5 2013-01-31

160幅の購入
写真の通りのセットを購入しました。
色々組み合わせができ、台所もすっきりして大変満足しています。
コンセントもたくさんあってとても便利です

5 2013-03-12

満足です!!
新居のキッチンに置くのでそれなりに見栄えのするものを探していました。
理想とする食器棚にするため、何回も長さを計算して決めました。
そのため、とても満足しています。
また品質も申し分ありません。
ゴミ箱もすっきり片付き、本当に大満足です!
お店の方の対応も丁寧でしたので、高い買い物に対する不安が払拭されました。
ありがとうございました!

5 2013-01-13

新居に
最初はなかなか気にいる食器棚が見つからず、カスタム出来るこちらを見つけ決めました。
いろいろ組み合わせ出来るからこそいろんなパターンを考えて悩みましたが、納得いく物を作って頂き良かったです。
新居が白で統一されていたので、こちらの食器棚でガラスも白にして頂き、天井まで余裕があったので上棚もセットで購入しました。
白いガラスは食器が透けて見えないので見た目がキレイです。
あと見た目を良くする為ダストボックスの前板をギリギリまで高く作って頂きました。
80センチ幅のダストボックスで、真ん中以外を引っぱって取り出そうとするとまっすぐ引っぱれず斜めになってしまうので、自分で床にレールを付けまっすぐ出し入れ出来るようにしました。
新居への引っ越しが早まった為、注文する際にお電話で納期を早められるか聞きましたがオーダーの為残念ながらダメでした。
2週間程食器棚なしの生活で辛かったのですが、思い描いていた通りの食器棚が届き、待ったかいがあったなと思いました。
ヤマト運輸の引っ越し便の方の設置もとても丁寧でスムーズでした。
高額商品の為ネットで注文は心配でしたが、高額商品だからと確認のお電話も頂き安心出来ました。

• nekoweaponさん
  • nekoweaponさん

5 2012-05-19

価格に見合った品質
新居に移る際、徹底的にリフォームしたキッチンだけは妥協する気がなかった。
それでも予算の都合上金に糸目をつけないわけにはいかず、できるだけ安くて良いものを探していた。
当初はもっと安いものを中心に、幾つかの家具屋を見て回っていたが、1200幅の下段引き出し上段引き戸。MOISS使用。スライド棚不要。耐震機構。サイレントレール等々。当方の我侭な要望にマッチする商品はあまりに少なく。たまにあってもべらぼうに高かった。
やむを得ず通販で探し、ようやく見つけたのがこの商品だった。実物を見られない通販で10万以上の買い物をするのは怖かったが、30日間お試し保証というシステムがあったので、少しでも気に入らなければ返品するつもりで購入した。
5ヶ月ほど使用した感想としては、ほぼ不満がない。高い買い物だったが、それに見合うだけの品質で、期待した通りの性能だった。
唯一の不満点を挙げるなら、下段引き出しのアルミ取っ手の周囲に、組立時の養生材らしいビニールが残っていること。そして、上段引き戸のガラスの内側に微細なゴミが入り込んでしまっていることだ。気に入った品だけに、このような細部に瑕疵があるのが残念でならない。
それでも星が5つなのは、全体的な完成度に満足しているからである。
一生使い込むつもりで購入した家具なので、今後も末永く付き合っていきたい。

5 2012-11-23

イメージ以上で大満足です
家具屋さんも何件か回りましたが品質と価格、サイズの折り合いがつかずなかなか購入できずにいました。リフォームを機に絶対に新しくしたかったので、主人とかなり検討しました。20万円を超える商品だったので不安もありましたが、今はとても満足しています。食器棚とレンジ台の合計3か所に6個のコンセントがついておりどのように家電を配置しても使い勝手がよいです。また、引出の開閉、引き戸の開閉がスムーズかつソフトでとてもきにいっています。自宅でサイズを測りながらイメージをもって注文できたのもよかったと思います。配送、設置はクロネコヤマトの家具がかりの人が2人で来てくれました。リフォームしたばかりの床や壁その他のものにとても気を配り丁寧に設置してくれました。

4 2013-12-14

今んとこいいかんじです。
だんなと話し合ってオーダーしました!
高いのか?安いのか?よくわからず購入!
旦那さんは大満足!!

4 2013-07-24

シンプルで高品質
ホワイト基調のクロス、ステンレスのキッチンと冷蔵庫、シンプルなキッチンにぴったりな食器棚です。
作りは非常に重厚で、低価格な家具にありがちな質感は全く感じません。
高級家具と同じ品質だと思います。

5 2013-05-27

使い勝手がいいです。
使用開始1ヶ月です。
組み合わせ自由ですので、使い勝手よく我が家仕様にすることが出来ました。
引き出しは重い物を入れても、開閉がスムーズです。
天井高に合わせ、上置きを作製して頂ける点も◎です。
仕上がりも綺麗で満足です。

5 2013-01-01

大満足です!
迅速な対応で安心して購入することができました!
納品も年内に対応していただき、晴れやかに新年を迎えられました。
食器棚のクオリティの高さに感激してます。
大切に使いたいと思います!!

5 2012-11-05

良かったです
ネットで食器棚を購入するのに、戸惑いがありましたが、購入して正解でした。見た目がきれいで収納スペースもいっぱいあり、なた配送の方が丁寧にセッティングしてくれました。

• sena2695さん
  • sena2695さん

5 2010-09-28

とても綺麗で使いやすいです。リビングから丸見えですが、インテリアの一部に見えて違和感ありません。家具やを何軒もまわって、最終的に見た目が似ているアクタスのキッチンボードと悩みましたが、収納が多いこちらにしました。
結果満足しています。