【レーザーポインター グリーン】グリーン...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-30
  • 普通に使えます。
  • 緑色で、少し重いけど、実用に問題ありません。コスパは良いと思います。気に入って使っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-11-19
  • 故障したが、対応最高!
  • 購入から3ヶ月半で故障しました。ボタンの所のランプは点くが、レーザー照射しない状態です。使用頻度は週一回10分程度でした。壊れるのがちょっと早すぎ。 ・・・(続きを読む
  • higehige5963さん
  • 花之丞さん
  • 花之丞さん

5 2017-06-27

明るい
現場使いで今までは赤を使ってましたがよく見失い、いまいちでした。緑が明るいとは聞いていましたがこんなに違うとは。仕事がはかどります。サイズと重さはちょっと困るけど。そこは値段なりですかね。

5 2017-01-27

プレゼンなら良い
近い距離なら問題なし。
夜間なら多少の距離は届くが光が小さいため、やはりそれなり。
昼はほぼ屋外での使用は不可能。

4 2017-01-18

ポインタが見やすい
緑レーザーが昼間の屋外でも非常に見やすい。屋内ではもちろんですが、昼間屋外で使う事が多いので買いです。単4電池もコンビニで買えて便利です。

• s71telさん
  • s71telさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2016-12-21

便利です
単5電池使用の他社製品に続いて2本目です。単5電池はなかなかみつからないこともおおく、電池切れで困ることが多かったのですが、これは単4電池使用という、これだけの理由で購入しました。やはりどこでも電池が手に入るというのは助かります。

• Koji130さん
  • Koji130さん

5 2016-12-10

最高です
5000lmでこの値段なので購入しました
期待してます
よろしくお願いします

5 2016-11-27

2本目です。
グリーンで見やすい上、価格もまずまずで、PSCマークもあり安心。同じものを予備として購入しました。電池はエネループを使用し、年2-3回の充電をして使用しています。

5 2015-08-24

よく光るレーザーポインター
以前、中国製のレーザーポインターを購入しました。
すぐに潰れました。(でも規格外と思われるほど明るかった)
今度は台湾製です。
明るさOK!!
デザインOK!!
電池持ちOK!!
重量:少々重い
全般的にOKです。

4 2016-05-16

なかなかいいです
少し重いけど、使いやすいです。
もう少し長さが短かったら持ち運びに便利ですね。

5 2016-04-05

商品が小さいので、宅急便では無く郵便受けに入れられる配送だと受け取りが楽になるかと思います。

5 2016-02-17

問題なしです
思っていたよりミドリの光に満足しています。あとは電池寿命だけです、

4 2016-01-30

使い勝手まずまず
光具合も申し分なくいい。
持ちやすさもいい感じだし、重さも気にならない。
購入して良かったと思います。

4 2016-01-24

問題ないです
届いてから普通に使っています。商品に問題はなく、配送上の問題もなかったです。

• ぽち4396さん
  • ぽち4396さん

5 2015-12-13

良い買い物でした
仕事用で使用していますが、赤色より断然見やすく非常に使いやすいです

5 2015-12-13

いい
初めて緑を購入した。赤よりいいですね。わかりやすいし、高級感ありますね。

5 2015-11-19

大変よかった
重厚感があって非常によかったです。使い易そうです。