1件~15件 (全 1,078件)次のページへ

4 2010-10-01

素敵なレギンス♪
色で迷いましたが、3色全部購入しました。
全てLサイズを購入しましたが、サイズが全て違いました!
表示は、間違いなくLサイズです。
全色履いてみた結果・・・(個人的な感想ですが!)
レッドが結構窮屈感があり、履けるけれどもう少しゆとりが欲しい感じ。
ネイビーは、ふくらはぎ部分が若干窮屈感がありましたがピンクよりはゆとりがあり、いい感じ。
ブラウンは、一番ゆとりがあり履き易さも抜群でした。
全部がこのサイズ感だったら良かったのになと思いました。
同じサイズでこんなにもサイズが違うのってどうなんでしょうか・・・
色や柄がとっても素敵なレギンスなので3色購入して大正解でしたがサイズの問題があったのでちょっとガッカリをしたので★4つです。

5 2011-12-26

派手でした
162センチ50キロで以前ブラウンのMを購入して失敗したのでローズのLにしました。女性用はM、男性用はLみたいな記載がありますが、Mは細すぎです(苦笑)女性でもよほど華奢な方向けではないでしょうか?生地自体もほとんど伸びませんのでMだと着用後膝が痛くなるほどでした。Lはちょっと丈が長いですが、Mは女性が履いてもくるぶし上で短かったので、短いよりいいかなと思います。

4 2010-12-11

山ガール
レビューを色々と参考にさせていただきました。
私は(女)164センチ、53キロ、脚は筋肉質で太めですので、Lサイズを選びました。はいて見ると、皆さんの言われる通り、伸びない素材です。丈は長めで、レギンスで言う12分丈のような感じで少しゆとりがあります。Mならはけなかったかもと思います。とても暖かくこれからの季節は重宝します。ほかのお色も購入予定です。

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品はとても可愛いです。普段Mサイズですが足が太いので他の方のレビューを参考にLサイズにしました。ちょうどよかったです。ふくらはぎの部分は余裕があるのですが、ふとももが太いのでひざ上は余裕なしでした。
また下も浅めの作りなので余裕をもって履きたい人はLサイズお勧めします。
とっても可愛い商品なので満足です。

4 2011-02-06

バレンタインのプレゼント♪
夫のために青のLサイズを購入しました。
レビューどおりきつかったら自分ではくつもりでした。
170センチ65キロの太ももの筋肉が発達している夫がはいたら朝、ぴったり〜夕方むくんで?!ややきつめだそうです。
生地が伸びないといっていましたが、男性用でこのあたたかさでおしゃれなのはなかなかないのでいいと思います♪
160センチの私(女)がはいて丈もサイズもぴったりでした♪
でも、女性ものとしては股上が浅いのできもちわるかった。
女性がはくなら、いろんな柄や厚さの市販品がいくらでもあるのでわざわざこれをかわなくてもいいと思いました。
少々太っててもはいるけど、おしり小さめ、太ももの筋肉が発達していない、まっすぐな足の人に向いていると思います。
サイズが人の足の形を選ぶので☆-1です♪
パソコンで見る色とイメージが違いましたが、とってもかわいいですよ♪

4 2013-01-03

柄のレギンス初購入
体格は、175cm・70kg。
Lサイズでちょうどいいです。
履き心地も悪くないし、縫製も特に問題なし。
脚の毛が絡むこともないようです。
安く購入できたのでラッキーでした。

• buchokoさん
  • buchokoさん

5 2010-10-09

レビューを参考に156cmでMサイズにしました。ショップ画像よりも落ち着いた色で、柄も可愛くてすごく気に入りました。レッドも再入荷していてるので、また追加注文します。

5 2012-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
メギンス
E:パープル購入。ネイビーからのリピです。

ネイビーと比較するとパープルはベースがグレーのため思ったより地味で、
暗めの印象になります。履き心地はいいです。ウエスト部分にはゴムが
入っていますが、裾部分には入っていません。
このためロングパンツのインナーとしての利用はユ○クロのヒートテックに
分があります。レイヤードスタイルにオススメです。

身長175cm体重58kgウエスト74cmヒップ86cmもも周り48cm股下83cm
(全て実寸)の痩せ型でLサイズがジャストで履けます。
丈はくるぶしの上辺りで、まだ若干の余裕があるため標準〜痩せ型に
オススメ。

4 2012-01-30

寒くない
自転車通勤時に、ジーンズの下に履いています。
「暖かい」というよりは、「寒さをやわらげてくれる」感じです。
防風性はないので、走ると寒いですが、運動による熱と相殺されるので、ちょうど良いです。
流行りの発熱下着だと、不自然に暑くなることがありますが、これは自然な感覚です。
タイトで若干履きづらいのですが、ズボンの下に履くには、このくらいタイトなほうが良いです。
かと言って、さほど圧迫感はありません。
デザインは、色・柄とも綺麗で個人的には好みなのですが、男性が履くにはちょっと派手です。
でも、ズボンの下に履くので、恥ずかしくはありません。

4 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前他のショップで、ローズを買いました。今回レッドを注文しました、届いたのが、まったく同じ色でした。初め、色を間違えて送られたと、思い電話しました。対応も良く、説明していただき、どうも初めからもっていたほうが、色違いで送られた、みたいです、その時は、似たような色だったのでまったく気づきませんでした。

• zzr0202さん
  • zzr0202さん

4 2013-08-03

ヘルスニット
注文番号:231612-20130730-0814298317
ポッチャリの彼女とペアで色違いを購入。
176センチ72キロのちょっとオッサン体型でLサイズを着用しましたが
若干丈が足りないのと、股上が少し短い程度で、大きさはほぼ良好でした。
登山用に購入したので、丈が足りないのは靴下とシューズに隠れて問題ありませんが、股上が足りないのは背中〜おしりが見えて恥ずかしいかも(笑)

5 2013-07-11

良かったです
160センチ普通体型の女子ですが、レビューにキツめとなっていたのでLにしてみました。
少しウエストからふともも上ににかけてゆるいですが、山に登る時の防寒用(下に高機能タイツ着用)として購入ですのでちょうど良かったです。足元は少し長さによゆとりがありますが、素材は割と伸びにくそうです。
カラーはローズにしました。ベースがグレーなので思ったより落ち着いた色だと思います。

5 2013-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かわいー&ピッタリ♪
レビューが遅くなりました(;´▽`A``スミマセン。
ローズを購入しました。
可愛いと思い、ずっと迷ってた商品でしたがやっと購入に至りました。
160cm、60kgの私ですが、Lサイズでピッタリでした。
機会があったら色違いも購入したいです♪
受注番号:231612-20130407-0883543112

5 2013-03-27

ローズ
身長166センチですが、くるぶし丈で短めでした。
あまり伸びないニット生地なので、もしMサイズだったらキツかっただろうと思います。

4 2013-02-06

リピ買い
前日にパープルを注文して、届いて気に入ればローズをリピートする予定でしたが、到着を待っていると10%OFFの期限が終わる事に気づき、現品チェックなしでリピしました。
注文が別なので梱包も別ですが、メール便は同日に到着しました。
どちらもそれぞれ可愛くて早速パープルを履いてます。
雪国なので素足に直だと寒いですが、少し起毛なので暖かそうに見えて暗くなりがちな冬の装いが明るい印象になります。
春になったら山歩きに履いていきます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ