【送料無料】自転車スタンド 2台用 BYS-2 [...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

便利
組み立て、設置と簡単で小スペースに安定しておけるので良かったです。大人とこども様を1台ずつおいて、しかも以前よりスッキリしたので、また、故障しても使いたいと思います。

4 2016-01-08

スタンド
組み立ては簡単!小学生の子供が一段上のスタンドにセットするのは少し高いようです!が安定感もあり満足しています

5 2015-09-14

リピートです
3台用に引き続き2台用も購入。自転車が整理できて見た目にもすっきりします。台風でも置いた自転車は倒れませんでした。

5 2014-10-20

組立が簡単です
しっかり固定したいなら、必ず床にアンカーを打って使う事をお勧めします。

5 2012-12-21

倒れません!!
取付けは簡単です。風の強い日がありましたが、倒れませんでした。
商品には大変満足です。

3 2016-02-09

2回目
以前も使っていたのですが、劣化し折れてしまったのでリピで同じ物を買いました。
うちは風が結構抜けるので自転車が倒れやすいため使っていますが、重しがないと軽すぎてすぐ倒れてしまいます。
そして自転車が倒れるとタイヤを支える部分がすぐ広がってしまい不安定になってしまいました。
買ってすぐだったのでホント残念です。

2 2015-07-09

子供用自転車設置に購入。タイヤの固定位置が高過ぎ、小学生では使いづらいでした。

3 2014-09-02

スタンドを固定する穴が左右3か所ずつあるのですが、一番はしの穴じゃなければハンドルがあたり置けない・・・置く予定だった場所はせまく一番はしの穴では壁にあたり一台しか置けないですが、置く場所を変えれば便利に利用できそうです。

1 2013-05-09

実質9か月程度の使用で壊れて使用不能に
タイヤを乗せるパーツを2本の台座に固定しているのですが、左右入れ替えようと台座から外す際に折れてしまいました。
滑りをよくするためKURE556を塗布して、手で外していたにも関わらずです。
確かにとても薄くて壊れやすそうですね。
長く使用したい方にはお勧めしません!!