【2017年モデル】LOUIS GARNEAU ルイガノ ...(サイクルショップ 自転車BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-25

• 重さ:5
5歳になりたて身長110センチの息子に、本人の希望でライトグリーンを購入しました。
身長が既にけっこうあるので16インチはすぐに乗れなくなるかも?とも思ったのですが、補助輪を外すことを考えると慎重な性格の息子には足がべったり着いた方が良いかと思ったので、安全性の高そうなこちらにしました。
組み立て上がって到着するのですぐに乗れました。足はしっかりつきます。少しサドルをあげようと思いますが、このぐらいの安定感が息子には丁度よかったと思います。
色も爽やかでかわいく、息子も大喜びで乗っています!

5 2016-12-20

早くて、素敵な商品
4歳の子供が乗るのにちょうどいいサイズ いろいろ調べてルネガノ自転車にたどり着いて、普通の子供自転車よりは少し高価のようですが、安全面を考えて購入を決めました!本日商品を受け取りとても、満足してます!やはりクオリティ高いです!子供も、大喜び クリスマスプレゼントとしては少し早かったけど、遅いよりいいので、大満足です!ありがとうございました!

4 2016-12-31

• 重さ:3
4歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
身長100cmの娘はつま先がやっと届く程度ですが、補助輪があるため、乗るのには問題なかったです。
一番期待した車体の軽さは、補助輪やカゴを付けたせいか、すごく軽いという感じではありませんでした。

5 2016-12-27

• 重さ:5
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。とても気に入っています。

5 2016-12-25

• 重さ:5
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
プッシュバーを追加注文しましたが、取り付けまでしていただき
且つ、同時購入の価格で対応してくださいました。
保育園にもこの自転車で行きたいというほどお気に入りのようで
まだ足がやっと届くくらいの大きさなので、しばらく楽しめそうです。

5 2016-08-26

• 重さ:4
めちゃくちゃかわいい(^^)3歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。まだ足が地面につきませんが、今から大活躍してくれそうです☆

• john_mayerさん
  • john_mayerさん

4 2016-04-23

• 重さ:4
本日到着しました。
注文した1日後に代引き出来ないと書いてありますとメール頂き、確認した所、書いてありましたが、もっとわかりやすいところに書いて欲しいです。
自転車は凄くカッコ良く、組み立てとオプションパーツも取り付けてくれていたので助かりました。
ただ、99センチなんですが、足届きませんでした。

5 2016-12-11

かわいかったです
4歳110センチの娘の初自転車に。
ルイガノ16センチと、自転車は決めていましたが、2016年モデルはチェーンが半分くらい出ていたので、安全面出て気になっていました。しかしこちらのモデルはチェーン全部が覆われていて、安心です。
クリスマスプレゼントの包装は可愛くて、お店の誠意が伝わりました。
娘も大喜びでした。ありがとうございました。

5 2015-11-27

• 重さ:5
娘の4歳のお誕生日にピンクを購入♪思ったよりピンクの色が濃いですが、とってもオシャレでかわいいです!
娘も大喜びで練習しています。

5 2016-01-05

• 操作性:3
  • 重さ:3
身長104cmの4歳になりたての年少の息子に16インチを購入。サドルを最大まで低くして、つま先半分くらい使って立つ感じ。補助輪を付ければ充分かと思います。
男女使える飽きがこないデザインに安定した作りで良い商品です。

5 2016-01-04

• 重さ:5
4歳になる長女への誕生日プレゼントとし
クリスマス前の忙しい時期に注文したにも関わらず、素早く丁寧な対応をしていただいて、おかげさまで子供の誕生日にも間に合いました。
子供自身も非常に喜んで自転車に乗っているのでよかったです。
迅速かつ丁寧で安心出来るショップで購入出来たのでよかったです。

5 2016-01-01

大満足!!
108センチの息子のクリスマスプレゼントにブラックを購入しました!両足のつま先が着く位の高さです。
車体も軽いので持ち運びも楽!カゴとスタンドも付けてもらって大正解でした!

5 2015-12-27

• 重さ:4
クリスマスプレゼントで買いました。
補助輪付きで購入しました。色もデザインも格好良くて最高です。娘も大喜びしてました。😁

5 2015-12-25

• 操作性:
  • 重さ:5
スタイリッシュで大満足です。クリスマス直前に注文しましたが、注文日翌日には発送してくれて無事にクリスマスに間に合いました。

5 2015-12-01

満足です
以前22インチのルイガノ自転車を購入しましたがクオリティーが高いので長く使えて重宝しています!