5 2023-09-09

購入してから1年が経ちました。とても便利に使っています。
上の開きにぴったりなサイズの収納ケースをセリアで見つけました。

2023-09-15
当店にてご購入いただきました家具を大切にご愛用頂いており、誠にありがとうございます!

ピッタリの収納ケースがありましたとのこと、貴重な情報ありがとうございます!
早速、スタッフ。。探しにいってみます♪

今後もご満足いただけるよう品質改善・サービス向上に努めてまいりますので、
またご縁がありますと幸いでございます

5 2023-07-22

同じような物でもう少し安い物もあったが、組み立てなくて良いこと、日本製であること、より良い物を探したときに、こちらの食器棚を選びました!
やはり、高い技術の品物のため、組み立ては楽でスムーズだし、がたつくこともなく、思ったとおりの物でした。
すぐに使用することができ大満足です!

2023-07-29
この度は高評価いただきまして誠にありがとうございます!

価格や品質含め、お客様にご満足いただけます商品をご提供させていただきたい
という思いから、スタッフ・職人一同、日々努めております。

ご満足いただけましたとのこと安心いたしました。

今後共、ご愛顧いただけますようお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました

5 2023-10-29

家具屋さんに何回も通って、こちらと比較して悩み悩んで購入しました!!
オプションも付けて、作っていただきましたが…購入して良かったです!!
通販は見れないから、悩みましたが使いやすさ、デザイン、価格…全てが良かったです。
ありがとうございました!

2023-11-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

実店舗の食器棚ともご比較頂いた上で当店商品のご購入をご決断頂けたとのこと、
本当に嬉しく思います。

デザイン、価格…全てにご満足を頂けたようで本当に良かったです!!

商品品質は、今後も常に向上に努めて参ります。
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

5 2023-10-22

いろあいが一目惚れで購入しました。
作りも丁寧で思って通りの商品でした

2023-11-08
当店の商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。
当店人NO.1の食器棚となっており、お喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
  • subee99さん
  • subee99さん

4 2023-09-01

ホワイトをフル加工セットと開梱設置サービスを追加で頼みました。
収納力もあり見た目も可愛くて満足です。
設置も丁寧にしていただけました。
強いて言えば、カトラリー用の薄目の引き出しがあったら良かったです。

2023-09-04
この度は当店人気のこちらの食器棚をご購入頂き誠にありがとうございました!!
搬入も丁寧な作業を行うことが出来たようで安心致しました。
商品構造につきましては大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の商品開発へ活かさせて頂きます!!

こちらの食器棚で今後素敵なキッチンライフがお過ごし頂けましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

5 2022-05-17

お値段以上で対応も良いです
ホワイトをフル加工と開梱設置有料サービス付きで注文しました。
転勤に伴い、急ぎで食器棚を探しており、組み立てる時間がないので完成品を色々調べて、
こちらの商品に行きつきました。
事前に、引っ越し日に搬入が間に合うか相談した所、丁寧にご回答いただき、引っ越し当日に新居に配送頂きました。
開梱設置有料サービスを付けてましたので、荷入れしているドタバタの状況下でも、手早く作業して下さり、梱包資材も持ち帰って下さり、本当に助かりました!!
このお値段で完成品、且つ上下に分割出来るので、次回の引っ越し時にも運搬しやすいでしょうし、
転勤族の我が家には有難い商品です。

2022-05-19
この度は大変嬉しい高評価を誠にありがとうございます。

お引越し日に間に合わせることが出来、本当に良かったです。

またお引越しとなり、上下分割方法などでご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

この度は弊社をお選び頂き本当にありがとうございました!!
  • ACCO(^o^)さん
  • ACCO(^o^)さん

5 2022-07-30

満足度高いです
以前からこちらのショップの食器棚に憧れてましたが、引越ししたのを機に購入。
狭いキッチンなのでなかなか思うようなものが見つからなかったのですが、サイズ的にも機能的にもこの商品が気に入ったので思い切ってオプションもフルセットで設置もお願いしました。
搬入経路の狭さにやや不安があったのですが、事前に問い合わせた時に段ボール箱でのシュミレーションを教えていただき何度も試して素人の私ですら通るのだから…と言い聞かせて到着を待ちました。(大きめのカラーボックスやスチールラックなどで何度も試してみてます)
実際先程設置まで完了したのですが、搬入も問題なく一安心。
上の棚もオプションで追加したおかげで色々と収納できるので追加はおすすめです。
もちろん全体的にしっかりとしているので、長く使っていけそうです。
この後転倒防止の対策を施してから収納していく予定です。
フルオプションにすると安くはありませんが、個人的には満足度高めな食器棚です。

2022-08-01
この度は、お引越しを機にご購入をご決断頂けたとの事、嬉しく思います。

事前に搬入経路のご確認を頂けたおかげで、問題なく搬入・設置が行えましたようで本当に安心致しました。

職人一同丁寧にお作りしております。末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
  • yoko0169さん
  • yoko0169さん

4 2022-06-03

良かったです
設置はしやすかったですが
説明書の字が小さくて見にくかったです。
高みえしてとても善い買い物ができました

2022-06-09
この度は数あるネットショップの中、当店の家具をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

説明書の件では、お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
無事に設置ができましたようで安心致しました。

末永くご愛用頂けましたら幸いです。
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
  • kkkkayo5さん
  • kkkkayo5さん

5 2015-10-17

大満足!
DIY好きなので組立でもよかったのですが、こちらは木目調の色バリエーションが他店にはない4色もあったのと、完成品、設置込だったので他の商品より少しだけ値段が上でしたが選びました。
結果、やはり楽だし素敵〜!!!
チェリーブラウンにしましたが、木目なのに暗くならず、絶妙です。色味にこだわって良かったです。
配送日時も事前に業者さんと打ち合わせができたし、とても丁寧なスタッフさんでした。
設置したばかりでまだ使い心地は分かりませんが、思ったよりコンパクトな割に二人暮らしには収納力も十分です。

5 2020-04-13

大満足
何色にするかとても悩みましたがミッドセンチュリー(フル加工セット)を注文させていただきました。
他の家具と色のバランスがどうかと思いましたが、良い意味で主張がないのですごく馴染んでいます^^
ゴチャゴチャしていた台所がスッキリしたし買って本当に良かったです!
あと元々設置予定だった場所に問題があり急遽変更せざるを得なくて配達してくださった方がこっちの方がいいんちゃう?ってテキパキ冷蔵庫も移動してくださいました(関西の気のいいおっちゃんって感じ)設置の際は大変お世話になりました!大切に使います(≧▽≦)

4 2011-12-06

ピカピカの白でキッチンが明るくなります。
引き出しの収納もたっぷり入るのでおすすめです!
なんといっても完成品で設置までしてくれるのがいいですよね〜

5 2020-11-26

カラーがめっちゃカッコイイです。メンズライクな家具を探してる方にはおすすめ。

5 2014-03-06

お勧めできます
以前から食器棚が欲しくて近所の家具屋へ足を運んでいましたが、中々幅が90cmの手頃な価格のものがありませんでした。 安価な物はモイス加工されていなかったり、スライドレールが付いていなかったり・・・。
そんな時こちらの食器棚をネットで見て、購入した人のレビューを見ました。
ネット購入なので現物みないのが不安でかなり迷いましたが、組立不要、設置無料!しかも三年保証!だったので、思い切って購入。
現物はとてもしっかりした良い作りでした。この価格でこの物なら文句なしです。オプションでモイス加工つけて二口コンセントにしてとオーダーできるのもいいです。お勧めできます。

• mimi0706さん
  • mimi0706さん

4 2013-06-02

大満足です!
この価格とは思えないほどの高級感があります♪
鏡張りなのでお掃除も楽だし、ピカピカで目に入るたび、気分もいいです。
デザインも家のシステムキッチンとよく合ってなじんでいます。
下の引き出し部分も想像していたよりたくさん収納できます。
組み立て式と迷いましたが、こちらにして正解でした!
ただ、届くのが1月近くかかってしまいました…
お届け日の連絡も配送会社に商品が届いて数日後でしたし、
福岡から広島の配送でお届け予定日が10日もかかるのも?でした。
(配送会社に連絡してお届け日を少し早めてもらいました。)
なので、☆1つマイナスです。
ですが、価格、デザイン、機能、完成品と考えると、
他に中々ないかなと思い、大満足です!^^

• 草香さん
  • 草香さん

5 2013-02-20

「完成品で届く」というところがまず気に入って注文させていただいたのですが、
こちらの希望を優先して下さったりと、お店の方の対応がとても親切で、大変有難かったです。
商品の方も、「配達」→「開梱」→「設置」まで、わずか10分くらいだったので、とてもビックリしました。(もっとかかるのかと想像していたので)
時間の関係で、まだ使い始めていない(荷物を入れたりしていない)のですが、商品の説明通り「鏡面仕上げ」で大変美しく、造りもしっかりしているので、これから使うのが楽しみです!!
実際に使用してからの感想もまた追記したいと思います。