• marinkotoさん
  • marinkotoさん

4 2022-08-03

シンプルで使用しやすいです。
お得に買えてよかったです。

5 2021-09-13

使いやすくて良い!
思ったより大きめだったけど、沢山使えて便利です!

5 2017-05-28

近所で買っていたコンセントタップ
急に置かなくなっていて困ってたところこちらのショップさんを見つけて即購入。スマホやタブレット等々毎日充電しないといけないものがたくさんあるので6口はとくに助かります。

• jjj310さん
  • jjj310さん

5 2015-12-16

今まで使っていたものが壊れてしまったので購入しました。シンプルでオシャレで、送料無料なのがうれしかったです。

• *白秋*さん
  • *白秋*さん

5 2020-04-19

かゆいところに手が届く!
数ある延長コードの中で、タップが引っ込んでいるのが購入の決め手。
これ、結構大事です。例えばi●adのアダプターなんかは、普通のタップ付き延長コードを使うと、サイズ的に向きを工夫してもどうしてもタップにかぶってしまい、ちょっとした具合でタップを押してしまって充電できていなかった、ということが何度もあります。
その地味な悩みから解放されるだけで万々歳!

5 2021-11-17

大きな段ボールで届きました。
発送も早く必要時に間に合いました。大きな段ボールで届いたので何を注文したか考えながら開けました。

• bekky9129さん
  • bekky9129さん

4 2021-11-13

安く買えました!
また必要であれば購入したいと思います

• akane3endoさん
  • akane3endoさん

4 2021-09-15

とても早く届く
届くのはとても早かったです。
段ボールに入っていましたが、商品のパッケージが開いていたので星4つにしました。
今のところ問題なく使用できています。

5 2021-06-08

節電が嬉しい
コンセントの間が空いているのが便利です。
gloの充電器を使用している人はわかると思いますが専用充電器のアダプターが大きいので間が空いてないと何個か付けれなかったので買い直しました。4台分(多すぎ。。)の充電器アダプターも一気に挿せます!
また、充電が終わり次第節電も出来るので尚有難いです。

5 2020-12-03

シンプル
シンプルなものを探していました。
充電器の大きさによっては全部使えないなどあるためもう少し間隔が空いていたらよかったかなと思いました。

• こと528さん
  • こと528さん

5 2020-11-23

すぐに届いて助かりました〜
商品の背面に壁掛け用の穴が開いているので床置きせずに壁につけて使用しています。
シンプルな作りで特に問題なく使えています。

4 2020-04-29

良かったです。
1つづつスイッチがついていてこまめに電源切れるのが良かったです。コンセントカバーにもちゃんと入る大きさでした。

5 2020-04-29

リピートです
リピート購入しました(^^)
とても使いやすいです!
大変な時期なのにすぐに発送していただきありがとうございました!

5 2020-04-18

良いです
普通に使いやすいです。
以前はIKEAの似たような延長コードを使っていましたが、プラグをさすところの感覚が狭く、プラグの大きさによっては隣同士使えないことがあり不便でしたが…これは広すぎず狭すぎず丁度いいです!いい感じ!

• .Melodyさん
  • .Melodyさん

5 2020-03-06

すぐ届きました◎
注文後すぐに届き助かりました!
スッキリした見た目と使いやすい幅で大きなアダプタでも干渉することなく使えます(*´∨`*)
必要のないときはOFFに出来るし購入して良かったです◎

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ