2020/09/03
    リョウタロウくんさん
    なかなか良いよ
    事務所で使用するために購入。 早速使いましたが音は思っていた以上に静かでした。 裁断スピードは若干遅いかなと思いました。しかし、自動なのであまり気にしなくていいかなと思うかんじですが、手差しでやる場合には多少ストレスに感じるかもしれません。 スタイルや大きさは気に入ってます。 ダストボックスの大きさも39リットルと大きく、こまめに捨てる必要が無い分利用しやすいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/09/01
    2016/01/30
    はまねこぐるーぷさん
    すっきり
    まだ、使い始めですが思っていたより音も小さくなんと言っても勝手に自動裁断をしてくれるのは魅力的であります。しかし欲を言うなら、少し蓋の部分がちゃちく感じられるので、丁寧に扱わないと壊れてしまわないか心配です。 また、ゴミ袋を直接入れられるが、蓋がしめにくくなってしまうのが残念ですが気に入っています。
    注文日:2016/01/19
    2019/06/19
    awhide727さん
    抜群
    シュレッターを大量にする必要があって機能性などを見て決めました。 使ってみて最高です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/05/09
    2014/10/16
    roku1115さん
    お得でした。
    前使っていた機種が故障しての購入でした。一括で処理出来るのも魅力でした。ただ、スピードが手差しだと遅いので、B4以上の大きさは時間が掛かるので、満点には出来ませんでした。ショップの対応は早く安心できました。ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/10/12