こー1966さんの【送料無料】あす楽対応【自動裁断 静音】...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こー1966さん
  • こー1966さん

5 2015-08-24

• デザイン:5
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 裁断能力:5
  • 裁断の細かさ:5
想像していたよりも静か
【デザイン】事務机の下に収まるくらいの大きさで、オフィスで利用するブンには収納性はよいと思います。
【静音性】横で電話をしていてもさほど気にならないくらいの静かさで、個人宅で使用したとしてもうるさく感じないのではないかと思います。
【手入れのしやすさ】特に問題は感じていないです。
【サイズ】
【裁断能力】全く問題なし
【裁断の細かさ】別会社で現在使用しているシュレッダーと比較すれば、細かく裁断されており申し分なし。これならば情報保全は心配ないです。
【その他】コストパフォーマンスは高いと思います。