【送料無料】アルミセーフティボックスASB-...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-29
  • 本日無事届きました。
  • 商品の破損が有りましたが、迅速な対応して頂きました。メールで連絡してから翌日TELがあり、その翌日に佐川急便で交換して引き取って頂きました。カラーも落ち着いたオレンジで、スタイリッシュで軽く以外と便利に持ち運びできる大きさで大満足です。学校の卒対費の会計役員になったので、さすがに大金を銀行まで持っていくのに必要だと思い購入しました。中は、お札の仕切りが2箇所付いていて、下には広く入 ・・・(続きを読む
  • dolphin_loveさん
  • 3 2012-08-25
  • ものは良い
  • 商品自体はホームセンターでチェックしたものなので、非常に良いです。安いですし。ですが、梱包段ボールに入れる際、上下方向がスカスカ立ったのが気になりました。おそらく同製品が2個は入れられる段ボールなので、せめて新聞紙か何かを下に入れてもらえると良いと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-23

コンパクト♪
仕事のちょっとした金銭を出し入れするために購入しました。
オレンジ色ですがイィ感じで使えてますょ♪
難点は小銭入れに限度があるので両替が必要なこと…
金庫の中に入れてるので鍵は不要ですが仕分けしやすいです。

5 2015-10-17

自宅教室で!
自宅で教室をしているため小銭もお札もちゃんと入るものを探してました。このくらいの薄さなら収納もしやすいです。

5 2015-10-05

欲しかったので
息子のお金を管理する為に購入しました。結構、お金を置いておく場所って無いんですよね。この色と大きさで選びました。大切な物を入れておくのにちょうどいいです。宝物入れにしてます。私も欲しくなりました。ピンク色があったら絶対買うのに~

• miiiiiiinoさん
  • miiiiiiinoさん

4 2015-09-11

サイズも丁度いいし、軽いし、送料無料だし、
良い買い物ができました。

5 2015-09-08

とても気に入りました
金庫がほしくて買いました。大きすぎず、小さすぎずとても良かったと思います。

5 2016-02-15

コンパクトです
家計のお金を管理するのに手軽に持ち運べて、容量も意外とあります。買って良かったです!

5 2016-02-11

使いやすいです!
色も良い感じで、小銭の整理もできてとても使いやすいです。鍵は小さめですが、とくに気になりません。

5 2016-01-23

納品が早い
年末の注文だったのにすぐに納品され助かりました。
プレゼントした相手は使い勝手もよく喜んでくれました。

5 2016-01-05

使いやすそう
思ったよりも大きかったけど中は使いやすそうです。マイナンバーや通帳などの保管方法に困っていて、今回購入しました。オレンジにしました。かわいいです。

4 2016-01-05

丁度いい感じ
レジ変わりに使っています。
丸味があって棚にポンと置いていても邪魔にならないサイズなのでいいです。

4 2015-12-20

良い買いものをしました。
大きすぎず、小さすぎず、ほどほどの容量で重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2015-12-19

大事なもの!
個人情報管理のため購入!
いろいろ使えそうでわくわくー

4 2015-12-04

良かったです。
商品は、満足しています。
納品書とか入って無かったですが、こんなものですか?

• 煌8363さん
  • 煌8363さん

4 2015-11-27

よかったです
開ける時に多少音がするのでそこがマイナスかなと思います

4 2015-08-30

ちょうどいいです
大きさも、使いやすさも、ちょうど良かったです。