5 2023-04-28

整理出来る
たくさんの小物が収納できるので助かってます。
透明なので何がどこにしまってあるのも見えるしすっかり片付いて満足です。

• jackRoseさん
  • jackRoseさん

4 2023-03-11

見づらい使いづらいを改善したかった。
破損していないか不安でしたが無事届きました。
しっかりどっしりしてはいませんが、整理整頓が出来て中身が見えるのが使いやすいので良かったです。
値段相応なのかなと。

5 2022-06-27

部屋の断捨離で整理整頓のために購入。引き出しが飛び出さないのが◎。予備のボタンや乾電池、細々とした物を入れています。

5 2022-06-24

早くて丁寧、お値段もお得で良かったです。

5 2019-12-05

とても便利
雑多な小物類を数多く収納でき、高さ:88cm、奥行き:17cmの本棚上におけるキャビネットを探し、本品を購入しました。
16個の引き出しに、各種鍵類、カード類、外部記憶媒体類、小銭等を分けて収納でき、とても便利です。上にも置けますね。
本メーカーには、キャビネットを置くスペース環境や使用目的によって色んな種類のものが用意されているので、お探しの方は一見の価値ありです。
−−−−−
■本品の仕様(商品説明より)
・商品サイズ(cm) … 幅29.5×奥行13×高さ20
・引き出し内寸(cm) … 幅約6.4×奥行約11.5×高さ約4.1
・主要材質 … ハイインパクトスチロール・スチロール
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:日用品雑貨・文房具・手芸、料率:3%

5 2018-10-23

ピッタリ!!
自作の棚の幅に合う引き出しを探していました。こちらのレビューで重ねられる事を知り2つ購入。2段重ねるとピッタリハマり気持ちよかったです。引き出しにはストッパーがあり、抜け落ちないようになっています。奥行もあり多少長さのあるパーツも入れられるのでそこも◎
久しぶりに良い買い物ができました。

5 2015-07-31

思った通り
欲しいと思って想定していた条件をほぼクリアした商品で、大満足です。
他のサイズの追加購入も検討中です。

5 2013-04-30

リピです♪
先日、別の店名ですが同じ会社の店から購入し、
気に入ったのでリピしました!
沢山ある腕時計の収納として便利に使用しています♪

5 2018-05-23

ありがとうございました
又機会があればよろしくお願いいたします。

4 2017-01-11

すぐ届いた
注文して3日で届きました。娘の細かいオモチャを入れれる用に買いましたが、ピッタリです。

4 2015-09-07

デスクラック
迅速な対応で満足しています。
また、購入を考えたいです。

5 2015-06-26

ビーズ入れに
娘の誕生日祝いにパーラービーズを購入したので
そのビーズを色ごとに分けて収納するために買いました
とても使い勝手が良いので、他の文房具などを収納する用にも購入しようかと検討中です(^^)
発送も早く、助かりました

4 2015-04-19

母が、仕事に使うのに頼まれて購入しました。発送も早く、安かったのでよろこんでいます。

5 2014-03-16

サイズはわかってはいましたが、実際に設置してみると小さかったかな…と思いましたが細々したものがスッキリ収納出来たので良かったです。
出来ればサイズ違いで他のも欲しいです。

5 2013-12-22

作りつけの棚の中に
ホームセンターで ひとつ1980円で購入
良かったので探したところ こちらでこのお値段
2個分で3個購入できてしまいます
お薬から文具から 電池類 小さなプラカゴで縦型収納だったのでうずもれてしまいがちだった物も 見やすくなりました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー