【送料無料】子供自転車 ルイガノ 16インチ...(サイクルショップ 自転車BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-27

• 重さ:5
娘の4歳のお誕生日にピンクを購入♪思ったよりピンクの色が濃いですが、とってもオシャレでかわいいです!
娘も大喜びで練習しています。

5 2016-08-26

• 重さ:4
めちゃくちゃかわいい(^^)3歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。まだ足が地面につきませんが、今から大活躍してくれそうです☆

• john_mayerさん
  • john_mayerさん

4 2016-04-23

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 重さ:4
本日到着しました。
注文した1日後に代引き出来ないと書いてありますとメール頂き、確認した所、書いてありましたが、もっとわかりやすいところに書いて欲しいです。
自転車は凄くカッコ良く、組み立てとオプションパーツも取り付けてくれていたので助かりました。
ただ、99センチなんですが、足届きませんでした。

5 2016-01-05

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 重さ:3
身長104cmの4歳になりたての年少の息子に16インチを購入。サドルを最大まで低くして、つま先半分くらい使って立つ感じ。補助輪を付ければ充分かと思います。
男女使える飽きがこないデザインに安定した作りで良い商品です。

5 2016-01-04

• 重さ:5
4歳になる長女への誕生日プレゼントとし
クリスマス前の忙しい時期に注文したにも関わらず、素早く丁寧な対応をしていただいて、おかげさまで子供の誕生日にも間に合いました。
子供自身も非常に喜んで自転車に乗っているのでよかったです。
迅速かつ丁寧で安心出来るショップで購入出来たのでよかったです。

5 2016-01-01

大満足!!
108センチの息子のクリスマスプレゼントにブラックを購入しました!両足のつま先が着く位の高さです。
車体も軽いので持ち運びも楽!カゴとスタンドも付けてもらって大正解でした!

5 2015-12-27

• 重さ:4
クリスマスプレゼントで買いました。
補助輪付きで購入しました。色もデザインも格好良くて最高です。娘も大喜びしてました。😁

5 2015-12-25

• 操作性:
  • 重さ:5
スタイリッシュで大満足です。クリスマス直前に注文しましたが、注文日翌日には発送してくれて無事にクリスマスに間に合いました。

5 2015-12-06

• 重さ:5
かっこいいです!
息子の誕生日にブラックを購入しました。入荷予定の時に注文し、誕生日には間に合わないとのお返事でしたが、最終的には誕生日にも間に合い感謝しています。色もスタイルもカッコよく親子ともに気に入っています。

5 2015-12-01

満足です
以前22インチのルイガノ自転車を購入しましたがクオリティーが高いので長く使えて重宝しています!

5 2015-11-28

大変気に入っております
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
届いた瞬間から飛び跳ねて喜んでいます。
人とかぶりにくい限定色のブラックにしましたが、シンプルでかっこいいです。

5 2015-11-28

快適です
娘がLGS-J12を乗っていましたが小さくなったので、購入に踏み切りました。
早速、乗せたら快適に乗りこなしていました。色もお気に入りのようで
安心しまいた。

5 2016-01-03

クリスマスプレゼントに
限定色のサーモンピンクを購入しました!
4歳の女の子用にプレゼントとして渡しましたがとっても可愛く、かっこ良く親子共々お気に入りです。

5 2016-01-23

• 乗り心地:4
よかったです。
3歳で95cmの女の子にPINKを購入。
公園に来ているお姉ちゃんに色々自転車を借りたけど、重いみたいで上手に漕げなかったので軽いこの自転車に決めました。
やぐら返しをお願いしたら引き受けてくれました。それでもまだ大きいですが少しは早く上手に乗れそうです。

5 2015-02-02

おしゃれ!
レビュー大変遅くなり申し訳ありません。
お店で実物を見て、購入はお安かったこちらで決めました。
クリスマス前の忙しい時期にも関わらず指定日までにきちんと届けてくださって
感謝しています。
うちは娘ですが、大好きな赤が無かったのでこちらの色でも喜んでくれています。
自転車が入っていたダンボールが想像を超える大きさで、「サンタさんどうやって運んだん?」と最初は目がてんでしたが、自分の部屋に置いて楽しそうに遊んでいます。