてますが不具合はありません。

5 2013-05-06

良かったです!
新居に購入しました。
とってもスッキリとした素敵なキッチンになりました!
サイズや背面カットの希望もきちんとなっていて、ピッタリはまりました!
ありがとうございました!!

5 2020-11-15

4年目の新居に
8/17に注文して、10/31納品でした。
約2ヶ月半、待ちに待って
ようやく想像通りの商品が届きました。
組み立て設置に2時間半ほどかかって、ようやく完成しました。
全てオプションの鏡面ホワイト仕上げで、ほんとにピカピカで美しいです。
スライドの電化製品がギリギリ4つ置いてますが、狭い。
あとは収納力が半端なくあり、問題無し。
まだまだうわ置き棚にも空きがあるくらいで、ゆとりが出来ました。
初めは新築の時にしたかったのですが、予算的にケチってしまい、また後で考えようという感じでおさめておりました。そして今年の夏に冷蔵庫を買い替えたのを機に、真横に置く食器棚も買い替えたいという意欲が湧いてきました。
そして、家を建てた工務店、LIXILやPanasonicや、TOTOやらの、ショールームにも行き、色々と検討してきました。
したかった感じを伝えると壁をぶち破り、天井もぶち破り、電気の配線も使い勝手がいいようにと工事.....。
まだ新築で住んで丸4年目。
そんな工事はしたくなかった。
という事で、別の方法を探していたら
こちらのショップさんにたどり着きました。
ありがとうございます。

5 2019-11-20

とても素敵です
先日、商品が届きました。
ピッタリはまりました。
あちらこちらに出しっぱなしだった電化製品が収まり、しかもドアを閉めればスッキリ!
高さも既存のダイニングボードとバッチリ合いました。
有料だけどオプションが色々組み合わせられて、お手頃価格で理想のボードができる、オシャレだけどしっかり手作りが伝わる商品です。
この度は大変お世話になりました。
これから大切に使わせていただきます(^-^)

2019-11-20

セミオーダー商品となります為お届けまでに少々お時間を要しますが、
商品に関しまして大変お喜び頂けるものとなりましたようで
弊社スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店では、可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう多数のオプションをご用意しております。この度は商品高さをアップする[台輪アップ加工]のご依頼を頂きましたことで、お手持ちのダイニングボードと高さも合わせる事が出来たとお伺いし大変安心致しました。

今後とも、良い商品をご提供できますよう、努力いたしますので、ご意見
ご要望などございましたら、ご遠慮なく、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を社員一同心よりお待ちしております。

4 2013-12-24

きれいなお品
目隠しできる扉の収納を探してこちらに決めました。思っていた感じのきれいなデザインのお品で満足です。注文からちょっと時間がかかりましたが、妥協しなくてよかったです。最初の組み立て時にアジャスターの不具合で交換になりましたが、きちんと対応していただきすぐに交換扉を送っていただけましたし、オーダーの細かいところにもお電話で確認もしてもらえました。高額なお品ですがよいメーカーさんだと思います。今回は左右のたなの反転、背板に穴あけをお願いしました。細かい注文にも対応していただけたので既製品にないものが作れました♪ありがとうございました。

4 2020-01-24

年末年始の時期だったので納品まで時間かかるかなと思ってましたが、早く納品していただきとても助かりました!またメールでのやりとりも細かく確認もしていただき、実際届いた商品もかなり満足しています!
ただ、引き出しをオプションのソフトクローズ仕様にしてもらったのですが、引き出すときにちょっと力が必要だったのが残念だったので星を1つ減らしました。通常の引き出しだと勢いよく閉まるのかなと思ってましたがそうではなかったので、通常でもよかったかなと思いました。

2020-01-24
この度は、数あるネット通販の中よりご利用いただき誠にありがとうございました。

セミオーダー商品となります為、お客様のご要望にひとつでもお応えすべく、製作前の事前確認を入念に行わせて頂いております。この度は複数回の事前確認へのご対応を賜りましたこと感謝いたします。

追加オプションのソフトクローズ機能につきまして、実際にご使用頂いておりますお客様目線の大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。
こういった貴重なご意見を無駄にすることのないよう今後の改善に励みたいと思います。

今後もご満足いただけるよう品質改善・サービス向上に努めてまいりますので、
またご縁がありますと幸いでございます。
この度は本当にありがとうございました。