デスクマット E型 DMT-9060E 事務用品 ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-26
  • 透明で、机の天板の色や材質をいかせる美しいデスクマットです。丸まって届くので、逆に丸めて敷きましたが、まだ少し波打っています。少したったら、机の表面にきれいにそうようになると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-29
  • デスクマット
  • 思ってたより硬かったです。冬のせいでしょうか?1日カーペットの下に置いておいたら伸びました。机への密着度はいまいちです。紙をはさんだりする予定ですが、浮いてるのでうまくはさめるかどうか… ・・・(続きを読む

5 2014-10-10

よいです!
丸まった形で届いたのではじめ使いにくいかな…と思いましたがすぐにのびて使えていました。

5 2014-09-07

かなりいいです
こんなのをさがしてました。作ったテーブル用につかってます。切ってつかうはずでしたが、壁がわにおりこんでつかうことにしました。
よかったです。(*^^*)ありがとう。

• ayusa*さん
  • ayusa*さん

4 2014-09-07

ゴミが…
商品にはとても満足です。
子供の要望で透明を購入しました。机に敷いて間に色々なものを挟んで喜んでました。
二つ同じものを購入しましたが、一つにゴミが入ってました。子供が早く使いたいとの事で交換等はしませんでしたが…ちょっと悲しかったです。

5 2014-04-01

買って良かったです★
事務所用に購入しましたが、使い勝手が良かったので期待以上に気に入りました♪子供たちのデスクマットが使えなくなったらリピします!

4 2014-03-11

初めは反っていましたが、数日使っていたらまっすぐにになりました。使っているとシートがずれるのが気になります。

5 2014-02-24

子供の学習机にぴったりのサイズでした。程よい厚みがあり、べろりとめくれあがってくることもなく、快適に勉強しているようです。

5 2013-10-26

• EnVY666さん
  • EnVY666さん

5 2013-09-27

良い品
十分な厚みがあり、求めてた商品通りでした。
価格も安いので助かります。

5 2012-10-19

このサイズであれば大きさは充分。ただ、これはオフィスのデスクにもよるかもしれませんが滑りやすいので、ずれやすいかな…。それ以外は文字も書きやすいし問題はありません。

4 2012-09-22

会社にて。
いい感じに収まってます。特に不具合はありません。

4 2012-09-11

ピッタリ
サイズもピッタリで買ってよかったです
ありがとうございました

5 2012-09-08

安いけどちゃんとしています。
匂いも気にならないし、配送時の丸まりもすぐ直りました。

5 2009-11-07

子供の学習机の保護に購入。お安くて厚みも適当で満足です。

3 2016-01-27

値段相応
昔、職員室の先生の机にのっていた、ビニールマット。
届いてからすぐに広げたのですが、1週間たってもまだがたがた。
本を敷きつめておいてます。
いわれてみたら、参考写真、そのまま。
でも値段から考えてこんなものかな。不満ではありません。
高級感のほしい方はお金を出しましょう。

3 2015-05-01

近いサイズを選んだ
ズバリのサイズがなかったので近いサイズを選んで注文しました。
少しカットして使っています。カットも簡単に出来たので良かったです。
梱包等は問題なかったです。ありがとうございました。