5 2014-03-20

自分用に
書類の整理に使ってます。
区別できて、サッと使えるのが良いですよね。
引き出し5段もあるし(^ω^)

4 2012-11-18

ホワイトを購入。グレーがかった白でした。お値段が安く、書類がスッキリ整理できて満足です。

4 2011-04-18

実用品
引き出しにストッパーがないことが到着してからわかりました。

5 2015-11-17

自宅用に
画像通りの商品でした。全く問題なく実用的です。
家に届いた生活書類を雑然とリビングに置きたくなかったので
一時的に分類して置いておく用にしています。
ケースごとリビングの壁面収納の中に入れたのでリビングがスッキリしました。
5段あるので自分は
●保険関係
●銀行&カード関係
●税金関係
●光熱費関係
●NET&TV関係
で分けてみました。良い感じです。

4 2013-02-16

グレーでも良い前提でホワイトを購入しました。
すると、ホワイトではなく、薄めのグレーでした。
引き出しにストッパーがないことも分かって購入しましたが、
卓上で使用するには問題ないと思い、実際問題なかったでした。
ただ、もし、よく移動(引越し)などがあるのでしたら、引き出しの中身は気をつけたほうが良い感じでした。
値段的には良かったと思います。

5 2015-11-20

感想
「A4サイズの用紙をクリアファイルにいれたまま、引き出しに入れることができるか」
そこが知りたくて事前に問い合わせしたらその日のうちに丁寧に「入れることが可能です」
と回答いただけました。
梱包も問題ないですし、質感もそんなにこだわりがなかったので購入して正解でした。

5 2015-06-16

満足
仕事で使用するためにホワイトを購入
色は明るいグレー感じでです。
浅型3段・深型1段タイプを以前購入して愛用しているので、
今回は浅型5段のタイプを選びました。
色も料金も商品もすべて満足です。

4 2014-01-27

一番上がへこんでいて、書類がおけるところがいいです。
色は、白っぽいグレーのような色でした。

5 2013-12-22

仕事で使うにGOODです
ホワイトを2個、購入しました。ほかの方が書かれていたように真っ白ではありませんが
白にかなり近い薄いグレーで落ち着いた色です。真っ白だと汚れも目立つし安っぽく見えてしまうので良い色だと思います
真っ白が良いという方はPKC-5M パステルホワイトがありますよ

• kzms家さん
  • kzms家さん

4 2013-11-02

2個買いました。上のトレー部分には、100均のA4プラカゴ置いてます。

5 2013-05-22

2度目購入
安くて意外と使えます。
10個購入後更に20個購入しました。(会社用)

5 2011-08-20

ホワイトとはいってもグレーっぽい色です。
昔のデスクトップパソコンのような色。
使い勝手はよくて気に入ってます。

4 2009-10-02

書類整理もラクラク
今回は、オフィス用として購入しました。
写真からは分かりづらいですが、とても作りがしっかりしていて、高さもやや広めで、とても使いやすい!!
帳票整理などにお勧めです。

5 2013-12-26

棚の中にすっきり入るサイズで、子供のこまごまとしたおもちゃや小物を整理
するために購入しました。お陰さまで、いつもごちゃごちゃだった棚はスッキリ
綺麗に。子供達も、ラベリングして整理されたことで、お片付けが前より
好きになってくれました。ありがとうございました♪

1 2016-01-24

商品が届き開けてみると、既に商品が割れて折れてました。
ダンボールに入ってきましたが梱包が適当です。
商品をそのままダンボールに入れただけです。それでは運送中に壊れてもおかしくないです。
残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー