【レーザーポインター グリーン】グリーン...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-30
  • 普通に使えます。
  • 緑色で、少し重いけど、実用に問題ありません。コスパは良いと思います。気に入って使っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-11-19
  • 故障したが、対応最高!
  • 購入から3ヶ月半で故障しました。ボタンの所のランプは点くが、レーザー照射しない状態です。使用頻度は週一回10分程度でした。壊れるのがちょっと早すぎ。 ・・・(続きを読む
  • higehige5963さん

5 2016-11-27

2本目です。
グリーンで見やすい上、価格もまずまずで、PSCマークもあり安心。同じものを予備として購入しました。電池はエネループを使用し、年2-3回の充電をして使用しています。

4 2016-05-16

なかなかいいです
少し重いけど、使いやすいです。
もう少し長さが短かったら持ち運びに便利ですね。

5 2016-04-05

商品が小さいので、宅急便では無く郵便受けに入れられる配送だと受け取りが楽になるかと思います。

5 2016-02-17

問題なしです
思っていたよりミドリの光に満足しています。あとは電池寿命だけです、

4 2016-01-30

使い勝手まずまず
光具合も申し分なくいい。
持ちやすさもいい感じだし、重さも気にならない。
購入して良かったと思います。

4 2016-01-24

問題ないです
届いてから普通に使っています。商品に問題はなく、配送上の問題もなかったです。

• ぽち4396さん
  • ぽち4396さん

5 2015-12-13

良い買い物でした
仕事用で使用していますが、赤色より断然見やすく非常に使いやすいです

5 2015-12-13

いい
初めて緑を購入した。赤よりいいですね。わかりやすいし、高級感ありますね。

5 2015-08-24

よく光るレーザーポインター
以前、中国製のレーザーポインターを購入しました。
すぐに潰れました。(でも規格外と思われるほど明るかった)
今度は台湾製です。
明るさOK!!
デザインOK!!
電池持ちOK!!
重量:少々重い
全般的にOKです。

5 2015-11-19

大変よかった
重厚感があって非常によかったです。使い易そうです。

4 2015-10-30

普通に使えます。

5 2015-10-17

やはり、サンワサプライ
以前、安売りのメーカー不明のものを使ってましたがすぐに壊れました。今回のものは製造は中国ですが、日本メーカーがしっかり観ているためか、作りやケースやらに質の違いがあります。 これは買い物でした。

5 2015-10-03

仕事用として購入しました。
大事なところを示すのにとても便利で毎回使ってます。

5 2015-09-29

マイ レーザーポインターです
緑色のレーザーポインターを会社でも使っているので、自分専用のレーザーポインターが欲しくなりました。マイ レーザーポインターです。

2 2016-11-19

故障したが、対応最高!
購入から3ヶ月半で故障しました。
ボタンの所のランプは点くが、レーザー照射しない状態です。
使用頻度は週一回10分程度でした。
壊れるのがちょっと早すぎ。