【送料無料】アルミセーフティボックスASB-...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-29
  • 本日無事届きました。
  • 商品の破損が有りましたが、迅速な対応して頂きました。メールで連絡してから翌日TELがあり、その翌日に佐川急便で交換して引き取って頂きました。カラーも落ち着いたオレンジで、スタイリッシュで軽く以外と便利に持ち運びできる大きさで大満足です。学校の卒対費の会計役員になったので、さすがに大金を銀行まで持っていくのに必要だと思い購入しました。中は、お札の仕切りが2箇所付いていて、下には広く入 ・・・(続きを読む
  • dolphin_loveさん
  • 3 2012-08-25
  • ものは良い
  • 商品自体はホームセンターでチェックしたものなので、非常に良いです。安いですし。ですが、梱包段ボールに入れる際、上下方向がスカスカ立ったのが気になりました。おそらく同製品が2個は入れられる段ボールなので、せめて新聞紙か何かを下に入れてもらえると良いと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-19

自宅用
今までジャバラ式のファイルで管理していましたが、残金が分かりにくいので思い切って購入。
マイナンバーや年金手帳も下段に収納でき、家計管理用に使うなら十分なものだと思います。

• yokopyokopさん
  • yokopyokopさん

5 2016-10-10

手頃で良いですね!
色も形も、イメージ通りです。大きさもサイズが書いてあったので大丈夫です。耐火金庫では無いので、毎日使う用でなら 充分です。小銭も粗末にしないで済むし、かなり御勧めです。仕切りの御札押さえもしかりしています。作り 良いですね!

5 2016-07-11

さっそく使ってます
オレンジを購入! さっそく使ってますが… 深い方を購入すれば良かったです。

5 2016-10-09

良かった
安く良い物が買えました。
商品にも対応にも満足です。

• あき917さん
  • あき917さん

4 2016-09-21

満足
自宅サロンに使ってます。
以前はレジでしたが、すぐ開けられるこちらのが楽です。

5 2016-09-20

良い
値段の割に良かったです。軽くて使いやすそう。

5 2016-09-19

アルミセーフティボックス
とても丈夫で使いやすいです。お奨めですョー

4 2016-09-12

いかにも金庫!という色ではないので可愛いです
思ってたより軽量で使いやすい!

5 2016-07-17

アルミセーフティボックス
今回、初めて利用させていただきましたが、注文から発送までの対応も早く商品も気になるところもなく受け取ることが出来ました。

4 2016-06-27

お手頃でした。
デザインや価格にも大満足です。
家庭用として、重宝出来ると思っております。

5 2016-06-01

家庭用には良い
自分の通帳、現金を入れるように購入!使いましたが良い商品だと思います!

5 2016-02-15

コンパクトです
家計のお金を管理するのに手軽に持ち運べて、容量も意外とあります。買って良かったです!

5 2016-02-11

使いやすいです!
色も良い感じで、小銭の整理もできてとても使いやすいです。鍵は小さめですが、とくに気になりません。

5 2016-01-23

納品が早い
年末の注文だったのにすぐに納品され助かりました。
プレゼントした相手は使い勝手もよく喜んでくれました。

5 2016-01-05

使いやすそう
思ったよりも大きかったけど中は使いやすそうです。マイナンバーや通帳などの保管方法に困っていて、今回購入しました。オレンジにしました。かわいいです。