【ポイント10倍!27日20時より、エントリー...(サイクルショップ 自転車BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-01
  • クリスマスプレゼント
  • 【デザイン】ピンクを購入。イメージ写真通りに可愛く娘も気に入ってます【乗り心地】とくに不満ないレベル。【操作性】これも問題ありません。【重さ】やや重いですが持ち運ぶわけではないので気になりません。【積載性】カゴも十分な大きさで今までの自転車より良いです。【その他】145センチ程度の娘ですが無理なく乗れています。オートライトも明るく安心です。 組み立ても簡単で、緩衝材を取るのが面 ・・・(続きを読む
  • nao44582710さん
  • 3 2013-02-22
  • redを購入。デザインも可愛くてあまりないかな〜っと思ったので。自転車もすぐ届きました^^組立てもそんなに難しくはなかったです。ただ、後ろのタイヤのキャップが無くて・・・連絡したところ早急に発送してくれたので次の日に届きました。とっても対応が良く、また機会があれば利用したいです。追記。やっぱり26インチわ乗りにくかったです。27にすればよかったかな。イスも痛くて、長距離は走りにくいで ・・・(続きを読む
  • oxHaruさん

5 2015-08-27

写真通り
赤を選びましたが、写真通りだと思います。
朱色はあまり好きではなく、深い赤色が好みなんですが、明るくもチープすぎない綺麗な赤色で十分許容範囲内でした。
六段ギアは故障しやすいと聞き迷っていましたが、坂道でとても役に立っているので、坂を上る予定がある人にはおすすめです。
籠も大きく、荷台もあるため荷物を運ぶ際にもとても役立っています。
明かりのスイッチが前方にあり、乗った体制からでも足でオンオフを切り替えられます。
乗り始めて二週間ですが、安定感があり、使いやすいと思います。

5 2015-10-12

• 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:
色もイメージ通りで、とても気に入ったようで喜んで乗っています。
梱包もしっかりしていました。

5 2015-09-01

• 積載性:5
可愛い色ばかりでとても迷いましたが、イエローオレンジをチョイスしました。とてもいい色で大満足です。

5 2015-07-24

• 積載性:5
パープルを購入しました。値段の割にtおてもしっかりしています。
デザインも良くお安く購入できてうれしいです。

4 2015-07-22

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 積載性:4
シンプルだけどかわいい🎵
小6の娘の誕生日プレゼントです。自宅近所の自転車屋さんを何店舗か見て回りましたが、気に入るものがなく、ネットで探したところ、こちらの商品がいい!とのことで、希望だったホワイトに即決しました。配送もはやかったです。配送日は生憎の雨でまだ乗れてないので、乗り心地等のレビューは後ほど追記します。

5 2015-06-16

• 積載性:5
ポニーテール黄色 気に入りました!
ポニーテールのイエローオレンジを注文しました。
元気に乗れそうなカラーです。
かなり気に入っています。
前カゴも大きく使い勝手がよさそうです。
良い買い物でした。

5 2016-05-21

可愛いです!
遅くなりましたがとても可愛い自転車がすぐ乗れる状態で届きました。
早速娘が使用しています。
発送も早く、防犯登録までして頂いており購入して正解でした。

5 2016-01-21

• 積載性:5
敏速に対応してくれたので、思ってたよりも早く届きました。レッドを頼んだのですが、可愛いく乗りやすく、娘はとても喜んでいます。ありがとうございました。

5 2015-04-26

小学6年生の娘へ
ホームセンター、自転車屋さんを色々まわり
白色26インチを探しましたが、白色はサドルや
泥除けなど黒ばかりで娘が気にいるのがなくて、
ネットで色々探しているうちに、この自転車が
娘と私好みでした。自転車のネット注目は、
正直不安はありましたが、送料込みで
この内容の自転車はかなり安い!
大きなダンボールに自転車全体がきれいに
梱包され、100パーセント組立で、防犯登録がしっかりされていたので、箱を開けて即乗れたので
子どももかなり喜びました。
ライトをオートライトに変更するか悩んだ結果、
そのままのライトで注文しましたが、かなり明るく
幅広く白く照らしてくれるので、オートライトにしなくて良かった。ロゴもおしゃれで、カゴも大きく文句なし
の女の子向きの自転車です。

4 2015-05-30

ようやく
受注No.231613-20150519-0582702207
注文から発送は早くにして頂いたのですが、先方と配送業者の時間帯が、なかなか合わず日にちがかかりました。贈り物だったので、もう少し何とかなればなと思いましたが、自転車自体は素敵で喜んで頂き良かったです。安価で素敵な自転車をありがとうございました。

• koshipさん
  • koshipさん

4 2015-05-23

子供用に。
中学生の娘用に。
26インチ、ピンク、変速ギヤ付きとの条件で、
ホームセンター、自転車専門店、ネットショップを見て一番気に入ったようです。
画像よりピンクがかわいいピンクで喜んでいました。
近所での購入と違ってお友達と被る事がなさそうで良さそうです。
サドルがちょっと硬そうです。
おおむね満足のようです♪

5 2015-05-22

オシャレ☆
140センチの息子と私で使おうと購入。
息子には大きかったですが、なんとか乗れそうです。
色はミルクコーヒーで、とってもオシャレ‼︎
周りの方達に、オシャレな自転車ねと言われます(^^)
防犯登録も無料でしていただき、有難いです。
組み立てせずに、すぐ乗れるのも嬉しかったです(^^)

5 2015-03-11

• 積載性:4
何ヶ月もネットで自転車を買うことを迷っていて、今乗っている自転車がかなり古くなってタイヤもツルツルになってきたので、パンクする前に思いきって購入したんですが、防犯登録もして頂き、送料込はいい買い物が出来たと思います!箱から出したらすぐ乗れるのがとっても良かったです!まだ家の前をちょっと試し乗りしただけなので明日から出勤に使うのが楽しみです!
色はミルクコーヒーにしたんですが、画像の色より少しクリーム色が強い気がします。

5 2015-05-13

• デザイン:4
よかったです。
かわいい自転車でよかったです!
嫁さんのプレゼントでかいましたが、気に入ってくれてよかったです。

5 2015-04-17

• 積載性:4
以前、自転車が無く急いでいたので町の自転車屋さんで購入したのですが、
あまり新品なく少し錆びキズがあったのですが、安くしてくれたので、まぁ、
いいかぁ~と、でも後で後悔、今回は妥協はしないと決め、時間をかけて何軒も
お店をみました。最近パソコンを始めネット販売を見て、これだぁ~と思い
決めまそた。