【送料無料】ラミネーター LFA34F-W/H 本体...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cie*さん
  • cie*さん

5 2016-02-12

仕事の資料をラミネートしたくて
フィルムと一緒に購入しました。
購入の決め手は口コミが良かったからです。
4本ローラーで仕上がりもキレイで満足です♪
コチラの機種にして良かったです!!
色々なモノをラミネートしたくなりましたw

5 2015-10-18

はじめてのラミネート機
なかなか購入する決心がつかず、ようやく購入する事ができました。
4本ローラーの中で気になる機種が他に2機種あったけど、悪い
レビューが無かったこのラミネート機にしました。大きさ、重さも
ほどほどで扱い易いです。はじめてなので比較できませんが、
2枚焼いてキレイに仕上がり、大変満足です。3000ポイント
使用したのでお安く購入できました。

• yoshiki1647さん
  • yoshiki1647さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2015-09-04

良かったです。
今までは他のメーカーのものを使っていたが、巻き込みが多くて買い換えた。
仕上がりも滑らかで、前に使っていたものより値段はあまり変わらないのに性能ははるかに良い。

• k.kazuo0709さん
  • k.kazuo0709さん

5 2015-08-21

ラミネーターLFA34F-w/Hの評価
価格、性能で自分の要求を満たしましたがフィルム心配です。自分では修理出来ない。

4 2016-04-21

安心してつかえます
ちょっと高い買い物なので、迷いましたが良かったです
ちょっと目を話してもローラーがしっかりしているので全然ズレません
良い仕事してくれるので助かっています

5 2016-01-20

会社で使うのに購入しました。
金額も手ごろの4本ローラーだったので購入してみました。待機時間はお知らせ音「ピー」となるので安心です。「ピー」の音はちょっと大きいかな。ふつうに良いです。

5 2015-12-16

十分仕事してくれています。しっかりした作りで満足です。

5 2015-12-04

大変良かった
いろいろ検討して、この商品に決めました。4本ローラーは仕上がりが奇麗で気に入っています。値段も手ごろでした。仕上がり時間もストレスのない程度です。

5 2015-08-04

キレイにラミネートがしたかったので、4本ローラーで探していました。
私は写真をラミネートしたくて購入したのですが、使い方も簡単でキレイにラミネートが出来ました。
4本ローラーだけど、比較的お安く購入でき満足です。

5 2014-10-20

綺麗(*^_^*)
自宅用では初めて購入しました。
子供の作品や掲載記事の保存用です。
ウォームアップの時間は8分くらい?スタンバイOKできちんとアラームが鳴り教えてくれるので安心です。
4本ローラーを選びましたが、とにかく反りがないし仕上がりが綺麗です。
お値段は少々高いですが、2本より断然4本ローラーをお勧めします!
デザインもシンプルなので気に入りました。良いお買い物でした(*^_^*)

5 2015-06-09

すごく早く届きました!!今まで使っていたのが壊れてしまい急遽購入。スーパーセールクーポンもあってちょっぴりお得でした。お値段ちょい高めですが、温度調整が細かくできるのでいいですね!!

5 2015-05-02

仕事で3台購入
仕事で必要になったので3台購入しました。
普通に使えてます。
また、必要になったら購入したいと思います。

• HAルさん
  • HAルさん

5 2015-01-08

LFA34F-w/H 4本ローラー
A5からA3まで問題なくきれいに仕上がりました。
購入時、いろいろな商品レビューを読んで迷いましたが
この商品を購入して良かったです。
まだ、購入して間もないので何の問題もなく使用しています!

4 2014-12-30

初めて利用しました。とても使いやすいです。

5 2014-11-20

A3も使えるので
今まで使っていたものが、送りモーターが壊れたのでこの際
A3が利用できるものを購入しました。
これからどんどん使っていきます。