5 2024-01-13

いい買い物をしました。感覚が広いので少し場所は取ります。でも取りやすいです。

5 2012-08-28

お手頃価格。
子供の自転車の整理するのに、購入しました。ホームセンターでは見つけることが出来なく、ネットでちょうどいいのを見つけることができたのでよかったです。
お値段も、お手頃価格かと思います。

5 2012-12-20

家族の自転車を整理するために、二つ購入しました。
他店のレビューで「バリがあって組み立てる時に塗装が剥げる」という書き込みを沢山見たので覚悟していましたが、我が家に届いた物はどちらも問題ありませんでした。おかげで一人でも30分程度で二つ組み立てられました。
普通のママチャリ1台、電動自転車2台、前カゴに幼児を乗せられる1台、小学生の自転車2台の6台なので、前カゴが干渉して横幅は設置前とあまり変わらないぐらい取りますが、見た目が本当にスッキリ!
出し入れもしやすく、片側スタンドの自転車が倒れたりしていた今までのストレスが嘘のようです。
下がコンクリートなので特に固定はしていませんが、今後家族の自転車が入れ替わる事を考えると、その方が都合が良いです。

4 2015-12-08

組み立てが簡単でした
簡単に組み立てができて使いやすいです。
製品自体は思ったより軽くて、2台以上止めたらどっしりとします。
まあ、使えると思います。

5 2015-10-11

便利!
自転車がすっきりと片付きました。もっと早く買えばよかったと思えるくらい便利です。

4 2015-02-18

組み立ても簡単で自転車がきれいに並べて置けて満足です!
真ん中は力があって車輪が大きい自転車じゃないと乗せづらいです。
風の強い地域(強風でよく電車が止まるぐらい)なのでコンクリ床の上に固定せずに自転車を置いていたら強風の日に倒れました…
風の強い地域や場所では固定か、我が家は重しに横棒の上にコンクリブロックを置いてます。
風雨にさらされているとサビそうなので時間が出来たら上から塗装しようかと思います。

4 2014-10-22

風が強いと自転車が倒れてしまうので購入しました。まだ強い風が吹いていないのでわかりませんがいいのでは

4 2014-08-16

自転車の整理に役立ちます
雑然となりがちな自転車の駐輪ですが、これを使うと綺麗になります。子供も楽しんでなおすので買ってよかったです。

5 2022-01-10

風で自転車が倒れることもなく、自転車の管理が楽になりました。

4 2016-01-24

活躍してます
子供たちの自転車が乱雑に停められたり転けたりしてたので、これを買って整理されました。小1で22インチの自転車も問題なく立てれてます。アンカー設置してませんが、倒れたりもしてません。

4 2015-08-05

満足
近くの店に売ってたものが安く手にはいって満足です。

5 2015-06-15

子供用の自転車を両脇にとめて、使っています。
風で倒れることなく、重宝しています。

5 2015-04-22

綺麗に並べられとても満足してます。
本体軽いので下を止めるか考え中です。

5 2015-03-02

よかったです。
商品、対応共に大変よかったです。
あとは商品の耐久性に期待します。

5 2015-02-25

すごいい!!
風が吹くたびに隣の家の方に倒れていた自転車たちが
今では気にすることがなくなってとても助かっています!
自転車同士の幅がどうか気になっていたのですが、実際に置いてみると、
出し入れの時もきになりません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド・駐輪スタンド