Blanco コピー用紙 A4 5000枚(500枚×10冊...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-06
  • ものすごい数!
  • A4の紙が欲しくて、購入しました。仕事でもよく使うようになりましたし、A4サイズは必要になりがちなサイズなので、大量に購入しておいても無駄にならない!と思い、たくさん購入。 紙の質も良く、サラサラとしています。インク移りも良くて、たくさんあるので、何枚でも気軽に出してしまっています(もちろん裏紙としてエコに使いますけど^^;) 箱のダンボールも、ちゃんと箱として使える形になっていて、置 ・・・(続きを読む
  • ぐに★さん
  • 3 2015-09-22
  • 到着が余りに遅い
  • 商品には難は無いのですが、早く欲しい人は違う店で買った方が安全です。余りに遅いので、他の方のレビューを見たら、問い合わせに対して 不親切と書いてありました。私も余りに遅いので問い合わせたら、返事は結構 早く来ましたが、商品の到着は遅れると書いてありました。注文してから12日以上もかかったら、文句は出ると思います。紙の厚さはあるのでしっかりしていますから、急がない時は、他より値段が ・・・(続きを読む
  • パソコン大好きさんさん

5 2015-07-01

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。税込み¥3,001円のときに買ってよかった.
レビューは、早々に書きましたが、レビューを求めるメールが来ました(・・;)

4 2015-08-07

初めての注文です…
この商品は紙の厚さ、紙密度、白色度等を総合的に見て購入が大切かと思います。過去、安いものでペラペラで…を経験して以来、商品の内容を細かく見て注文をするようにしています。ただ、それと現物が一緒のモノか?!はそのお店の信頼度ですね。今回は十分安心して使いそうな商品が到着しました。ありがとうございます。これからも低価格での提供が続くと嬉しいです。

5 2016-04-02

安かったので購入しました。紙質・白さOKです。

• 架喜さん
  • 架喜さん

4 2016-03-30

色の白さはこの位がちょうど良いです。値段的にも納得です。もっと安いともっと嬉しいです。

• Nobtaさん
  • Nobtaさん

5 2016-03-06

良いです!
モノクロはもちろんのこと、カラープリントも綺麗に出ます!

5 2016-03-01

品質は良いです。
この重さなので会社まで配達していただけるのは助かります。

5 2016-02-14

大満足です!
この商品自体については以前近隣のホームセンターで販売されており、白さ厚さについて大満足し利用していたのですが近頃は販売されておらず探していたのですが、ネット上でしかも送料を含めてこの価格で販売されていたので迷わず購入してしまいました。改めて商品についてですが、ビジネス上印刷物を人に配布することがあるのですが紙の白さ、厚さについては裏写りすることもないので大満足です。

5 2016-02-11

重たい用紙は届けてもらうに限る
コピー用紙は重たいので、買いに行くのが大変ですので、届けてもらうに限りますね。
安価なのに品質もOKです。

• myucciさん
  • myucciさん

5 2015-11-19

レビュー通り、とても使いやすい紙でした。
これはまた、リピします。

• 777Feverさん
  • 777Feverさん

4 2015-11-05

まとめ買い
気がつくと、紙が、ない。
そんなことが、なくなりました。
ショップの店員さん、ありがとうございます。

• QZlegoさん
  • QZlegoさん

5 2015-10-16

大変満足です!
たいへん満足しています。ありがとうございました。

• イ51さん
  • イ51さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,398

5 2015-10-01

同類商品では最安値だと思います。
仕事で使うので助かります。

5 2015-10-01

Blancoコピー用紙A4サイズ・5000枚(500枚×10冊)
低価格で高品質なコピー用紙です。

5 2015-09-27

敏速丁寧でとても良い。
敏速丁寧でとても良い、機会あれば又使いたい。

4 2015-09-22

安いです
大量の用紙が必要でしたので、安く購入できてよかったです。