• decojpさん
  • decojpさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,098

5 2013-01-04

これはイイ!
車のホイールキャップのエンブレムが痛んだので、自分でデザインしたものをラミネートして取り付けました。フィルムはきっちり熱で圧着されますので、屋外の過酷な環境でもだいぶ持つのでは無いかと思います。大きさは非常にコンパクトで、スペースを取りません。カバーは折りたたみ式なので、とても良いです。アイリスオーヤマの製品はシュレッダーを使用していますが、4年経ってもどこにも異常がありません。こちらのラミネータも故障無しであれば良いと思います。こちらのお店のセット商品は大変お手頃価格なので、助かりました。とても良い商品とお店だと思います。

• SUPER-HAMさん
  • SUPER-HAMさん

5 2015-01-18

メーカー アイリスオーヤマ製を探して
ガイドがついてて、原稿のぶれが少ないので安心
他のメーカー品と比較してA3用を選びましたが、もっぱらA4を使う方が
多いですが、大は小を兼ねるか
ヒーターの温度がもう少し短時間ならと思います。

• tarou202さん
  • tarou202さん

4 2015-05-01

優れもの!
場所は、とらない、A3までのラミネートはできるし、150μまで対応で
この値段は、とても気に入りました。
ちゃんと、準備ができるとブザーでのお知らせもあり、使い勝手もすばらしい
いいものを購入いただきました。

4 2014-11-12

コンパクトで使いやすいです。
A3用紙対応型で1万円を切る値段という事で購入しました。
ラミネートする際ウォームアップを行いますが、エアコンの冷風があたる場所
では中々使用OKランプが点灯せず急ぎの時は前もって電源を入れて置く事を
お勧めします。 通常の状態では約10〜15分という事ですが、寒い部屋では
更に時間が掛るとの事。
A3対応型にしては軽量でコンパクトな為、女性や子供でも容易に使用出来る
でしょう。

4 2014-05-07

業務用のラミネーターが壊れ・・・
ラミネーターを新たに買おうと検討していたら、
コスパもいいし、アイリスというメーカーも信用できると思い、
こちらを購入。
職場で使用するので、A3対応もありがたかったです。
使用の仕方も簡単で、温まるまでの時間は8分かかりますが、
待てないじかんではないし、温まったら、ピーと教えてくれるので、
いいと思います。

5 2014-02-24

お手軽ですね。
娘がA4対応のラミネーターを持っているのですが、
どうしてもA3用紙をラミネートする必要に迫られて購入。
コーヒーを飲みながらウォームアップを待ち、早速試してみました。
大変お手軽で納得の行く仕上がりに満足しております。

4 2013-11-20

梱包、配送、問題ありません。
ラミネーター問題なく使えています。今までA4までしかできなかったので便利にしています。

4 2013-10-01

安くて!!
会社で使用。小さいけど機能はバツグン、とても使いやすい
(前に他の製品と間違えてレビューを書いてごめんなさい)

4 2012-08-09

お手頃です
機能性は問題なし、ただ余熱時間がもう少し短ければなお良しです。単独で買えばそれなり高いフィルム付がまたいい。

• ポジ男さん
  • ポジ男さん

5 2012-06-24

使いやすいです
簡単で使いやすいです。ちょっとビニールっぽい臭いが多少出ますが、すぐ消えるので大丈夫です。

• czescさん
  • czescさん

5 2011-04-12

なかなかおもしろい。
やり始めると止まらなくなる。いろいろな工夫が楽しめる。

4 2010-10-24

A3まで対応しているので、結構便利ですね。お手頃価格なのも魅力です。

5 2014-07-21

以前に購入した商品を見た友人が自分もぜひ欲しいと言われたのでお勧めして購入しました。使いやすくしっかりした商品でフィルム付きで購入できるのが良いですね・お勧め商品です。

• yt246さん
  • yt246さん

5 2014-07-17

A3まで対応でき便利
A3まで自由に使え大きい専用用紙でもカットして使えば普通につかえ、用紙をサイズ別に準備する必要も無く、重宝している。市中小売店舗より送料、用紙込の価格でも格段に安く満足している。

5 2014-07-10

満足しています。
A4サイズを使用していましたがA3サイズを購入しました
コンパクトで使いやすく大変満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラミネーター