【送料無料】★ぽっきり★ カラーデスクマ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hat0さん
  • hat0さん

4 2013-06-15

丸まって梱包されてきた!とのレビューをよく目にしますが、丸める意外にどうやって梱包するのでしょう?119×69cmが平らな状態で宅配されてきたらびっくりです!
会社用に買いました。ピンクですが全く気になりません。デスクはアイボリーです。匂いもまったく気になりません。
ただ、バーゲンで買ったはずが未だに同じ値段です。やられた!って感じです。

5 2012-06-18

意外にデスクマットは高いので色々と探しましたが、とても良い商品だと思います。
家にあるデスクより大きいサイズでしたので、自分でカットしてサイズを合わせましたが、厚みがある割にはカットもしやすくて綺麗に仕上がりました。
転写しにくいようなので、期待します。

5 2012-03-19

自分用に机を買ったのでマットを探してました。お買い得で安く手に入りラッキー!素材は少し固めですべらないのでよかったです。色はピンクですが、机がこげ茶なので分からないくらいです。アドレス表は、紙1枚で使う予定はないかな?

• aqua8888さん
  • aqua8888さん

4 2011-09-26

机の大きさが半端でJUSTサイズが無かったので、少し大き目を購入です。カットもそこそこしやすかったです。

• まきpさん
  • まきpさん

5 2014-07-19

デスクマットは店舗で購入すると高いので、帆布を買って下に敷き、上にこれを置きました。安上がりでよかったです。

5 2013-06-11

デスクマットを購入
机の上がほこりや汚れが気になっていました。
今回安く購入出来てよかったです。

5 2013-04-28

ピンク購入。
ピンク購入。使用する机は白ですが、特に違和感ありません。
棚があるので、縦が大きかったですが、はさみやカッターで簡単に切ることができました。梱包は丸まって届きましたが、でこぼこも気にならないぐらいで、しだいにまっすぐになると思います。
お値段もおやすかったので、とても満足しています。

• pみqさん
  • pみqさん

5 2013-04-14

予想以上でした
グレーを購入しました。もっと色が濃いのかと思っていましたが、そんなことはなくライトスモークぐらいかな?厚みもしっかりとありよかったです。
においは、きになるほどではないです。割と厚みのあるデスクマットが、丸めた状態で送られてきているので、反対向きにしっかり巻いて、癖をとる必要はあるかと思います。

• maぁtanさん
  • maぁtanさん

4 2012-09-23

お買い得。
パッケージは汚れていましたがまぁ安いので。。。

4 2012-03-12

アウトレット価格で購入。
厚さもあり使用には全く問題ありません。
ただカラーデスクマットなので白い机には違和感があると思います。
色の濃い机でしたらこれで充分です。

2 2013-06-08

臭いがきついですがそれなりの厚みが有って良いと思います。ダイニングテーブル用に購入しました。その上にランチョンマットを置いて、かなり感じが変わりました。

1 2013-04-11

いつ使えるかな・・・
子供の学習机用に購入。
厚みと堅さのあるデスクマット素材。。。
届いた状態がくるくる巻いて筒状(困
平らにならなきゃ意味がないですよね。。。
フロアーマットの下に引いて平になるのを待っている状態です。

3 2012-12-26

意外に!!
サイズが大きく、(よく確認してなかったのですが・・・)
色は、思ったより薄く、よく色合いがわからず、下に白い用紙を挟んで色合いを強調しました。

2 2012-12-08

平らにならない
机に傷がつかないようにとポチりました。長方形の箱に丸まって入ってましたが、広げてもなかなか平らになりません。しかも少々臭いもありました。素材上仕方ないことなのでしょうか。