【送料無料】自転車スタンド 3台用 BYS-3 [...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-20
  • 家族の自転車を整理するために、二つ購入しました。他店のレビューで「バリがあって組み立てる時に塗装が剥げる」という書き込みを沢山見たので覚悟していましたが、我が家に届いた物はどちらも問題ありませんでした。おかげで一人でも30分程度で二つ組み立てられました。普通のママチャリ1台、電動自転車2台、前カゴに幼児を乗せられる1台、小学生の自転車2台の6台なので、前カゴが干渉して横幅は設置前とあまり変わらないぐらい取りますが、見た目が本当に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-14
  • ちょっと狭いかな。。。
  • 「3台分が2台分の広さで」って言う謳い文句で購入しました。マンションで駐輪場の横幅が決まっているため、便利になるかと思い購入しましたが、自転車間が狭く結局3台はうまく入れることが出来ませんでした。戸建ての家とか駐輪場の横幅が少し広く取れるのなら重宝するのかなぁ〜って感じでした。ただ、この商品で自転車の前輪が固定されてまっすぐ自転車が駐輪できるようになったので、今は良しとしています ・・・(続きを読む
  • @にし@さん

4 2015-12-08

組み立てが簡単でした
簡単に組み立てができて使いやすいです。
製品自体は思ったより軽くて、2台以上止めたらどっしりとします。
まあ、使えると思います。

5 2015-10-11

便利!
自転車がすっきりと片付きました。もっと早く買えばよかったと思えるくらい便利です。

4 2016-01-24

活躍してます
子供たちの自転車が乱雑に停められたり転けたりしてたので、これを買って整理されました。小1で22インチの自転車も問題なく立てれてます。アンカー設置してませんが、倒れたりもしてません。

4 2015-02-18

組み立ても簡単で自転車がきれいに並べて置けて満足です!
真ん中は力があって車輪が大きい自転車じゃないと乗せづらいです。
風の強い地域(強風でよく電車が止まるぐらい)なのでコンクリ床の上に固定せずに自転車を置いていたら強風の日に倒れました…
風の強い地域や場所では固定か、我が家は重しに横棒の上にコンクリブロックを置いてます。
風雨にさらされているとサビそうなので時間が出来たら上から塗装しようかと思います。

5 2014-09-20

簡単取り付け
ポールをはめ込みボルトナット取り付けなので10分弱で作業が終わりグラつきも無く良い感じです。

4 2015-08-05

満足
近くの店に売ってたものが安く手にはいって満足です。

5 2015-06-15

子供用の自転車を両脇にとめて、使っています。
風で倒れることなく、重宝しています。

5 2015-04-22

綺麗に並べられとても満足してます。
本体軽いので下を止めるか考え中です。

5 2015-03-02

よかったです。
商品、対応共に大変よかったです。
あとは商品の耐久性に期待します。

5 2015-02-25

すごいい!!
風が吹くたびに隣の家の方に倒れていた自転車たちが
今では気にすることがなくなってとても助かっています!
自転車同士の幅がどうか気になっていたのですが、実際に置いてみると、
出し入れの時もきになりません。

5 2015-02-07

大満足です
お手軽さ、使用しやすさ、コストパフォーマンス、どれをとっても優秀な商品でした。さすがに一台で十分ですが壊れたらまた買いたいです。

4 2015-01-24

コンクリートの為、自分ではネジで固定出来ず、一台しか停まっていないと強風の時には倒れてしまいます。
少しくらいの風なら大丈夫です。
ただ三台用の真ん中は、停めづらいので両端二台で使っています。

5 2014-12-27

コスパ
組み立ても簡単だし値段も安くしっかりした商品です。

4 2014-11-24

御値段の割にはしっかりとした作りです。
増えてきた自転車の収納に役だっています。

• oominさん
  • oominさん

5 2014-11-09

送料考えると価格はココが一番安いと思います。