【フィルム付き!A3 150μm対応】ラミネー...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夢の香さん
  • 夢の香さん

4 2016-07-23

待ち時間はこんなもん?安定してます。
他のラミネーターと比較したわけではないのですが、温度が上がるまでの時間が6分ほど。アラームで知らせてくれます。これを早いと取るか、遅いと取るか。急ぎのときは遅いと感じると思います。アイリスオーヤマのフィルムでラミネート。実は学校で使用していたのがこれで、使いやすくて良かったので今回は自宅用に購入。フィルムを受けるトレイが意外に使える。値段はするけど、わざわざトレイ付きにしたくらい。差し込み・受け側にもついているから、机にフィルムが直接落ちない安心感があるんです。
★をひとつ減らしてるのは、本体が重いのと音が結構するから。ローラーも安定してるし、詰まったことがないのでそこは評価します。温度の設定を間違うと、フィルムが波打つのでご注意を。

5 2016-09-15

家庭用です
すぐ届いて、
使い方も簡単でした
最初匂いは
気になりましたが、
全然良かったです。ラミネートが楽しみです!

4 2016-07-14

コンパクトで使いやすいです。満足しております。

4 2016-04-07

届きました。
やっと買いました。
壊れてから半年、こんどは大事に使いたいと思います。
一家に1台どうですか。

5 2015-12-08

いいお買い物
子供とお風呂で遊ぶカードが作りたくて買いました、使いやすく収納しやすいのでよかったです

5 2015-10-12

安い
まだ未使用ですがまずまずな機能を持ちつつこの値段だと安いと思います。

5 2015-10-03

コンパクトでシンプル!
A3サイズまでの対応を選び正解でした。
コンパクトで使い易く、仕上がりもきれいで大活躍です。
金額も手頃でフィルム付で満足しました。

• kiku-fujiさん
  • kiku-fujiさん

5 2015-03-11

便利で楽しい
A3までは使わないかなと思いつつ、大は小を兼ねるとA3を購入しました。
皆さんのレビュー通り家庭で使う分には充分です。
使い方は本当に簡単で、楽しくていろいろラミネートしたくなってしまいます。

5 2014-10-01

使いやすい
この値段でフィルムまでついているのはとてもありがたいです!
使い方も簡単で、失敗もなくラミネートするのが楽しいです!!
A3サイズでも、そこまで場所をとるわけではないので、このサイズにして良かったです。

4 2015-06-17

注文番号:231561-20150612-0777778134 仕事先でこれまで使用していた他のメーカーのラミネーターが壊れ、同じ物を購入しようとしてレビュー評価があまりに低いので止めました。同じ位の価格で評価がずっと高かったこちらの商品にしました。A4フィルム100枚がセットなので、お得と思います。届いてすぐラミネートしてみましたが、1枚目は成功、2〜3枚目が失敗したので、ちょっとがっかりです。

• tarou202さん
  • tarou202さん

4 2015-05-01

優れもの!
場所は、とらない、A3までのラミネートはできるし、150μまで対応で
この値段は、とても気に入りました。
ちゃんと、準備ができるとブザーでのお知らせもあり、使い勝手もすばらしい
いいものを購入いただきました。

4 2014-11-15

大きいサイズがお手頃価格☆
大きいサイズのラミネーターを探していて、他店より日本製のものが安く買えたので満足です。

4 2014-11-12

コンパクトで使いやすいです。
A3用紙対応型で1万円を切る値段という事で購入しました。
ラミネートする際ウォームアップを行いますが、エアコンの冷風があたる場所
では中々使用OKランプが点灯せず急ぎの時は前もって電源を入れて置く事を
お勧めします。 通常の状態では約10〜15分という事ですが、寒い部屋では
更に時間が掛るとの事。
A3対応型にしては軽量でコンパクトな為、女性や子供でも容易に使用出来る
でしょう。

5 2015-08-14

仕事用に購入しました。使い方も簡単で失敗も少なく値段も手頃なので、良い買い物が出来たと思います。

5 2015-08-12

使いやすいです
温まるまで少し時間がかかるように思いますが、使いやすいです。おすすめです