デスクマット (下敷きなし) DMT-1169KZ ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-08

シンプルで使いやすいです。
上品な感じでマウスの反応もできるので使いやすいです。

5 2015-07-07

感謝
サラサラ感が◎使いやすくていい感じです。

5 2015-06-22

大満足
ふるいダイニングテーブルを子供の勉強机にする為に購入。
ひと月くらい経ちましたが、なんの問題もないです。
お値段もお手頃!
サイズがないので残念ですが、奥行きがあと少し大きいのがあれば今使っているダイニングテーブルにも敷きたいお品でした。

5 2014-03-23

透明デスクマット
光学式マウス対応
書類など直接書く事が出来
汚れ防止にもなっています。
光学式マウスに対応しているので
マウスパットも必要なく綺麗にスッキリ
片付き以前よりも作業がし易くなりました。
四か所の角には丸みがあり厚さ約1mm強ある材質で
ソフトですが表面は硬くしっかりしていました。
ザラザラしている方が上になるように敷きます。

• knt35さん
  • knt35さん

4 2014-09-29

子供達のツインデスク用に2枚購入。
多少ズレますがそれなりに厚みもあり満足。
2つほど小さな黒い汚れがあったのでマイナス1です

5 2014-08-02

子どもの学習机に。
ペラペラな作りではなく、しっかりしていて満足です。下の子の机にも敷こうと思います。

5 2014-07-15

安いです
厚みが少し薄いかもと心配しましたが
十分です、価格も本当に安くて助かりました
1枚分で4枚購入できました

5 2013-05-13

マウスの感度も良く透明なので清潔感があり大変満足しております。
巻いてある状態で届きましたが、わりと早めにデスクになじみました。

5 2013-01-04

横幅が1cm長いです
2枚買いましたが、2枚とも横幅は1cmほど長いです。奥行きは、表示通りです。奥行き70cmの机用に購入しましたが、奥行きも1cm長かったらぴったりだたので、その方が良かったです。
でも、机をキズつけないという当初の目的は達成されているし、価格も安かったので、十分満足しています。

5 2012-12-27

楽天で買ったツインデスク用
ツインデスク用に2枚購入しました。
横幅はほぼびったりですが、縦が少し長いので切る必要があります。
テカテカしてなく、反射しないよう目にも優しいのでオススメです。

2 2016-05-02

残念
良く見たら血痕の様なものが間に(泣)
そしてホワイトの机だから目立つ(泣)

3 2012-01-11

新しく机をかったので。
商品はちょっと青味がかってます。
商品は筒状で届くので机に敷いたときに浮きました。
物置いて2〜3日もすればまっすぐになると思います(*^_^*)
ちょっと残念なのが、シートの内側に少し傷がありました。
机の端っこのほうだしあまり気にならないですが少しショックだったので
★3つです(>_<)

3 2009-07-25

レーザーマウス
レーザーマウス対応と書いてありますが、マウスによっては反応しません。
結局、マウスパッド買いました。