子供用自転車 22インチ.24インチ 【プロー...(サイクルショップ 自転車BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-20

• デザイン:4
かっこいい
小4の息子用に購入。店頭では気に入ったデザインがなく、ネットでやっと希望の物を見つけました。メーターフル装備でこのお値段はお得でした。息子も満足してるので良かったです(*^^*)

5 2015-04-29

• 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
大変満足です
デザインもよく子供が
大喜びで、大変うれしいです。

4 2015-04-25

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
ありがとうございました!
期待通りの商品で満足してます!ありがとうございました。

5 2014-04-04

• 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
かっこいい!
写真をみて息子が一目ぼれしました。
黒と赤の組み合わせとてもかっこいいです。光沢もあって高級感もありますね。
タイヤに赤ラインがはいっていてそれもまたかっこいいのですが、時計とかスピードメーターとか
子供が喜ぶ機能がいっぱいでとても気に入ってくれました。
組み立て済みで発送されてきたのでとても楽でした。
大変なのは段ボールの解体だけですね。 自転車の鍵も三つ予備についているし、ハンドルも
最初から固定されていたので、段ボールから出してすぐに乗ることができてとても助かりました!

5 2014-03-06

• 重さ:4
小1の息子の誕生日プレゼントに祖父母から頼まれ、ブラック×ブルーの24インチを購入しました。
息子は3連のメーター付きのかっこいい自転車を希望でした。
色々探していたところ送料も込みでこの価格でデザインもよく、即決でした。
商品が届くまで1週間ほどかかるかと思いましたがすぐに届きました。
レビューで防犯登録できるので大阪の住まいではありませんがつけてもらいました。
息子もとても気に入っています。
まだ24インチの大きさと重さにはなれませんが足はついているので喜んで乗ってます。

4 2014-04-18

• 重さ:4
商品はとても早く届きました。後ろのテールランプ(充電するところ)が固くてはずしにくいですが、それ以外は問題なく、すぐ乗れる状態での梱包でしたので、大変助かりました。