子供乗せ自転車 24インチ 【レナトゥス】 ...(サイクルショップ 自転車BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-10

• 操作性:4
満足です
153センチと低身長の私は24インチを探していました。両足がほぼついて安心です。店頭では普通の自転車でも26インチばかりでなかなかありませんでした。電動がつくと本体が更に重たくなるので、変速がついてれば走り始めのふらつきもなく快適です。子供乗せ部分が組み立て済みで3万円でお釣りがくるなんてとても安くて助かりました。ただ、子供を乗せたまま止めようとすると、意外に重たくて大変でした。(自転車が10年振りなのもあるのでしょうか?)

5 2016-06-18

• 操作性:5
  • 積載性:5
期待していたので。
孫と愛犬の為に購入しました。しっかりと足が着くので、安心して乗れます。
前かごもしっかりしてますし、この価格ですし、大満足です。

4 2016-04-13

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:4
背が150センチしかないので、24インチで子供を乗せれる自転車を探していたのですが、私の家の近くの自転車屋では安いものに出会えませんでした。
こちらのショップで購入できてよかったです。
変速もついてるし、見た目もシンプルでいい感じです。

4 2016-02-11

• 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • 重さ:2
  • 積載性:4
幼稚園の送迎用にミルクコーヒー購入。日曜日に注文し木曜日に届きました。148センチと小柄ですがサドルを目一杯下げればちゃんと足がつくので不安なく乗れそう。ただ自転車だけでも自分にとっては重く子供乗せながらのスタンドはかなり大変、、、

5 2015-11-24

• 操作性:5
  • 積載性:4
身長150センチ、子供を乗せるのに26インチでは不安だったので、24インチのこの商品に出会えてよかったです!
注文から到着までは1週間位でした!

3 2016-05-20

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:5
ザ ママチャリ!
まだ乗っていませんので、3つ星といたしました。
子供が早く乗りたい!とはしゃいでおります。見かけはママチャリですが、色がミルクコーヒーで優しい色合いのため気に入っております。まずは金額にも満足しております。

3 2016-04-21

• デザイン:3
  • 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • 重さ:3
  • 積載性:3
こども乗せ自転車
ホワイトを買いました。
154cmの私には、足がついてちょうど乗りやすかったです。
初めてこどもを乗せたのですが、慣れるのにも時間がかかりませんでした。