【延長コード おしゃれ】★☆6口1.5m 節電...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tnmsamさん
  • tnmsamさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,419

4 2016-03-02

突然入り用
息子の引越しで延長コードいると言うので購入
高いわけでもなく安いわけでもなく普通でした。
買いに行く手間が省けました。

4 2015-12-12

助かります
この値段で1つずつにスイッチがあるので便利。

• jjj310さん
  • jjj310さん

5 2015-12-16

今まで使っていたものが壊れてしまったので購入しました。シンプルでオシャレで、送料無料なのがうれしかったです。

5 2015-12-10

シンプルでいいです。
よくある差込口の周りだけ違う色だったりするタイプとは違い、
全部が白っていうところがすごく気に入りました。
一番端が少し間隔が開いていて大きめのACアダプターも大丈夫な点も
いいですね。
今回は1.5mでちょうどよかったのですが、3mくらいがあれば、
もう一つ買いたいと思います。

5 2016-03-29

軽い!
タコ足配線だし、安いし絶対に重いとかそんなんだろうなーと思っていたらとても軽く本当に使えるのか不安になりました(笑)
最近のがこんなに軽いのか、この商品が軽いのか…わかりませんが、明後日取り付けるので楽しみです♪

• ko4444さん
  • ko4444さん

5 2016-03-21

いいものではある
本日商品届きました!仕様前ですが値段が安いのでとにかく満足です!

• mizorriniさん
  • mizorriniさん

5 2015-12-25

実用的
コンセントが6つもささって、とても便利。
手元でON.OFFの切り替えもできて、節電にもなります。
コードボックスと一緒に購入し、収納すればとてもスッキリした感じになり片付いたように見せれます!笑

4 2015-11-30

シンプルが一番!!
シンプルでとても使いやすい商品です。レビューを書けば送料無料はとてもありがたかったです。

• yuu114tさん
  • yuu114tさん

5 2015-07-13

満足です!
6口というのが、あまり売ってないので助かりました。使いやすく、幅もちょうどいいです!

5 2016-04-29

個別でスイッチを変えることができるので、使い勝手が良い。前のはまとめてオンOFFしかできなかったので

4 2016-04-17

届きました。
私の部屋にぴったりのデザインです!
使い勝手よさそうです!
到着まで時間がかかったので☆−1です。

5 2016-04-09

シンプルで使いやすいです。また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2016-03-31

おためし
安かったので買ってみました。
コードが長すぎないものを探していたのでちょうどよかったです。

4 2016-02-27

シンプルで部屋に馴染むデザインが良いと思います。

5 2016-01-11

狙い通り
コードが短いですがこの価格は納得です。
機会があればまた購入します。