デスクマット E型 DMT-6045E 事務用品 ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• いくsanさん
  • いくsanさん

5 2015-07-04

子供の勉強用に
一年生の子供は、キッチンから目の届くダイニングテーブルで勉強しています。
ダイニングテーブルで勉強していると、プリントやノートを汚してしまうのではないかと思い購入しました。
小さめですが、子供の勉強には十分です。キャラクターなどの絵がないので勉強にも集中できます。
また、テーブルの木目に鉛筆の先をとられて書きにくそうだったのも解消できました。
使わないときには丸めて片付けますが、小さいので場所をとりません。
購入して良かったです。

5 2015-03-29

事務用として購入いたしましたがサイズぴったりでした。
書類を書きますので硬さもちょうど良かったです。
価格も安く十分満足致しました。

5 2014-06-13

安くて満足。
丸くなって平らにするのに苦労するかと思ったらすぐにそこそこ平らになったので 良かったです。

• hato1047さん
  • hato1047さん

5 2012-08-29

事務所の机用に
少し小さいサイズですが、十分機能は果たしてます。
緑色の中敷きはないですが、値段を考えれば全く問題なし。

5 2012-07-15

事務所で使っています。ズレたりしないので便利です。

• ayu0828さん
  • ayu0828さん

4 2011-12-10

職場のデスク用に購入しました。
丸まった状態で届くので、逆向きに丸めるなどして戻しました。
厚みは薄めですが、使いやすいです。
クリアなので、デスクが明るくなりました。
少しマットがずれやすいところが「−☆」です。

4 2011-08-24

安いです
他店より安く購入できたのでうれしいです。商品がまだ届いていませんが到着が楽しみです