2024/03/02
    ボデソさん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:白洛
    見た目がカッコよくて気に入っています!! 黒系の家電で揃えている方はぴったりだと思います。 色々とオプションも付けられるので、自分好みにアレンジできるのも嬉しいポイント
    注文日:2024/02/09
    2024/03/08
    この度は当店人NO.1の食器棚【ナポリ】のご購入を頂き誠にありがとうございました。 お客様のお好きなテイストにご対応できるよう、豊富な色を取り揃えております。 オプションにつきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にお喜び頂ける商品開発に力を注いでまいります。 この度はご注文誠にありがとうございます。
    2023/12/19
    チャーしゅーさん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:アースグレージュ
    めちゃくちゃおしゃれ!
    新居用にアースグレーを購入。冷蔵庫と合うかドキドキしましたが似たような色味でなおかつとても高見えするさらっとした質感がめちゃくちゃお気に入りです!! 口コミを見てオプションを付けたのでソフトクローズが嬉しいです!ただ、上の観音開きの中がマグネットで閉まりますが思ってたよりガチっと音がするのでそれだけ強力なのだと思いますが思ってたより音がします。 設置もお願いしたので配送業者の方が手早く設置して下さり観音開きの扉の微調整まで完璧にしてくれて背中が壁に付いてない状態なので転倒防止に突っ張りを付けた方が良い、板を噛ませてあげるとより安定する、付けるときは全て収納してからで!などとアドバイスも沢山してくださったのでとても助かりました。 勿論、設置オプションをつけると ダンボールや緩衝材なども全て持って帰って下さってゴミ1つない状態だったので元々の食器棚の費用を思うとオプションも設置も価値ありだとおもいます! おすすめです! また何か追加したいときは同じシリーズを検討したいくらいです!
    自分用
    注文日:2023/11/30
    2024/01/25
    この度は、当店人NO.1の食器棚【ナポリ】をお目に留めて頂きありがとうございます。 商品の仕様や配送業者のご対応につきましてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう 今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/27
    o5_o6さん
    おすすめ!
    新居に買いました!色も可愛くてとても素敵です!これから使うのが楽しみです♪
    注文日:2023/11/10
    2023/06/05
    sudaaachiさん
    イメージ通り
    1年程購入するのを迷って、色んな商品を見て、購入しました!!理想としていたサイズで、色もイメージ通りで大変満足しています。 使用して1ヶ月ですが問題なく使用できています。 完成されてくるのかと思ったら組み立ても1部必要で2人で実施し、重かったですが簡単ではありました。大切にします。
    注文日:2023/04/10
    2023/06/15
    この度は長い期間お悩み頂き、最終ご購入のご決断を当店商品にて頂けたこと本当に嬉しく思います!! こちらの商品は完成品食器棚を、配送や搬入時のトラブル軽減のため、上台と下台を分割したかたちでお届けをさせて頂いております。 棚板はお客様の好きな高さへのお取り付けが可能となっておりますのでお客様でのお取り付けをお願いしております。 上台、下台が約60~70kg程あるかと思いますので玄関お渡しでのご購入のお客様での上下連結作業に関しては大人二名での作業をお願いさせて頂いております。 今回、無事に連結も行って頂けたようで安心致しました。 末永くご愛用を頂けましたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    じゅんぱー15さん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:ナチュラルグレージュ
    各棚の大きさも調節できて自由度があります。デザイン性もよく希望通りのものが届きました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/28
    この度は当店人気のこちらの食器棚をお目に留めて頂き誠にありがとうございました!! ショップレビューに引き続き大変嬉しい高評価を頂戴し大変嬉しく思います。 国産の完成品のため品質にも自信があります♪末永くご愛用を頂けましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/07
    まなか1111さん
    一人暮らしにはちょうどいいサイズでした。ナチュラルグレージュの雰囲気も、キッチンに合っていて大満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/01
    2024/03/08
    この度は数あるショップの中から食器棚をご依頼いただき 誠にありがとうございました。 当店のナチュラルグレージュは、様々なテイストのお部屋に合うお色です♪ スタッフ一同、これを励みに今後も頑張って参りますので、 機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/03
    s-3939さん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:アースグレージュ
    スタイリッシュでいいかんじです。 レンジとトースターを並べるとほんとにギチギチであと5センチほど横にながければいいかなとおもいました。 また棚の上にオプションでつけれるらしいのですが、つけない人にとっては上の部分はしっかり塗装されていると大変良く思います。
    注文日:2023/11/26
    2024/02/08
    当店の商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。 スタッフからの人気のこちらの商品を目に留めてくださいましたことを 心から嬉しく感謝申し上げます。 お客様のお声を第一に今後の商品開発に努めさせていただきます。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
    2023/07/14
    はっぴー4190さん
    めっちゃ良い感じで可愛いかったです!! 炊飯器を置くとこの角っこがもう少し痛くないようなデザインだったらもっと良かったです! 下の引き出しが少し固く感じるのはそういう作りですかね!?
    注文日:2023/07/05
    2023/07/28
    この度は当店人気のこちらの食器棚をお買い求めいただき誠にありがとうございました!! お引き出しの開閉に少し硬さを感じるとのこと、 今回フル加工オプションのご依頼をいただいておりますので、お引き出しのソフトクローズ加工も施させて頂いております♪ お届けしてすぐは、少し硬さを感じる方も中にはおられるようでございますが、ご使用していく中で硬さも感じなくなってまいりますのでご安心頂けましたら幸いです。 また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討を頂けましたら幸いでございます。
    2024/04/05
    ooomoさん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:アースグレージュ
    オプションを全て付けて正解でした◎ マグネットとても便利です。 可動棚の数がもう少し多いとより嬉しいです!
    注文日:2024/03/01
    2024/04/12
    この度は数あるネットショップの中よりお選びいただきまして誠にありがとうございます。 オプションを付けていただきますことによって、更に使いやすくなってまいります。 お客様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2024/02/13
    えり9594さん
    家具自体は細やかな作りで満足してますが、オプション選択がわかりづらく、間違ってしまいました。 でも、都度お電話で丁寧にできる限りのご対応をしていただけました。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/14
    この度は当店の家具をご依頼いただきまして誠にありがとうございます。 先程はお電話にてご対応ありがとうございました。 オプションのご選択がわかりずらかったとのこと貴重なお声ありがとうございます。 今後の改善に努めてまいります。 何卒宜しくお願いいたします
    2024/01/17
    ゆっちゃん7084さん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:ブルックリン
    フルオプションでブルックリンを購入しました。色も仕様も満足です!傷などもなく、きれいに届けていただけました!ありがとうございます。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/25
    当店の商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。 お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう 今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/02
    ken71345425さん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:ストーンホワイト
    機能性も高く、見た目も綺麗で大満足です! フルカスタムで注文しました。
    注文日:2023/11/27
    2024/02/08
    この度は数あるネットショップの中よりお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂きました事、大変嬉しく思います。 お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう 今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/29
    ちぃ42213195さん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:ストーンホワイト
    買ってよかった!
    ストーンホワイトを購入しましたが、高見えで満足です。組み立ても非常に簡単で助かりました!!また、食器棚は長く使うアイテムだと思うので、基本オプションをしっかり付けたほうが個人的にはいいかと!
    注文日:2023/11/25
    2024/02/02
    この度は数あるネットショップの中よりお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂きました事、大変嬉しく思います。 有料オプションを付けていただきますことによって、更に使いやすくなってまります。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
    2023/12/13
    さかあ1553さん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:ストーンホワイト
    1人暮らしならばオシャレで収納にも困らないと思います!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/22
    iwaaaaanさん
    収納スペースが多く使いやすいです。組立も依頼しすぐに使えて良かったです。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/21
    ホーミ3589さん
    お気に入り
    商品到着まで10日前後で届きました! カラーはブラックでオプションあり。 上の扉は絶対オプションありをオススメします! オプションなしだと勢いよく閉まる気がします。 お値段以上のお品でイメージ以上でお気に入りです!!
    注文日:2023/10/05
    2023/11/08
    この度は、数あるネット通販の中よりご利用いただき誠にありがとうございます。 ナポリはシンプルかつ機能的な収納を考え価格・デザイン・収納力を兼ね備えた 当店人NO.1の食器棚となっており、お喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。 また、オプションにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。 末永くご使用頂きましたら幸いでございます。
    2023/06/13
    くるんくるん1697さん
    本日とどきました。 蒸気用の加工やコンセント口の加工ありでとてもお安かったです。 コンセント口にアース接続できるようになってたらもっとよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    この度は当店の食器棚をお求め頂き誠にありがとうございました。 コンセントの件につきましては、貴重なご意見として、今後の商品開発時の参考にさせて頂きたく思います。誠にありがとうございました。
    2023/03/29
    ゆき41387357さん
    迷わず購入すべき
    ランニングマラソンを利用し安かったです。お値段以上の品でした。 ただし、注文後すぐ配送ではないので、すぐ着荷を希望する人は向かないと思います。
    注文日:2023/02/09
    2023/04/19
    この度は大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 大型家具専門の配送となります為、どうしても配送にお日にちを要してしまいますが、お楽しみにお待ち頂けました事感謝申し上げます。 またご縁がありますこと心よりお待ち致しております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/01/14
    みー28913641さん
    思ったとおりの商品でとても満足しています。 オプションは全てつけましたがどれも付けてよかったとです。特にソフトクローズは絶対付けた方がいいと思います。 色はエレガントブラックにしましたがとてもカッコイイです。 配送も事前に連絡をくれるので心配なかったですし、当日の配送業者の方もとてもテキパキとしていてすぐに設置まで終わらせてくれました。ありがとうございますら。 ダンボールなども持って帰ってくれるので設置もお願いして正解でした。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/19
    ショップレビューに引き続きありがとうございます。 ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 今後もご満足いただけるよう品質改善・サービス向上に努めてまいりますので、 またご縁がありますと幸いでございます。
    2022/09/21
    ます。Rさん
    届きましたー! 色もきれいでオプションも色々選べて良かったです。強いて言えば小さな傷が2つありましたが、取り替えてもらうのもまた業者に来てもらうの面倒で別にいいやとなりました。 ちなみに、この棚の横に同じようなカラーで低めのカップボードがあればいいなと思いますがどのサイズや種類が合うでしょうか? 追記 返信有難うございます。提案していただいた棚だと奥行きは合いますが、高さがズレてしまい残念です。同じ高さのろータイプのキッチン棚があるとスッキリ並べられていいなと思います。是非ご検討ください。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/28
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 商品に傷があったとのこと、残念なお思いをさせてしまうこととなり申し訳ございませんでした。ご希望であれば、弊社まで直接傷のお写真をお送り頂けましたら確認をさせて頂きご対応をさせて頂きたく思います。ご面倒をおかけしますが宜しくお願い致します。 また、今回お届け致しました食器棚と横並びでご使用頂ける商品のご提案でございますが、同じ奥行の商品といたしまして、 【キッチンカウンター ラグ】 ・75ー000050ーWH(Aタイプ)  ・75ー000051(Bタイプ) 上記をご検討いただければ幸いです。 今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/09
    Penkoe17さん
    機能性がよくデザインもかわいくて購入してよかったです!
    注文日:2023/02/07
    2023/04/19
    この度は当店商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 機能性やデザインに関し、お喜びを頂けました事、弊社スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/24
    tengo-a105さん
    満足です!
    一人暮らしを始める際に購入させていただきました。とっても使いやすく素敵で大変満足しています!オプションもフル加工で追加して正解でした!長く大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/10
    2023/04/14
    この度は当店人気のこちらの食器棚【ナポリ】をご購入頂き誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉頂き嬉しい限りでございます。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ち出来ましたら幸いです。 またご縁がありますこと心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/02/12
    syk1011さん
    キッチンの色に合わせて黒を購入しましたが、とても素敵なお品でした!オプションは全部つけましたが、つけて正解。安っぽくは見えないですし安定してます。一人暮らしなら十分です(^^*)
    注文日:2023/01/30
    2023/02/18
    この度はご利用ありがとうございました。 また、お喜びのお声をいただけて嬉しい限りです。 ご家族が増えた際など、こちらの商品幅116,3cmでも製作を行っております!! また何か家具をお探しの際は、当店商品にてご検討頂けましたら幸いです。
    2022/11/13
    くりた8913さん
    とても満足! 設置もお願いしましたがとてもスムーズに取り付けしていただきました。 ありがとうございます。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/15
    この度は、当店人気の食器棚をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。 開梱設置のオプションにもご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。 また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討を頂けましたら幸いでございます。 この度は本当にありがとうございました。
    2014/09/09
    gogommtさん
    梱包材回収がありがたい
    結婚して新居に引っ越した際に購入しました。 最初は組み立てを買う予定でしたが、候補だった商品に+1万円するだけで、完成品&設置&梱包材回収まで付くならこっちの方がいいのではないかと思い購入しました。結果、こちらにしてよかったです! 思ったより幅があり収納力もばっちり。オプションでコンセントを追加してもらったので上段にも下段にも2つ家電が置けます。 でも一つだけ不満が。 上の観音開きの扉がずれていました。開閉に問題は無いのですが、こういうズレがないのが完成品のよいところでは?組み立てた方は気にならなかったのでしょうか。(他の方のレビュー画像を見るとちゃんと揃っていますね。うちに来たのが不良品だったようです。) あと不満ではないですが、気になったのは受注生産であるにもかかわらず、商品ページに分かりやすく書いていないこと。 そして上面(天井側)が化粧板ではないこと。見えないので気にはならないのですがザラっとした材質なので掃除に気を使います。
    注文日:2014/04/22
    2013/10/04
    danmerさん
    手が不自由なので「完成品」があればよいけど、そんなの無いだろうなー、組立設置サービスを頼めるお店でしか買えないなーと思っていました。 でも、検索してみてびっくり!完成品で、設置までしてもらってこの価格… モイス加工やコンセント2口にしても安くて、ダボも普通のと違うしっかりした形のもので、見た目も色々なお店で見ていたものとなんら変わらず大満足です♪ 石窯ドーム、トースター、炊飯器、コーヒーメーカー達も問題無く並べられ、システムキッチン側の収納も含めたっぷりの容量なので、左下の引き戸はゴミ箱にしています。 発送までだいぶかかりましたが、我慢して待った甲斐がありました。 本当にありがとうございました!
    注文日:2013/09/03
    2013/08/23
    さいごん0330さん
    ホワイトを購入。 新居引越に際し、不動産会社指定業者の作り付けのキッチンボードの容量が小さく、どう考えても使いにくそうだったので、自力で探す事に。 レンジも大型だし、とにかくキッチン家電が多くて、でも、スペースが非常に限られている中で、このサイズがぴったりでした。 本当はナチュラルな感じの白木のがよく、見てもいたのですが、とにかくサイズ重視で、あと、完成品なのにこの値段、しかも、こだわって作っていそうだし、という軽い気持ちで注文。 最初にモイス加工とコンセント追加をお願いしていたのですが、ぎりぎりになってようやくマンションの内覧会があり、壁のコンセントが隠れてしまうことが判明、慌てて穴あけも依頼しました。 開梱設置の品なので、通常より出荷が早いらしく、1週間前ですでに出荷済。穴あけ依頼のメールの返事がなかったので、どうなったのか電話で問い合わせ、出荷を止めていただくなど、やり取りがあったのですが、真摯に対応いただき、結果的には穴あけも終えたうえで出荷されていたのに、そのことをこちらに知らせていただけていなかっただけで、荷物を戻すこともなく、大事には至らずすみました。 届いた品は、ヤマトさんが2人掛かりで丁寧に設置してくださいました。 時間指定が出来なかったため、当日旧宅から新居(自転車10分程度)へ、引越しの荷物が届く前のなにもないところに慌てて私が前乗りし、設置していただきました。 組み立ての必要がないというだけでなく、引き出しの角に当たっても痛くないような加工がされていたり、可動棚の取り付け金具が、ただの円柱形でなく、板を抑えるような形状をしていたり、うまく説明できませんが、細かいところも気を配って丁寧に作られた品だということがよくわかりました。 ただ、我が家はとにかくキッチン家電が多いので、一番上に大型オーブンレンジを鎮座、横の隙間にコンセントを抜いた状態で、ホームベーカリーとミキサーを置き、下段に炊飯器と、その横にオーブントースターを横向きの状態で入れています。オーブントースターの置き場所は、購入時からどうにも入らないのは分かっていて、最上部の食器棚を一つつぶして入れるようかなと思っていたのに、思いのほか食器が多く場所をとってしまったため、苦肉の策として炊飯器横に置いているのですが、これがどうにも使いにくく、今後考えないといけないなと思ってます。
    注文日:2013/06/30
    2013/12/11
    ひいまANGELさん
    期待値をはるかに超えてます!
    リフォームした新居に新しい食器棚を探してて、こちらの商品に一目ぼれ!ネットで見るだけで不安もありましたが、送料無料、組立て無料という素晴らしいコストパフォーマンスに魅かれ注文いたしました。 期待以上!お値段以上のとても素敵な商品です。モイス加工とコンセント追加してもホントにお安い!! こちらの商品はこれからもリピートしていきたいと思っています。 また設置に来てくださった方も、手際が良くて本当にびっくりしました。ネットショップでこのような対応がどんどん増えてくると 安心して商品の購入ができると思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/10/30
    2013/12/26
    ray0728さん
    とても満足しています
    設置時間も10分そこそこであっというまでした。 作りも丁寧だし表面もぴかぴかです。 私は右下の棚に米びつ(サイズは奥ゆき40センチで中々みつかりませんでしたが)をいれています。 すぐ隣にジャーを置けてとても気にいっています。 長年古いものを使っていたので、新しいものが来ていいお正月を迎えられそうです。
    注文日:2013/11/30
    2013/12/31
    きくりんずさん
    コスパ重視
    お値段以上の買い物でした。我が家は螺旋階段のため、完成品だと吊り上げになるところでしたが、こちらの商品は上下二分割できるとのことだったので、無事に搬入できました。クロネコヤマトのお兄さん二人で、あっという間に上下を組み立ててくれ、ゴミもなく助かりました。 上の段には食器を収納、真ん中は炊飯器と電子レンジ、下の段にはパンや根菜類などの日用品、下の引き出しにはストック食材、右の開き戸には米びつと瓶モノを入れ、その上に細々としたものを入れてます。 高級感はありませんが、キッチン周りがスッキリして、大満足です。
    注文日:2013/11/01