【送料無料】ラミネーター LFA34F-W/H 本体...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-03

職場用に。
簡単でスピーディ、そしてとてもきれいに仕上がるので、4本ローラーにして良かったです。

5 2016-07-13

普段使い
凄いです。仕事道具のA5カードをラミネートしたくてこちらのレビューが良かったので購入しました。一枚も失敗もなくあっという間に50枚ラミネート。温度調節も出来使いやすいです。初めて自宅に購入しましたが、ここまですごくなってしかも安いのは素晴らしい。クリーニングの紙も入っていてメンテもできます。
ただ、加熱する時にのニオイがかなりしたのでちょっとびっくりしましたが、さすが4本ローラー仕上がり綺麗です。

5 2016-09-03

まだ使っていませんが、いろいろ調べてアイリスオーヤマの商品がよさそうで購入しました。この値段で4本ローラーでA3対応はなかなか見つかりませんでした。使ったらまたレビューしたいと思います。

4 2016-09-01

レビューが良かったので購入しました。
顔パネル用にいいかと思ったので早速使用したのですが仕上がりがとても綺麗で満足です。

ただ、ウォームアップが終了したときの音がかなり大きいです。
1のボリューム(最小ボリューム)でも一般的な家だと家中に響き渡るんじゃないかというくらい大きいです
なので夜とか早朝などは少し使いづらいです。
音のON/OFF決めれるといいと思います。

4 2016-08-29

A4サイズを買うつもりでしたが値段があまり変わらないのと、4本ローラー希望だったのでこちらの商品を購入。サイズ感はやはり大きく感じましたが、そこは仕方ない。資料として写真サイズの絵カードを作成する予定なので、早速試してみました。しっかりと熱が伝えられ、なみなみにはなりません。さすがです!これから資料作成に楽しく励むことができそうです。

• cie*さん
  • cie*さん

5 2016-02-12

仕事の資料をラミネートしたくて
フィルムと一緒に購入しました。
購入の決め手は口コミが良かったからです。
4本ローラーで仕上がりもキレイで満足です♪
コチラの機種にして良かったです!!
色々なモノをラミネートしたくなりましたw

5 2015-12-16

十分仕事してくれています。しっかりした作りで満足です。

• tack0822さん
  • tack0822さん

5 2016-10-04

満足です
コスパで選びました。お得に購入でき満足しています。

5 2016-09-15

良いです
立ち上がりの時間が早く、仕上がりも綺麗です。
コスパ良いと思います。

5 2016-09-08

満足
今までもっていたものが突然壊れたので早くに届いてホットしました。
大きさも今までのA4サイズからA3サイズのものに変えて暖まるとブザーが鳴ったりと
満足しています。

4 2016-04-21

安心してつかえます
ちょっと高い買い物なので、迷いましたが良かったです
ちょっと目を話してもローラーがしっかりしているので全然ズレません
良い仕事してくれるので助かっています

5 2016-01-20

会社で使うのに購入しました。
金額も手ごろの4本ローラーだったので購入してみました。待機時間はお知らせ音「ピー」となるので安心です。「ピー」の音はちょっと大きいかな。ふつうに良いです。

5 2015-10-18

はじめてのラミネート機
なかなか購入する決心がつかず、ようやく購入する事ができました。
4本ローラーの中で気になる機種が他に2機種あったけど、悪い
レビューが無かったこのラミネート機にしました。大きさ、重さも
ほどほどで扱い易いです。はじめてなので比較できませんが、
2枚焼いてキレイに仕上がり、大変満足です。3000ポイント
使用したのでお安く購入できました。

• yoshiki1647さん
  • yoshiki1647さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2015-09-04

良かったです。
今までは他のメーカーのものを使っていたが、巻き込みが多くて買い換えた。
仕上がりも滑らかで、前に使っていたものより値段はあまり変わらないのに性能ははるかに良い。

5 2015-12-04

大変良かった
いろいろ検討して、この商品に決めました。4本ローラーは仕上がりが奇麗で気に入っています。値段も手ごろでした。仕上がり時間もストレスのない程度です。