5 2024-02-24

納期:納期 | カラー ※()内は略称:鏡面ホワイト

購入時のオプションは付けると良い
しっかりした梱包と設置しやすい分割でした。
設置も一人で可能でした。
購入時に色々なオプションがあります。
付けるのをオススメします。
付けなくても問題ありませんが、付けるともっと快適になります。

2024-03-01
この度は当店へ食器棚のご依頼誠にありがとうございました。
無事に納品が完了なされましたようで安心致しました。

快適なご使用の為、耐久性UPのため、おしゃれ度UPの為、
様々な選べるオプションをご用意させて頂いており、
お得なフルオプションセットが大変ご好評を頂いております♪

また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討頂けましたら幸いです。
  • E.Kamiさん
  • E.Kamiさん

5 2023-09-03

高見えします
引っ越しで必要になり購入
とてもお洒落で大満足です。
組み立てがいらない完成品で、上下をつけるだけでした。
おすすめします。

2023-09-04
この度は、当店人気の完成品食器棚をお求め頂き誠にありがとうございました。

玄関お渡しでのお手配でございましたが、完成品の為、スムーズに上下の連結も行って頂くことができましたようで安心致しました。

お引越し先で弊社の食器棚が活躍してくれることと期待しております♪
この度は誠にありがとうございました。

5 2024-03-04

納期:納期 | カラー ※()内は略称:鏡面ホワイト

息子に頼まれて、購入しました。オプションをいくつか付けたので、思っていたより高くなりましたが、価値はあったと思います。大きいので、設置もお願いして良かったです。
重い家電を置きたかったので、しっかりした造りで安定感がありました。

2024-03-08
この度は数あるショップの中から当店にてご依頼いただき
誠にありがとうございました。
商品の品質・オプションにつきましてご納得いただける商品でありましたこと、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、これを励みに今後も頑張って参りますので、
機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-26

納期:納期 | カラー ※()内は略称:白洛

とても素敵な食器棚でした。
娘の結婚&新居に合わせて購入しました。完成品はやはり良いですね。収納もばっちり、上の棚も高すぎず女性でも十分出し入れができます。オプションでいろいろと追加できるのも良いです。配送についても設置までお願いしましたが、二人でいらしていただき、ちゃんと床を傷つけないように養生もして丁寧な仕事でした。引っ越しのお手伝いに来た友人がみんな褒めていました。とても良い商品を購入しました。

2024-03-01
この度は当店人気のこちらの食器棚、新色「白洛」のご購入、誠にありがとうございました!!

ご使用用途に合わせ、選べるオプションの追加も頂き、快適なご使用がいただける事かと思います♪

ご友人様にもお褒めのお言葉を頂戴できたとのこと、大変嬉しく思います。
娘様の新生活でお役に立てましたら幸いです♪

4 2024-02-22

納期:納期 | カラー ※()内は略称:ブルックリン

ソフトクローズにしなかったので扉を閉めるときにバタッとなるので入れれば良かったと後悔しました。
とてもお洒落で素敵です。

2024-02-26
この度は当店人気の食器棚のご購入、誠にありがとうございます。

デザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にお喜び頂ける商品作りに邁進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

• pipitpnさん
  • pipitpnさん

5 2023-09-22

いろいろ入れられて助かります
組み立てをしなくても良い食器棚を探していました。二つに分かれて届き、おきたい場所に運んでから上下をネジで止めるだけだったので女性2人であっという間にできました。
しっかりしていて、安定しており、狭い部屋に置いても使い勝手が良いので重宝しています

2023-09-28
この度は当店人気のナポリをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のこれからの新生活で活躍してくれることを祈っております。
またご縁がありますこと楽しみにお待ちしております。

4 2024-01-07

納期:納期 | カラー ※()内は略称:ミッドセンチュリー

組み立て済の為、到着後すぐに使えてよかったです
階段の狭い4階のアパートでしたが配達もしてもらえて助かりました
商品もしっかりとしたもので安心して使えそうです

2024-01-25
この度は当店人NO.1の食器棚【ナポリ】をご購入頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂きました事、大変嬉しく思います。
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

5 2023-10-07

大満足!
すごく良い食器棚で大満足です。
組み立てしないこと、すぐに使うことが、できることが嬉しいです。
良い品(丁寧に作られている)、リーズナブルで、オプションも付けて良かった。お薦めできます。
配送、設置も、たいへん丁寧で良かったです。

5 2023-09-18

レビューを参考に、モイス加工、耐震ラッチ、ソフトクローズをオプションでつけました。
多少の重量はありましたが、二人で設置できました。
ソフトクローズをオプションでつけて大正解!扉が音もなく閉まるので感動です。
造りもしっかりしていてとても高見えします。こちらを選んで大満足です。

2023-09-20
この度は、当店人気のこちらの食器棚をお目に留めて頂き誠にありがとうございました。

お客様のニーズに合わせて選べるオプションが大変ご好評を頂いておりますが、
ご満足のオプション追加となりましたようで嬉しく思います。

これからのキッチンでのお時間が少しでも楽しいひとときとなりますように・・・♪
また何か家具をお探しの際は当店まで御相談くださいませ。
  • n.489さん
  • n.489さん

5 2023-09-10

イメージ通りの微妙な色味で満足しています。
このお値段で国産、組立て済なのも嬉しいですね!扉が静かに閉まるオプションを選択しておけば良かったかなとちょっと後悔^^;
お揃いのカウンターも検討中です。

2023-09-15
当店の商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。
スタッフからの人気のこちらの商品を目に留めてくださいましたことを
心から嬉しく感謝申し上げます。

同じシリーズのカウンターもお客様のお声〜やっと販売開始までたどりつくことができました!!

ぜひ、ご検討いただけましたら幸いでございます

今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます♪

4 2023-08-30

一人暮らしには十分な収納力です
電子レンジ台のところには奥行きのあるアラジングリルトースターが置けて重宝しています。オプション(13450円)を付けてよかったと思います。白を購入しました。組み立て不要なのも選んだ理由です。下段の引き出しが固くて開けにくいので星一つ減としました。それ以外は良いと思います。

2023-08-31
この度は当店の家具をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。

お引き出しにつきましてはソフトクローズ加工を行っており、通常のフルオープンレールより仕様上、(ゆっくりと閉まる動作を行う為のレール)若干開閉が固く感じられるようでございます。

今後より一層お客様にお喜びいただけますよう、商品開発の糧をさせていただきたいと思います。

どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます
何卒宜しくお願い致します。

4 2023-07-08

大変機能的で重宝してます。色合いも落ち着いた感じでいいです。セットも説明書を見て一人でもできましたが、少し大変な所もあり やはり二人でできたら楽だったと思います。

2023-07-13
この度は数あるショップの中から当店の家具をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

大型家具の為、お一人での作業は重量もありますので大変かと存じます。
しかしながら、無事設置なされましたとのこと安心いたしました。

有料となりますが、開梱設置サービスもございますので、ご参考いただけましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございます。
どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-08-05

食器棚を買いたい買いたいと思ってても、。主人は動かないし、なかなか家具屋に行ったり、具体的な行動となると、緊急性がなくて…。
楽天市場さんで、食器棚専門店というところが気に入り、お気に入りにいれ、
カートに入れ、娘とカラーを選び決めました。
システムキッチンが黒なので、食器棚も茶色や白しか買ったことなかった私が初の黒!
お届けの日時と
市の粗大ゴミ収集日が偶然一緒の日で
運命かと思いました。
組み立ても、上下をつなぎ
棚を付けるだけなので簡単。
扉の開け閉めかすごくスムーズで
使い心地もバツグンです。
よいお買い物ができました。

2022-08-05
ご注文までご家族と話し合いお色選びをして頂け、当店の【ナポリ】をお選び頂けました事大変嬉しく思います。
使用感もご満足頂けたようで安心いたしました。お喜びのお声をいただけて嬉しい限りです。

当店の食器棚がご家族の笑顔になるきっかけとなり、末永くご愛用頂けますと幸いです。
これからももっとお客様に感動を与えられる商品作りに励みますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • xavimamaさん
  • xavimamaさん

5 2023-02-19

少し入荷を待ってミッドセンチュリ−を選びました。耐震ラッチ以外は全て取り付けました。これまでのストレスが解消されてスッキリと収納ができ気持ち良いです。完成品はいいですね。同じような雰囲気で組み立てを選んでいましたが口コミが大変そうだったので主人と相談してこちらを購入してしっかりとした食器棚で安心できました。木目も揃っていて安さを感じるところはほぼありません。背中の板も同色のミッドセンチュリ−が張り付けていれば完璧ですがそこを我慢しても評価は満点を付けれる品物です。
ブルックリン、冒険せず私としては後悔なし。ナチュラル、最後まで悩みなしたが我が家にはミッドセンチュリ−が似合いました。飽きのこない色柄です。総合的にこの食器棚はおすすめの品物です。
毎日使うものですから、オプションもオススメです。どの扉も静かでスムーズで気持ちが良い! ホントに買ってよかった。

2023-02-20
大変人気商品の為、欠品中となっている場合少々お待たせをしてしまうこともございますが、お楽しみにお待ち頂けました事感謝致します。

組立品と異なり、届いたその日からご使用頂け、また国産品のこのしっかりとした作りもお喜び頂いているポイントかと思います。

お選び頂きましたカラーもご自宅にマッチしたようで本当に良かったです。
ご満足のお声を大事に今後も頑張って参ります。

4 2023-03-09

ピッタリ
予定の日時に設置出来ました。実物はイメージ通りで大満足です。

2023-03-15
この度はご購入、誠にありがとうございました。

事前にお問合せを頂いておりました事もあり、
ご希望日でのお届けお手配ができましたこと嬉しく思います。

商品に関しましてもご納得を頂けたようで安心致しました。