Blanco コピー用紙 A4 5000枚(500枚×10冊...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-06
  • ものすごい数!
  • A4の紙が欲しくて、購入しました。仕事でもよく使うようになりましたし、A4サイズは必要になりがちなサイズなので、大量に購入しておいても無駄にならない!と思い、たくさん購入。 紙の質も良く、サラサラとしています。インク移りも良くて、たくさんあるので、何枚でも気軽に出してしまっています(もちろん裏紙としてエコに使いますけど^^;) 箱のダンボールも、ちゃんと箱として使える形になっていて、置 ・・・(続きを読む
  • ぐに★さん
  • 3 2015-09-22
  • 到着が余りに遅い
  • 商品には難は無いのですが、早く欲しい人は違う店で買った方が安全です。余りに遅いので、他の方のレビューを見たら、問い合わせに対して 不親切と書いてありました。私も余りに遅いので問い合わせたら、返事は結構 早く来ましたが、商品の到着は遅れると書いてありました。注文してから12日以上もかかったら、文句は出ると思います。紙の厚さはあるのでしっかりしていますから、急がない時は、他より値段が ・・・(続きを読む
  • パソコン大好きさんさん

4 2016-11-10

商品は希望通りで、問題ないのですが・・・

• 柴田8877さん
  • 柴田8877さん

5 2017-04-27

ありがとうございます
迅速な対応いつもありがとうございます。
また注文します。

5 2017-01-30

安いけど悪くない
大量に消費するので安いものを選んで買ってますが、この商品の品質は決して悪くないと思います。しばらくはこの紙を注文してみようと思ってます。

• Katu-Ikeさん
  • Katu-Ikeさん

5 2016-06-26

自宅のカラープリンタ用です。
プライベートでも、結構、A4用紙への印刷が必要なケースが多いため、まとめ買いです。
メモなどにも活用し、大変重宝しています。

5 2017-04-23

届きました
送料無料がいいです!いつも助かっております!

5 2017-03-12

届きました
いつも安く購入できて助かってます。また利用させてもらいます。

5 2017-03-12

頼りになる商品
お店にいかないで自宅で注文、楽して自宅で受け取り、とても
助かっています。ありがとうございました。

5 2017-02-01

届きました
送料無料がいいです!また利用させてもらいます。